Кстати, да, Артём по любому многое сказать может по этому поводу. И у меня, если не изменяет память с него началось, в одной из тем, а может и в моей, он скинул видео канала фрешлайф28. Чувак из наших, из алкашей, я его смотрел сугубо по теме как настроить питание, а оказалось чувак изучает "когнетивные искажения" и разжевывает на своем канале это. Так вот, какое то из его видео перевернул мой мир, это было пол года назад где то, я потом забухал как обычно. Но в эту попытку всё и началось, так же и ты появилась, знала ли ты меня ещё месяц назад? Да, ты тоже большая часть тех людей, кто мне нужен, ты с играла не малую роль, в понимании "куда я на хер лечу, остепенись" Димарик
@NexWat, который мне постоянно даёт пиз@юлей, жестких кстати, после него вся жопа болит
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, я его правда не слушал раньше
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Да все в эту трезвость внесли не малый вклад. Да я начал делать, думать, но по большому то счету не чего не сделано,но... нужно просто делать, у меня есть сейчас задача, даже тот же беговой клуб, я познакомился с людьми в самом клубе, и с левыми которые просто занимаются в манеже, и как оказалось полезными. Я раньше, можно сказать визуализировал
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, а нужно делать. Ты же знаешь чего хочешь? Ищи способы получить это, ищи места где могут быть те люди, которые смогут тебе помочь)