Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Так вот, в том то и дело, я тоже вижу. Плюс ещё анализирую рынок труда и компании, где постоянная текучка и т.д.
Ну ты конечно сгущаеш краски, у вас в Омске много хорошо работающих предприятий. Уровень жизни тоже не самый низкий)

А вот найти там такую работу, чтоб для души, чтоб неполный рабочий день, свободный график и при этом хорошая зп, почти не возможно.

Тоесть либо конкретно въё@ть за нормальную зп, либо дома сидеть.

Ну ты конечно сгущаеш краски, у вас в Омске много хорошо работающих предприятий. Уровень жизни тоже не самый низкий)

А вот найти там такую работу, чтоб для души, чтоб неполный рабочий день, свободный график и при этом хорошая зп, почти не возможно.

Абсолютно не согласна. Вье@ть я всегда готова, только за адекватную зарплату. Ты считаешь 20 000 это нормально? И какие же у нас предприятия? Ничего я не сгущаю. У нас многие мужики работают за 20-ку. Я не хочу. Не имеет смысла. Можно легко посчитать сколько заработаешь за год и за 10 лет. Простая математика.

Артём, а ты случайно не в Омскстате работаешь? А то тут на днях Омскстат выложил информацию в группе новостей Омска, что средняя зарплата Омичей подпрыгнула до 35 000 рублей. Омичи эту информацию прокомментировали в основном матами. Озвучивать не буду, а то меня забанят. Но маты были отборные. А ещё не слышал, что Омск это город водителей и маникюрш? Водить машину (маршрутку, такси) не умею, маникюр и педикюр делать кому-то нет желания.

Артём, а ты случайно не в Омскстате работаешь? А то тут на днях Омскстат выложил информацию в группе новостей Омска, что средняя зарплата Омичей подпрыгнула до 35 000 рублей. Омичи эту информацию прокомментировали в основном матами. Озвучивать не буду, а то меня забанят. Но маты были отборные. А ещё не слышал, что Омск это город водителей и маникюрш? Водить машину (маршрутку, такси) не умею, маникюр и педикюр делать кому-то нет желания.
Хорошо вот смотри:жёны двух моих собутыльников омичей работают, одна в пенсионном фонде, другая в энергетике, помоему Омская сбытовая компания, ну дочка МРСК. Зарплаты ниже, чем у нас в регионе но не 20 и не 30тр.

По предприятиям вашим, могу только сказать с кем сталкивался, долгое время работал с Мостостроем, хорошие были зп, здравое руководство, его помоему обанкротили, с подачи Москвы. Много работал с Пирсом, зарплаты были огромные, лет 5 назад мы завидовали)
Сейчас Транс нефть хорошо, очень хорошо, если подумать ещё вспомню.

Хорошо вот смотри:жёны двух моих собутыльников омичей работают, одна в пенсионном фонде, другая в энергетике, помоему Омская сбытовая компания, ну дочка МРСК. Зарплаты ниже, чем у нас в регионе но не 20 и не 30тр.

По предприятиям вашим, могу только сказать с кем сталкивался, долгое время работал с Мостостроем, хорошие были зп, здравое руководство, его помоему обанкротили, с подачи Москвы. Много работал с Пирсом, зарплаты были огромные, лет 5 назад мы завидовали)
Сейчас Транс нефть хорошо, очень хорошо, если подумать ещё вспомню.
Те предприятия, которые описал выше, там вообще вакансий нет. Подозреваю что только по блату туда влезть можно, либо работают те кто устроился давно. Пенсионный фонд по зарплатам сомневаюсь, но всё равно вакансий нет. Пошли дальше, Мостострой ты наверное имеешь в виду Мостовик, да была неплохая организация, потом перестали выплачивать зарплаты, ещё до сих пор наверное не рассчитались с работниками.

Сейчас Мост вместо него открыли, зарплата специалиста по кадрам 20 000 рублей. Пирс проектировщики, я проектировщик что ли? Я работала правда в проектной организации менеджером по персоналу, но она загибается совсем, зарплаты были с задержкой до 2,5 месяцев. Да и Пирс по моему сейчас уже сдался (нашим из проектной организации некуда было уходить) сидели, ждали с моря погоды. Транс нефть, не знаю такой (посмотрю на всякий пожарный, но вакансий не видела точно). Газпромнефть да есть, 30 000 максимум у них зарплаты. Я подавала резюме туда, мне отказали. Через некоторое время узнаю, девочку взяли в кадры, она вообще без опыта, после коллежда, училась на логиста. Как??? Отчим там у неё работает. Короче берут тоже только своих. Ну вспоминай ещё)

А вообще Артём получается, что ты меня подозреваешь в том, что я даю ложную информацию? Я каждый день сижу на работных сайтах, если бы предложили рядом с домом пошла бы и за 25 000 работать. Если отдалённо, то за 30 000 я уже бы точно работала, а не сидела бы здесь и не трындела. Я не жалуюсь, кто ищет тот всегда найдёт. Да и есть вакансии, в больницу например требуется специалист по кадрам, перечислен огромный перечень требований и обязанностей и зарплата 18 000 рублей. Как тебе? Я же хочу не просто пойти и поработать где прийдётся, а найти себе нормальную работу, чтобы на работе не думать, а где мне ещё заработать? Бегать туда сюда я не люблю, за 20 000 зная себя я работать не буду. От такой зарплаты хочется забухать в пятницу потому что.

А вообще Артём получается, что ты меня подозреваешь в том, что я даю ложную информацию? Я каждый день сижу на работных сайтах, если бы предложили рядом с домом пошла бы и за 25 000 работать. Если отдалённо, то за 30 000 я уже бы точно работала, а не сидела бы здесь и не трындела. Я не жалуюсь, кто ищет тот всегда найдёт. Да и есть вакансии, в больницу например требуется специалист по кадрам, перечислен огромный перечень требований и обязанностей и зарплата 18 000 рублей. Как тебе? Я же хочу не просто пойти и поработать где прийдётся, а найти себе нормальную работу, чтобы на работе не думать, а где мне ещё заработать? Бегать туда сюда я не люблю, за 20 000 зная себя я работать не буду. От такой зарплаты хочется забухать в пятницу потому что.
Жесть конечно, мы тут на Челябинск жалуемся, мол дыра дыринская. А тут в сравнении с другими городами Майами) У нас такие зарплаты только кассиры обсуждают в пятёрочках и то не во всех.
Лена, привет!

Жесть конечно, мы тут на Челябинск жалуемся, мол дыра дыринская. А тут в сравнении с другими городами Майами) У нас такие зарплаты только кассиры обсуждают в пятёрочках и то не во всех.
Лена, привет!
Привет Дим! Да у нас так. Я думала, что в Челябинске примерно также, если честно.

Привет Дим! Да у нас так. Я думала, что в Челябинске примерно также, если честно.
Если в больницу то может быть, а если в коммерческие то 30 - 40 можно найти. Понятно что и 18 полно. 30 - 40 я про специалиста говорю, а то и выше, может не сразу по выслуге лет, но не мало таких вакансий.

Лена, а кто ты по профессии?
Менеджер по персоналу я. Работала 7 лет менеджером по персоналу. В том числе в основном в единственном лице, занималась полным циклом кадрового делопроизводства, а так же подбором персонала. В этом году закончила университет, бакалавриат, Управление персоналом организации. В том числе работая в проектной организации, занималась тендерами, полностью сама готовила заявку, участвовала и выигрывала тендеры по 44 ФЗ, обеспечивая проектную организацию работой. Контракты заключались от 4 000 000 до 16 000 000. И мне ещё директор мои 25 000 зарплаты задерживал.

Менеджер по персоналу я. Работала 7 лет менеджером по персоналу. В том числе в основном в единственном лице, занималась полным циклом кадрового делопроизводства, а так же подбором персонала. В этом году закончила университет, бакалавриат, Управление персоналом организации. В том числе работая в проектной организации, занималась тендерами, полностью сама готовила заявку, участвовала и выигрывала тендеры по 44 ФЗ, обеспечивая проектную организацию работой. Контракты заключались от 4 000 000 до 16 000 000. И мне ещё директор мои 25 000 зарплаты задерживал.
Посмотри русский свет вакансии, у тебя не плохой перечень. А там зарплата вовремя ну и не плохая, за ваш регион не скажу. Кадровик точно там мимо, а вот с аукционами спецы могут быть востребоааны. Посмотри.

Посмотри русский свет вакансии, у тебя не плохой перечень. А там зарплата вовремя ну и не плохая, за ваш регион не скажу. Кадровик точно там мимо, а вот с аукционами спецы могут быть востребоааны. Посмотри.
Русский свет, это в Челябинске?

Да не я вообще тебя не в чём не подозреваю))) Вот абсолютно)

#Думаю работа тебя сама найдёт нормальная(уже писал об этом)

#Омск, какой-то дырой не считаю, бизнес климат нормальный, собутыльники неплохо устроенны)

#Возможно не стоит держаться за специалиста по кадрам? Незнаю

#Ещё напишу про ваш город, это не относится к твоей работе) :Вы в лидерах 2019г,у вас прилично подорожала недвижка следовательно бабки у народа есть(хотя может конечно мат капиталы наполучали, а строек мало, может быть, строят насамом деле мало, ну нефтянники и правый берег вроде)

#В Челябе лучше чем у вас гораздо(по зп)

Я просто работал почти везде, от Омска до Питера, а вот в Новосибе уже нет))

#И ещё, Омский бизнес сильно залез в Казахстан, в северном Казахстане включая Астану, нет крупных проектов в строительстве, изысканиях, проектирование, откуда бы не торчали уши Омского бизнеса))

#Омск люблю, возможно больше чем Челябинск, хотя к Челябе отношусь, как к дальнему району и бываю раза два три в месяц)

#Возможно не стоит держаться за специалиста по кадрам? Незнаю

#В Челябе лучше чем у вас гораздо(по зп)

Я просто работал почти везде, от Омска до Питера, а вот в Новосибе уже нет))

#И ещё, Омский бизнес сильно залез в Казахстан, в северном Казахстане включая Астану, нет крупных проектов в строительстве, изысканиях, проектирование, откуда бы не торчали уши Омского бизнеса))

#Омск люблю, возможно больше чем Челябинск, хотя к Челябе отношусь, как к дальнему району и бываю раза два три в месяц)
Вот тебе и здравствуйте! Семь лет работала менеджером по персоналу, работа эта мне нравилась, и что теперь переквалифицироваться в маникюршу что ли?:JOKINGLY: Я ничего против не имею маникюрных дел мастеров, просто это не для меня.

Чуть мясо не сгорело, пока я тут на НД зависаю :-D. А то муж ещё выгонит, скажет мясо вон горелое))) Пойду тогда точно за 20 000 работать)))

Омск мне тоже нравиться, как город. Я мало где была из наших городов конечно, так что сравнить сильно не с чем.

Назад
Сверху Снизу