Спасибо Леночка!Леночка, как все красиво!
Доченьку твою с Днём Рождения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Леночка!Леночка, как все красиво!
Доченьку твою с Днём Рождения!
Новая, сегодня фоткалась.Очень красивые цветы, и тортик.
И ты! Ава же новая?
Красотуля!Новая, сегодня фоткалась.
СпасибоКрасотуля!
Точно точно! Красотка!Красотуля!
Точно точно! Красотка!
Сон и отсутствие нервов, и конечно хорошее питание творят чудеса.На себя сегодня смотрю, как с курорта приехала. Тёмные круги под глазами почти пропали. Вот не так давно, может месяца два назад страшно было в зеркало глянуть.
Не знаю что повлияло, витамины, таблетки может, стала меньше нервничать, лучше сплю, высыпаюсь, просыпаюсь без будильника.
Питание прямо зашкаливает в последнее время) просто отличное)Сон и отсутствие нервов, и конечно хорошее питание творят чудеса.
Я когда то все песни Земфиры знала наизусть. Очень она мне нравилась. Но после ее популярности больше за ее творчеством не следила.В своей теме однажды писала, что когда нибудь напишу, за что я люблю Земфиру. Созрела для поста.
Люблю я её за максимальную честность текстов её песен.
Хоть она сама про себя и говорит, что она музыкант и никакой там не поэт. Она пишет вначале музыку, а потом уже текст. Тот который на эту музыку ложиться. Я правда не знаю как это бы было по отдельности, вместе очень гармонично.
Она и ее творчество до сих пор меня мотивирует. Я уважаю её за то, что у неё много талантов, она пишет музыку, тексты, у неё хороший, сильный голос, играет на музыкальных инструментах. Очень самостоятельная. Никогда не снимается в рекламе ради денег. Вот она по настоящему в своей жизни главный актёр, она сценарист, она режиссёр.
Может быть это прозвучит странно, даже я нашла именно в ней ещё дополнительную мотивацию, чтобы прийти к трезвости. Я хотела поехать на Дикую мяту, но я была настолько эмоционально высосанной, что мне не хватало сил на то, чтобы это осуществить, не хватало сил, чтобы сопротивляться мужу, который вечно от всего меня отговаривал. Просто тупо не хватало. Тогда мне оставалось только смотреть концерт на ноуте, на кухне с пивом и плакать.
Слушая её песни, я решала, ну хватит как то надо с этим покончить. Нужно делать что-то со своей жизнью.
Некоторые воспринимают её песни депрессивными, только не я, у меня с точностью наоборот. Я не замечала, что под эти песни я как-то страдаю. Совсем нет. Для меня эти песни просто эмоционально окрашены настоящими эмоциями, такими какие есть в жизни. А в жизни они разные, присутствует и лёгкая грусть, даже иногда печаль,
Сподвигло на написание поста, то что я захотела недавнюю песню послушать «Мясо», не зацепило. На самом деле, так и есть тексты её песен, с каждым годом становятся депрессивней. Ну и смысла в словах меньше. Это и объяснимо сама она погружается в алкоголизм глубже и глубже, скорее всего что то присутствует и потяжелее, чем алкоголь, деградация личности присутствует. Всё моё имхо естественно.
После песни «Мясо», ютубчик мне выдал концерт 2016, «Маленький человек», засмотренный до дыр. Мне в нем каждое слово знакомо. И каждое слово нравится. Так что Земфира мне заходит не только под пиво, но и под йогурт тоже) за ваше здоровье, не пейте господа, и спасибо.
Выстреливают её песни. После популярности ещё была масса хороших песен. В кругу определённой аудитории её поклонников все об этом знают.Я когда то все песни Земфиры знала наизусть. Очень она мне нравилась. Но после ее популярности больше за ее творчеством не следила.
Она очень талантлива. Но после того больше не выстреливала.
Медикаментозно продолжаю, никого своевольничания, АД ещё на полгода. В ноябре пропью месяц ноотроп, это естественно мне сказала врач, ей лучше знать.Здесь сложились все пазлы и в том числе медикаментозная помощь твоему организму.
Йога моя любовь. Я тоже радуюсь своему телу и его возможностям. У меня очень хорошая растяжка, но есть к чему стремиться. Зависаю на канале Елены Маловой. Каждое утро.
Привет, Лера!Обняла тя , Леночка
привет Лена.Елену Малову не видела, может гляну.