А вообще Артём получается, что ты меня подозреваешь в том, что я даю ложную информацию? Я каждый день сижу на работных сайтах, если бы предложили рядом с домом пошла бы и за 25 000 работать. Если отдалённо, то за 30 000 я уже бы точно работала, а не сидела бы здесь и не трындела. Я не жалуюсь, кто ищет тот всегда найдёт. Да и есть вакансии, в больницу например требуется специалист по кадрам, перечислен огромный перечень требований и обязанностей и зарплата 18 000 рублей. Как тебе? Я же хочу не просто пойти и поработать где прийдётся, а найти себе нормальную работу, чтобы на работе не думать, а где мне ещё заработать? Бегать туда сюда я не люблю, за 20 000 зная себя я работать не буду. От такой зарплаты хочется забухать в пятницу потому что.
Да не я вообще тебя не в чём не подозреваю))) Вот абсолютно)
#Думаю работа тебя сама найдёт нормальная(уже писал об этом)
#Омск, какой-то дырой не считаю, бизнес климат нормальный, собутыльники неплохо устроенны)
#Возможно не стоит держаться за специалиста по кадрам? Незнаю
#Ещё напишу про ваш город, это не относится к твоей работе) :Вы в лидерах 2019г,у вас прилично подорожала недвижка следовательно бабки у народа есть(хотя может конечно мат капиталы наполучали, а строек мало, может быть, строят насамом деле мало, ну нефтянники и правый берег вроде)
#В Челябе лучше чем у вас гораздо(по зп)
Я просто работал почти везде, от Омска до Питера, а вот в Новосибе уже нет))
#И ещё, Омский бизнес сильно залез в Казахстан, в северном Казахстане включая Астану, нет крупных проектов в строительстве, изысканиях, проектирование, откуда бы не торчали уши Омского бизнеса))
#Омск люблю, возможно больше чем Челябинск, хотя к Челябе отношусь, как к дальнему району и бываю раза два три в месяц)