В машинах не разбираюсь от слова совсем))) Разговор поддержать не могу ![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не понравилось кино. Ни один мускул не дрогнул. Может я чёрствая? Ну не тянет ни на артхаус ни на драму. Ну конечно по моему мнению. Мне показалось, не раскрыты до конца чувства и эмоции. Ну это и понятно режиссёр мужчина. Если сравнить например с Мелодией для шарманки Киры Муратовой, вот там драма. А в Дылде не раскрыта я думаю до конца драма того послевоенного времени, думаю что тогда после войны на самом деле было всё гораздо жёстче, чем показано.как тебе "Дылда"?
Доброе утро) Курю. Как не печально, но это так. А ты не куришь?Доброе утро), а как у тебя с сигаретами дела обстоят?
Ну у меня сложный путь с сигаретами:курить начал в 13-лет, бросил в 30-когда доча родилась,не курил получается 10-лет, а как пить закончил, на полгода трезвости где-то, закурил, опять вернулся к пачке в день, сейчас не курю пару месяцев(мы обсуждали с тобой, как зависимость перерождается и меняет формы)Доброе утро) Курю. Как не печально, но это так. А ты не куришь?
Ну вот это вот такая штука и у меня наверное. Потому что меня накрыло перед Новым годом. В Новый год я покурила. До сих пор курю. Считаю что менять одну зависимость на другую, как то неправильно. А правильно избавиться от всех сразу у меня пока видимо не получается.Ну у меня сложный путь с сигаретами:курить начал в 13-лет, бросил в 30-когда доча родилась,не курил получается 10-лет, а как пить закончил, на полгода трезвости где-то, закурил, опять вернулся к пачке в день, сейчас не курю пару месяцев(мы обсуждали с тобой, как зависимость перерождается и меняет формы)
Сейчас по сигаретами нестабильно, если будет тяга к алкоголю то лучше покурить, у меня сигарета с кофе эту тягу блокирует.
Да на фига тебе эти собеседования, спокойно лениво, как говорят была бы шея а хамут найдётся.... Найдётся сам)Сходила я ещё на одно собеседование. Вот бесят эти собеседования меня, не знаю в чем причина. Вроде и пообщались нормально, а вышла на улицу и осадок какой то на душе. Неприятные чувства.
Спасибо за поддержку! Но вот я боюсь скорее того, что работу я всё таки найду, или она меня найдёт. Вот про хомут верно, не хочу его надевать.Да на фига тебе эти собеседования, спокойно лениво, как говорят была бы шея а хамут найдётся.... Найдётся сам)
Спасибо Инечка за поздравления!Привет, Либис датой тебя!
Умничка!
А по работе - что бесит тебя, ещё не разобралась? Условия, оплата, удалённость, график, обязанности - что тебя так раздражает?
Попробуй найти причину.
Спасибо за поздравление Артём! Мне очень приятно!Ну с 1.5) оказывается![]()
С оплатой почти везде так, кроме агроменных мегаполисов.Спасибо Инечка за поздравления!
По поводу работы оплата, не соответствует нагрузке. Бесит то что ищут дурачков, кто готов работать в напряжённом режиме за 20 000 рублей в месяц. Хитренькие работодатели. И ещё сейчас период какой-то затишье. Обычно вроде в январе только так, очень мало вакансий.
Так вот, в том то и дело, я тоже вижу. Плюс ещё анализирую рынок труда и компании, где постоянная текучка и т.д.С оплатой почти везде так, кроме агроменных мегаполисов.
По поводу затишья, возможно, от направленности работы зависит.Я чего-то, когда протрезвела, стала шибко переборчивой. И вижу ясно, где работодатель хочет выехать только на работнике.
Мне уже нужно и рабочее место посмотреть, условия. Как зп платится. И тд.