Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я счастливая мама всё таки, очень рада, что у меня такая дочка. Уже взрослая и самостоятельная.

Её день рождения для меня всегда счастливый день.

На себя сегодня смотрю, как с курорта приехала. Тёмные круги под глазами почти пропали. Вот не так давно, может месяца два назад страшно было в зеркало глянуть.

Не знаю что повлияло, витамины, таблетки может, стала меньше нервничать, лучше сплю, высыпаюсь, просыпаюсь без будильника.

На себя сегодня смотрю, как с курорта приехала. Тёмные круги под глазами почти пропали. Вот не так давно, может месяца два назад страшно было в зеркало глянуть.

Не знаю что повлияло, витамины, таблетки может, стала меньше нервничать, лучше сплю, высыпаюсь, просыпаюсь без будильника.
Сон и отсутствие нервов, и конечно хорошее питание творят чудеса.

Кстати вовремя я видимо с лечением спохватилась. Стала сразу пить противовирусные. Сегодня намного лучше мне.

Я же планы вчера поменяла, осталась дома, просто лечилась, лежала, полоскания всякие проделывала. Плюс домашние дела, немного уборки, стирка, готовка.

А сегодня с утра поехала за подарками, цветами и всё успела.

Сон и отсутствие нервов, и конечно хорошее питание творят чудеса.
Питание прямо зашкаливает в последнее время) просто отличное)

Всё хочу заняться этим и весом, снова перейти ПП.

Наконец я в понедельник добралась до йоги. Я так кайфанула от понимания того, что моё тело стало больше уметь, стало гибче, ощущение подвижек вперёд.

На первых знаниях после длительного перерыва, мой мозг мне твердил «Боже, что ты (я) делаешь, мы так умрем»)

Нет не умираю, с каждым разом всё лучше и лучше. Асаны глубже, наклоны ниже, растяжка лучше. Вообщем и целом я кайфую.

А сегодня, сегодня у меня вечер отдыха, вечер ванной, ухода за собой и своим телом.

Отдыхаю по полной программе, пью йогурт фермерский нашего местного приготовления с настоящими кусочками яблока, груши и со злаками.

Даже отключила звук на рабочем телефоне, да, да. И положила его лицом вниз. Иногда порываюсь посмотреть что же там пишут в рабочих чатиках, но мягко себя останавливаю.

В жизни всё идёт своим чередом, много интересных, смешных моментов, и напряденные моменты тоже присутствуют. Научилась быстро переключаться, я становлюсь гибче. И кайфую от себя и приятных перемен.

Значит это всё не зря. Вся моя работа не зря. Кто ещё сомневается быть трезвым, или нет, не сомневайтесь не на секунду, точно быть!

В своей теме однажды писала, что когда нибудь напишу, за что я люблю Земфиру. Созрела для поста.

Люблю я её за максимальную честность текстов её песен.

Хоть она сама про себя и говорит, что она музыкант и никакой там не поэт. Она пишет вначале музыку, а потом уже текст. Тот который на эту музыку ложиться. Я правда не знаю как это бы было по отдельности, вместе очень гармонично.

Она и ее творчество до сих пор меня мотивирует. Я уважаю её за то, что у неё много талантов, она пишет музыку, тексты, у неё хороший, сильный голос, играет на музыкальных инструментах. Очень самостоятельная. Никогда не снимается в рекламе ради денег. Вот она по настоящему в своей жизни главный актёр, она сценарист, она режиссёр.

Может быть это прозвучит странно, даже я нашла именно в ней ещё дополнительную мотивацию, чтобы прийти к трезвости. Я хотела поехать на Дикую мяту, но я была настолько эмоционально высосанной, что мне не хватало сил на то, чтобы это осуществить, не хватало сил, чтобы сопротивляться мужу, который вечно от всего меня отговаривал. Просто тупо не хватало. Тогда мне оставалось только смотреть концерт на ноуте, на кухне с пивом и плакать.

Слушая её песни, я решала, ну хватит как то надо с этим покончить. Нужно делать что-то со своей жизнью.

Некоторые воспринимают её песни депрессивными, только не я, у меня с точностью наоборот. Я не замечала, что под эти песни я как-то страдаю. Совсем нет. Для меня эти песни просто эмоционально окрашены настоящими эмоциями, такими какие есть в жизни. А в жизни они разные, присутствует и лёгкая грусть, даже иногда печаль,

Сподвигло на написание поста, то что я захотела недавнюю песню послушать «Мясо», не зацепило. На самом деле, так и есть тексты её песен, с каждым годом становятся депрессивней. Ну и смысла в словах меньше. Это и объяснимо сама она погружается в алкоголизм глубже и глубже, скорее всего что то присутствует и потяжелее, чем алкоголь, деградация личности присутствует. Всё моё имхо естественно.

После песни «Мясо», ютубчик мне выдал концерт 2016, «Маленький человек», засмотренный до дыр. Мне в нем каждое слово знакомо. И каждое слово нравится. Так что Земфира мне заходит не только под пиво, но и под йогурт тоже) за ваше здоровье, не пейте господа, и спасибо.

В своей теме однажды писала, что когда нибудь напишу, за что я люблю Земфиру. Созрела для поста.

Люблю я её за максимальную честность текстов её песен.

Хоть она сама про себя и говорит, что она музыкант и никакой там не поэт. Она пишет вначале музыку, а потом уже текст. Тот который на эту музыку ложиться. Я правда не знаю как это бы было по отдельности, вместе очень гармонично.

Она и ее творчество до сих пор меня мотивирует. Я уважаю её за то, что у неё много талантов, она пишет музыку, тексты, у неё хороший, сильный голос, играет на музыкальных инструментах. Очень самостоятельная. Никогда не снимается в рекламе ради денег. Вот она по настоящему в своей жизни главный актёр, она сценарист, она режиссёр.

Может быть это прозвучит странно, даже я нашла именно в ней ещё дополнительную мотивацию, чтобы прийти к трезвости. Я хотела поехать на Дикую мяту, но я была настолько эмоционально высосанной, что мне не хватало сил на то, чтобы это осуществить, не хватало сил, чтобы сопротивляться мужу, который вечно от всего меня отговаривал. Просто тупо не хватало. Тогда мне оставалось только смотреть концерт на ноуте, на кухне с пивом и плакать.

Слушая её песни, я решала, ну хватит как то надо с этим покончить. Нужно делать что-то со своей жизнью.

Некоторые воспринимают её песни депрессивными, только не я, у меня с точностью наоборот. Я не замечала, что под эти песни я как-то страдаю. Совсем нет. Для меня эти песни просто эмоционально окрашены настоящими эмоциями, такими какие есть в жизни. А в жизни они разные, присутствует и лёгкая грусть, даже иногда печаль,

Сподвигло на написание поста, то что я захотела недавнюю песню послушать «Мясо», не зацепило. На самом деле, так и есть тексты её песен, с каждым годом становятся депрессивней. Ну и смысла в словах меньше. Это и объяснимо сама она погружается в алкоголизм глубже и глубже, скорее всего что то присутствует и потяжелее, чем алкоголь, деградация личности присутствует. Всё моё имхо естественно.

После песни «Мясо», ютубчик мне выдал концерт 2016, «Маленький человек», засмотренный до дыр. Мне в нем каждое слово знакомо. И каждое слово нравится. Так что Земфира мне заходит не только под пиво, но и под йогурт тоже) за ваше здоровье, не пейте господа, и спасибо.
Я когда то все песни Земфиры знала наизусть. Очень она мне нравилась. Но после ее популярности больше за ее творчеством не следила.
Она очень талантлива. Но после того больше не выстреливала.

Лена тебя так приятно читать! Как хорошо что ты пришла к гармонии!
Здесь сложились все пазлы и в том числе медикаментозная помощь твоему организму.
Йога моя любовь. Я тоже радуюсь своему телу и его возможностям. У меня очень хорошая растяжка, но есть к чему стремиться. Зависаю на канале Елены Маловой. Каждое утро.

Я когда то все песни Земфиры знала наизусть. Очень она мне нравилась. Но после ее популярности больше за ее творчеством не следила.
Она очень талантлива. Но после того больше не выстреливала.
Выстреливают её песни. После популярности ещё была масса хороших песен. В кругу определённой аудитории её поклонников все об этом знают.

Просто она не раскручивает их.
Чёт вспомнился мне Рома Жуков, который скупил всё эфирное время на муз тв)))

Только из-за него я не хотела смотреть этот канал, меня правда тошнило уже от его лица. А сейчас плакаты висят по городу, наверное тур замутил. От плакатов отворачиваюсь)))

Так же мне набил оскомину Ласковый май, немного по другой причине. На свадьбе у племянницы был Андрей Разин. И группа. С Разиным я на одной сцене стояла, сам он пел полностью под фанеру. Только рот открывал.

Так вот, потом все родственники по очереди смотрели эти свои видео, бесперестанно. Я уже потом сказала, если ещё кто-то включит видео. Меня стошнит. Я и так то не особо слушала эту группу, а тут вообще отвращение.

В общем и целом я меломан. Слушаю практически любую музыку, абсолютно разную. Неприязни к артистам не испытываю. Есть вот несколько исклюЛена тебя так приятно читать! Как хорошо что ты пришла к гармонии!
Здесь сложились все пазлы и в том числе медикаментозная помощь твоему организму.
Йога моя любовь. Я тоже радуюсь своему телу и его возможностям. У меня очень хорошая растяжка, но есть к чему стремиться. Зависаю на канале Елены Маловой. Каждое утро.
Медикаментозно продолжаю, никого своевольничания, АД ещё на полгода. В ноябре пропью месяц ноотроп, это естественно мне сказала врач, ей лучше знать.

Йога да, это моё.

Елену Малову не видела, может гляну.
(У меня этих может гляну и надо почитать целая гора уже :sarcastic:) обязательно обязательно доберусь.

Назад
Сверху Снизу