Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Так получается общаться то не с кем, верно? Тебя при общении многие осуждают? И ты накидываешь маску?

А с кем бы ты хотела пообщаться? Давай с этого что ли начнём.

Смотри, я не первый раз трезвею тут, так что ли сказать, половину этапов я просто сейчас игнорирую, может это и не верно, но в те трезвости они мне приносили только дискомфорт, фильмы, сериалы, я смотрел а сам бесился от своего бездействия, в этот раз я этого не повторю уже, опыт что ли это назвать. Я перескакиваю этапы которые меня напрягали, и мне это нравится сейчас, не хочу лежать на жопе, но и рвать её не буду.
Про маску верно в реальной жизни очень часто применяю. Не знаю осуждает меня кто, или нет теперь стало неважно. А общаться хочется с близкими по духу и по мировоззрению.

Не знаю осуждает меня кто, или нет теперь стало неважно.
Ну вот, показалось?)
Хочу с кем то поговорить, ещё хочется чтобы этот человек тебя не осуждал
Лена, тут нужно искать, знакомиться, домой к тебе они точно не придут))))) Мест же на самом деле полно, фитнесы и т.п., с кем то будешь продолжать, с кем то нет, нужны знакомства, как и всем нам)

Да) близкие по духо люди так просто не появятся...

Это так сказать тёмная сторона пассивной трезвости:Трезвость на первом месте-согласен, Не быть уставшим...... - согласен, ничего глобально не менять первый год-да, согласен.

Но вот год прошёл ты трезва, освободилось масса времени, стали не интересны старые знакомые, друзья (у меня даже родня), что делать?

Нужны увлечения, хобби, может новая работа..... Когда пустота, ввиде свободного времени, начнёт заполняться, новые люди придут, обязательно. Но не быстро.

Это так сказать тёмная сторона пассивной трезвости:Трезвость на первом месте-согласен, Не быть уставшим...... - согласен, ничего глобально не менять первый год-да, согласен.

Но вот год прошёл ты трезва, освободилось масса времени, стали не интересны старые знакомые, друзья (у меня даже родня), что делать?

Нужны увлечения, хобби, может новая работа..... Когда пустота, ввиде свободного времени, начнёт заполняться, новые люди придут, обязательно. Но не быстро.
Привет Артём! Может и так. Хобби нет. Это да.

Привет Артём! Может и так. Хобби нет. Это да.
Ну тут ключевое не хобби, а пустота.
Вот у меня алкоголь занимал всё свободное время, до обеда мне херово, после хочется бухнуть, в субботу пластом, вечером оживал и хотелось пива(это ещё до запоев) и так долгие годы.

Протрезвел, время освободилось, я нехочу работать ещё больше, следовательно больше времени семье, но тут тоже всю пустоту незаполнеш наверное....

А будеш: петь, плясать, бегать, прыгать с парашутом(незнаю чего ещё) и в жизнь точно начнут заходить новые люди))

А кстати, духовный поиск, может и спровоцировать одиночество, так как надо перелопатить много информации, а тут ты только одна. Но потом тоже могут появиться новые люди, но это уже тогда когда ты что-то отыщещ)

Кстати, да, Артём по любому многое сказать может по этому поводу. И у меня, если не изменяет память с него началось, в одной из тем, а может и в моей, он скинул видео канала фрешлайф28. Чувак из наших, из алкашей, я его смотрел сугубо по теме как настроить питание, а оказалось чувак изучает "когнетивные искажения" и разжевывает на своем канале это. Так вот, какое то из его видео перевернул мой мир, это было пол года назад где то, я потом забухал как обычно. Но в эту попытку всё и началось, так же и ты появилась, знала ли ты меня ещё месяц назад? Да, ты тоже большая часть тех людей, кто мне нужен, ты с играла не малую роль, в понимании "куда я на хер лечу, остепенись" Димарик @NexWat, который мне постоянно даёт пиз@юлей, жестких кстати, после него вся жопа болит:-D, я его правда не слушал раньше:-[ Да все в эту трезвость внесли не малый вклад. Да я начал делать, думать, но по большому то счету не чего не сделано,но... нужно просто делать, у меня есть сейчас задача, даже тот же беговой клуб, я познакомился с людьми в самом клубе, и с левыми которые просто занимаются в манеже, и как оказалось полезными. Я раньше, можно сказать визуализировал:-D, а нужно делать. Ты же знаешь чего хочешь? Ищи способы получить это, ищи места где могут быть те люди, которые смогут тебе помочь)
Почему меня нет в этом сообщении? :blink:
Я каждое утро терплю твоё общество, стараюсь испортить тебе день плохим настроением, хамлю периодически и это всё ты даже не описал в таком длинном письме??
Фсё..:-

У меня ж была работа. Фига с два я там с кем то общалась. Только исключительно по работе. Так то.

Почему меня нет в этом сообщении? :blink:
Я каждое утро терплю твоё общество, стараюсь испортить тебе день плохим настроением, хамлю периодически и это всё ты даже не описал в таком длинном письме??
Фсё..:-
Ревняка :CRAZY: :sarcastic: Я же про позитив писал:CRAZY::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::-D:-D:-D:-D:IN LOVE::obnim1:

У меня ж была работа. Фига с два я там с кем то общалась. Только исключительно по работе. Так то.
:-D тунельно по всей вероятности, слишком серьёзно подходишь к делу, либо не интересны и там люди были)

:-D тунельно по всей вероятности, слишком серьёзно подходишь к делу, либо не интересны и там люди были)
В одной организации со всеми дружила. Прям дружба не разлей вода. Ну и что в итоге. Сейчас почти ни с кем из них не общаюсь. Звонила всем сама надоело мне. Решила в другой организации только работать и всё.

Ну тут ключевое не хобби, а пустота.
Вот у меня алкоголь занимал всё свободное время, до обеда мне херово, после хочется бухнуть, в субботу пластом, вечером оживал и хотелось пива(это ещё до запоев) и так долгие годы.

Протрезвел, время освободилось, я нехочу работать ещё больше, следовательно больше времени семье, но тут тоже всю пустоту незаполнеш наверное....

А будеш: петь, плясать, бегать, прыгать с парашутом(незнаю чего ещё) и в жизнь точно начнут заходить новые люди))

А кстати, духовный поиск, может и спровоцировать одиночество, так как надо перелопатить много информации, а тут ты только одна. Но потом тоже могут появиться новые люди, но это уже тогда когда ты что-то отыщещ)
Пошла в свой монастырь :ak::ak::ak: отыскивать буду чего нибудь. Глядишь отыщу.

В одной организации со всеми дружила. Прям дружба не разлей вода. Ну и что в итоге. Сейчас почти ни с кем из них не общаюсь. Звонила всем сама надоело мне. Решила в другой организации только работать и всё.
Ты не рассматриваешь варианты, что ты не интересна другим? Лена, тут как и везде, нужно количество повторений. Грубо говоря из 100 знакомств, дай Бог будет 10 тебе интересных людей, и не факт что ты им понравишься. А пробовала, не получилось такое себе, если бы всё получалось сразу. Я вот тоже постоянно срываюсь, это же не говорит о том что я должен забить :-D

Ты не рассматриваешь варианты, что ты не интересна другим? Лена, тут как и везде, нужно количество повторений. Грубо говоря из 100 знакомств, дай Бог будет 10 тебе интересных людей, и не факт что ты им понравишься. А пробовала, не получилось такое себе, если бы всё получалось сразу. Я вот тоже постоянно срываюсь, это же не говорит о том что я должен забить :-D
Спасибо Дима, прям утешил. Пошла дальше никому не нравиться. :JOKINGLY: Да и не хочу я никому нравиться, я же не новенький рубль, чтобы всем нравиться. Да и 100 знакомств я вряд ли переживу.

Спасибо Дима, прям утешил. Пошла дальше никому не нравиться. :JOKINGLY: Да и не хочу я никому нравиться, я же не новенький рубль, чтобы всем нравиться. Да и 100 знакомств я вряд ли переживу.
Я образно написал :-D

Назад
Сверху Снизу