Привет
Читаю, с новорожденной тебя!
Поздравляю. У моей дочери тоже на днях днюха была.
Привет
Спасибо.
И я тебя поздравляю с новорождённой. Пусть у неё складывается удачная жизнь во всех отношениях!
Сколько лет твоей дочке исполнилось?
И с йогой, конечно же,отлично что вернулась.
Да всё хорошо сложилось. Прошлым летом моя инструктор уехала в Сочи, работать и жить. И вот я себя постоянно пинала, надо искать нового. Но дело не шло.
И вот я дождалась, рядом с домом, каждый раз перед занятием записываюсь, нет абонемента, значит нет обязаловки. Успеваю приехать домой, убрать косметику, переодеться и 5 минут пешком и я уже на
Сделала вывод, что иногда нужно подождать своего. Я это замечаю в жизни сейчас. Иметь терпение в моменты полной тишины, когда дела никуда не движутся. Потом раз, и всё складывается наилучшим для меня образ.
Я хотела спросить, а вы как-то с дочкой общаетесь о критериях выбора спутника жизни? Видишь ли то, что тебя настораживает?Или наоборот, радует?
О тех критериях, которых говорю я она не хочет даже слышать)
Я уважаю её выбор. И уже потом в процессе её отношений, обращаю её внимание на эмоциональную окраску этих отношений.
Проще говоря, если есть ссоры и её слёзы, советую подумать, и говорю, что не хочу видеть её морально подавленной. Советую покопаться и разобраться нужны ли ей именно эти отношения.
Она залипала уже один раз на 4 года, второй раз на три года. Когда второй раз дело пошло к трём, я начала говорить, подумай чего ты хочешь и посмотри идёте ли вы в одну сторону. И опять же говорю чтобы она отслеживала эмоциональное состояние.
Потом неудачный опыт оставляет всё же свой след. И может за этим не видится, что можно по другому.
У неё существует некий тоннель. Что все так живут. В ссорах. Потом есть у самой такая черта, отстаивать свою правоту до посинения, это я сейчас уже вижу в этих отношениях.
Про сами отношения скорее настораживает именно в этот раз больше. Я знаю этого мальчика, более того знаю его маму. С его отцом близко не общалась, но знаю историю. Я даже в теме писала у себя, выпил коньяка, случился приступ.
Ещё тогда дочери говорила, значит он выпил достаточно коньяка. Не просто взял и выпил. И в больницу загремел. А везде же фасады. Это так преподносилось выпил чуть-чуть конька.
Но у них тогда и отношений не намечалось. А тут она говорит вдруг появились чувства.
Причём узнала я что они начали встречаться через третье лицо. Они вообще все одноклассники и у них большая компания. Я встретила в парке маму ещё одного мальчика и она мне сказала, что моя дочь близко общается с тем то. Я ещё её уверяла, что они просто друзья. Смешно теперь)))
С мамой теперешнего дочериного парня при встрече мы общались всегда хорошо. А тут оказалось, что она к мою дочь называет эта. Позвонила дочериной подруге и говорит, что опять мой сын с этой.
Ну там другая история. Ей нравилась девушка с которой её сын встречался до.
Так что такая история запутанная получилась.
Парень настроен серьезно, это видно. Хорошо общается с нами. Со свой матерью у него отношения так себе. Очень часто случаются конфликты у неё есть склонность всё контролировать. И везде вмешиваться. Ему не очень нравиться. Он сам это рассказывает и своим всем друзьям и мне.