Артем спасибо! Роза просто шикарна!С праздником) Посмотреть вложение 154092
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем спасибо! Роза просто шикарна!С праздником) Посмотреть вложение 154092
Спасибо большое за поздравления и пожелания!@Libero , с праздником! Гармонии с собой и окружающим миром!
Я бы с радостью побыл, чуть чуть одиноким( Вот чтобы ни кого рядом) на очень короткий срок! Хотя, в том году свалили в Абхазию на пару недель, я на следующий день уже скучал)))Внезапно. Вчера не могла долго заснуть. Все спят. Даже кошка. Вдруг мне становится очень грустно и одиноко. Захотелось с кем нибудь поговорить по душам, с тем кто бы понял и не осуждал. Написала МЧ, общаемся просто в интернете. Переписывались, пока спать не захотела. Как часто вам бывает одиноко?
Здесь другое, понимаешь? Я не одинока на самом деле. И даже люблю частенько побыть одна. Иногда даже бывает слишком много общения для меня. Вот например взять эти праздники. Много с кем общалась. Звонили мне, звонила я. Приходили девчонки поздравлять, сидели за столом и т.д. Только вот общение это пустое какое-то чтоли. После вот такого общения у меня чувство одиночества обострилось только почему то. Фиг знает короче. Не могу разобраться с этим.Я бы с радостью побыл, чуть чуть одиноким( Вот чтобы ни кого рядом) на очень короткий срок! Хотя, в том году свалили в Абхазию на пару недель, я на следующий день уже скучал)))
Уже понимаюЗдесь другое, понимаешь? Я не одинока на самом деле. И даже люблю частенько побыть одна. Иногда даже бывает слишком много общения для меня. Вот например взять эти праздники. Много с кем общалась. Звонили мне, звонила я. Приходили девчонки поздравлять, сидели за столом и т.д. Только вот общение это пустое какое-то чтоли. После вот такого общения у меня чувство одиночества обострилось только почему то. Фиг знает короче. Не могу разобраться с этим.
Может нет всё таки людей, которые тебе интересы, людей с твоим кругом интересов. Если я не особо хочу общаться с челом, я так же его прирываю под каким нибудь предлогом. А есть у меня три человека, с которыми мне пох о чем говорить, о том как встали, чем пописели пох... Понимаешь?То есть такого общения, которое мне было бы нужно нет у меня. Не люблю вот это бла бла бла ни о чем. Говорю свекровке не звоните мне даже, я встала, умылась, поспала. Такие разговоры убивают просто меня. Говорю не бесите меня лучше))) Люблю по делу только очень коротко и нечасто. И так почти со всеми. Не люблю когда звонит моя сестра, она вообще не умеет коротко, у меня устаёт ухо и затекает рука. Прерываю такие разговоры чаще я.
Да понимаю. Значит у мня в моем кругу нет таких людей. ВообщеМожет нет всё таки людей, которые тебе интересы, людей с твоим кругом интересов. Если я не особо хочу общаться с челом, я так же его прирываю под каким нибудь предлогом. А есть у меня три человека, с которыми мне пох о чем говорить, о том как встали, чем пописели пох... Понимаешь?
Это вариант из множеств, тут на самом то деле всё глубже. Пример мой, я как только начал трезветь на ресурсе 4е года назад, хотел полностью поменять круг общения. Я хотел влиться в общество ребят любителей активного образа жизни, а если более точечно тех, в общество сноубордистов. Круг общения прежний порвал, т.к. и тебя, меня они тупо напрягали. А нового нет, понимаешь? Естественно одиночество, при том, что семья и близкие есть, но с ними я каждый день живу. Я хочу туда. Грусть пипец полная, думаешь что то изменилось? Нет. Такое ощущение что я нах... ни кому не нужен. А вот в эту трезвость начали появляться люди, которые мне интересны, и подворачивается события, которые так или иначе помогают понять почему я ещё не там, где хочу. Сложно, тем более ещё как я объясняюДа понимаю. Значит у мня в моем кругу нет таких людей. Вообще![]()
Всё хорошо ты объясняешь. И вот вопрос. Люди начали сами появляться, или ты что-то для этого конкретно делал? А то мне кажется что у меня последние годы ни людей ни событий не подворачивается.Это вариант из множеств, тут на самом то деле всё глубже. Пример мой, я как только начал трезветь на ресурсе 4е года назад, хотел полностью поменять круг общения. Я хотел влиться в общество ребят любителей активного образа жизни, а если более точечно тех, в общество сноубордистов. Круг общения прежний порвал, т.к. и тебя, меня они тупо напрягали. А нового нет, понимаешь? Естественно одиночество, при том, что семья и близкие есть, но с ними я каждый день живу. Я хочу туда. Грусть пипец полная, думаешь что то изменилось? Нет. Такое ощущение что я нах... ни кому не нужен. А вот в эту трезвость начали появляться люди, которые мне интересны, и подворачивается события, которые так или иначе помогают понять почему я ещё не там, где хочу. Сложно, тем более ещё как я объясняю![]()
Кстати, да, Артём по любому многое сказать может по этому поводу. И у меня, если не изменяет память с него началось, в одной из тем, а может и в моей, он скинул видео канала фрешлайф28. Чувак из наших, из алкашей, я его смотрел сугубо по теме как настроить питание, а оказалось чувак изучает "когнетивные искажения" и разжевывает на своем канале это. Так вот, какое то из его видео перевернул мой мир, это было пол года назад где то, я потом забухал как обычно. Но в эту попытку всё и началось, так же и ты появилась, знала ли ты меня ещё месяц назад? Да, ты тоже большая часть тех людей, кто мне нужен, ты с играла не малую роль, в понимании "куда я на хер лечу, остепенись" Димарик @NexWat, который мне постоянно даёт пиз@юлей, жестких кстати, после него вся жопа болитВсё хорошо ты объясняешь. И вот вопрос. Люди начали сами появляться, или ты что-то для этого конкретно делал? А то мне кажется что у меня последние годы ни людей ни событий не подворачивается.
Да Дима, тут всё просто) Получается что со стороны виднее. Я же тоже такая была. Я тоже бежала сломя голову и ничего не видя на своём пути) В первое время трезвости мне приходилось буквально себя одёргивать и останавливать. Заставлять буквально себя отдыхать. Тоже не понимала и хотела как всегда всё и сразу. Хотела чтобы была так не пью и всё хорошо по щелчку пальцев. Оказалось что так не бывает. Нужно идти маленькими шагами, ещё прислушиваться к себе, а не отмахиваться от себя, переживать все эти качели, понимая что это неизбежный этап, который нужно пройти и ничего с этим сделать нельзя. Постепенно и только постепенно начинает всё выравниваться. Появились вот только через год другие потребности, в общении например. В духовном росте.Кстати, да, Артём по любому многое сказать может по этому поводу. И у меня, если не изменяет память с него началось, в одной из тем, а может и в моей, он скинул видео канала фрешлайф28. Чувак из наших, из алкашей, я его смотрел сугубо по теме как настроить питание, а оказалось чувак изучает "когнетивные искажения" и разжевывает на своем канале это. Так вот, какое то из его видео перевернул мой мир, это было пол года назад где то, я потом забухал как обычно. Но в эту попытку всё и началось, так же и ты появилась, знала ли ты меня ещё месяц назад? Да, ты тоже большая часть тех людей, кто мне нужен, ты с играла не малую роль, в понимании "куда я на хер лечу, остепенись" Димарик @NexWat, который мне постоянно даёт пиз@юлей, жестких кстати, после него вся жопа болит, я его правда не слушал раньше
Да все в эту трезвость внесли не малый вклад. Да я начал делать, думать, но по большому то счету не чего не сделано,но... нужно просто делать, у меня есть сейчас задача, даже тот же беговой клуб, я познакомился с людьми в самом клубе, и с левыми которые просто занимаются в манеже, и как оказалось полезными. Я раньше, можно сказать визуализировал
, а нужно делать. Ты же знаешь чего хочешь? Ищи способы получить это, ищи места где могут быть те люди, которые смогут тебе помочь)
Так получается общаться то не с кем, верно? Тебя при общении многие осуждают? И ты накидываешь маску?Это всё Дима поэтапно происходит. На каком то этапе трезвости мне достаточно было надеть наушники в уши, включить фильм, видео или музончик, или почитать книги по профилю, я очень много перечитала. В этот этап мне вообще не хотелось ни с кем общаться. Практически вообще. Только по необходимости. А вот вчера, можно ведь тоже самое, музыка, кино и т.д., но вот нм нибудь не хочу. Хочу с кем то поговорить, ещё хочется чтобы этот человек тебя не осуждал, ещё чтобы не нужно было притворяться что всё хорошо, если плохо, сказать что плохо, что тот с кем общаюсь поймёт.