Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
И мысли в последнее время что прожила не свою какую-то жизнь.
думаю прожила свою жизнь, именно свою, отрицательный результат это тоже результат, опыт...и не каждому дано его приобрести, вопрос для чего он нужен, в этом нужно лично разобраться, отдельно самому, самой...лишнего в жизни ничего нет, важно как к нему относиться, к прожитому и пережитому...успеха тебе в трезвости)))
...сам такой! спасибо форуму! )

Вложения

• cnjqqq.jpg
    cnjqqq.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 2
думаю прожила свою жизнь, именно свою, отрицательный результат это тоже результат, опыт...и не каждому дано его приобрести, вопрос для чего он нужен, в этом нужно лично разобраться, отдельно самому, самой...лишнего в жизни ничего нет, важно как к нему относиться, к прожитому и пережитому...успеха тебе в трезвости)))
...сам такой! спасибо форуму! )
В точку да. Этот опыт обязательно пригодиться в дальнейшем. Я видела эти закономерности в жизни. Спасибо)

Кроме всего прочего, даже после разрыва с абьюзером. Требуется серьёзное длительное восстановление и без помощи психотерапевта скорее всего не обойтись.
Скорее всего так и есть.
Ещё они забирают энергию. И рядом с ними даже здоровый человек может стать аддиктом. ( мое мнение )

Я то и людей стала ненавидеть через эту ситуацию. Я им рассказываю, они меня не понимают. Все на его стороне, он же такой милый, добрый и заботливый, а ты всё на него наговариваешь. И всё в том же духе.
Лена, естественно они ему будут верить. Он же актёр, отличный актёр и манипулятор, ты же описала меня сегодня, я такой же, только не жестокий, я так обставлял ситуации, я так манипулировал, мне все верили на слово, я обосрал всю жизнь жене, а теперь стараюсь исправить ситуацию, возместить ей весь урон, вред и ущерб. Я изнутри знаю твою ситуацию понимаешь. И его я не виню, его так воспитали его так, и сам он своим опытом понял, что так своих хотелок добиться. Я усёк одно и мне от этого легче, может и тебе поможет, я везде сейчас это трубю))), скажу в его лице: он ни когда не хотел тебе сделать плохо, он всегда хотел сделать хорошо себе. И срал он на вас, он даже не думает о тебе когда это говорит, делает он тешит своё эго.

Скорее всего так и есть.
Ещё они забирают энергию. И рядом с ними даже здоровый человек может стать аддиктом. ( мое мнение )
Почему может, он становится, либо таким же, либо жертвой. Таких людей нужно простить, поблагодаритьь за опыть, и херачить от туда сверкая пятками.

Рита приветоныч :obnim1:

Лена, естественно они ему будут верить. Он же актёр, отличный актёр и манипулятор, ты же описала меня сегодня, я такой же, только не жестокий, я так обставлял ситуации, я так манипулировал, мне все верили на слово, я обосрал всю жизнь жене, а теперь стараюсь исправить ситуацию, возместить ей весь урон, вред и ущерб. Я изнутри знаю твою ситуацию понимаешь. И его я не виню, его так воспитали его так, и сам он своим опытом понял, что так своих хотелок добиться. Я усёк одно и мне от этого легче, может и тебе поможет, я везде сейчас это трубю))), скажу в его лице: он ни когда не хотел тебе сделать плохо, он всегда хотел сделать хорошо себе. И срал он на вас, он даже не думает о тебе когда это говорит, делает он тешит своё эго.
Согласна
Они не виноваты ,что они такие.
Но рядом с такими людьми рука не вольно тянется за конфетой сигаретой и так далее. ( я щас такое за собой наблюдаю) Просто не полезно такое общение по сути. Это факт.

Скорее всего так и есть.
вспомнил одну историю, читал как то, вот ее завершение - "Мудрец промолвил:
— Представьте, что вам дарят подарок, а вы не принимаете его. Скажите, кому он в итоге принадлежит?
— Тому человеку, который хотел его подарить, — не задумываясь ответили ученики.
— Точно так же и в этой ситуации со злостью и оскорблениями. До тех пор, пока вы не примете их, они принадлежат тому, кто их принёс."

Скорее всего так и есть.
Согласна. Очень много забирает. Я по себе чувствую.

— Представьте, что вам дарят подарок, а вы не принимаете его. Скажите, кому он в итоге принадлежит?
— Точно так же и в этой ситуации со злостью и оскорблениями. До тех пор, пока вы не примете их, они принадлежат тому, кто их принёс."
Так и есть, просто в нас эго не меньше, чем в нём и попробуй не ответить. Зудить будет очеееень долго.

Это я всё знаю. Но настолько всего много в моей жизни, не успеваю уворачиваться)

Согласна. Очень много забирает. Я по себе чувствую.
Щас скажу как меня научили.
В такой ситуации спрашивай себя : а где я? Переводи всегда на себя. А где ты в такой ситуации? Где ты? Что полезно именно тебе ? ....
и уходишь делать то , что нужно тебе. Сначала это сложно. Потом на автомате.
И энергия уходит на тебя и твою цель.

Так и есть, просто в нас эго не меньше, чем в нём и попробуй не ответить. Зудить будет очеееень долго.
Не неси ерунду пожалуйста. Я сто миллион раз не отвечала. Ничего во мне не зудело. Он находит другие способы, чтобы вивести на негатив.

Не неси ерунду пожалуйста. Я сто миллион раз не отвечала. Ничего во мне не зудело. Он находит другие способы, чтобы вивести на негатив.
Ну находил же)))

Щас скажу как меня научили.
В такой ситуации спрашивай себя : а где я? Переводи всегда на себя. А где ты в такой ситуации? Где ты? Что полезно именно тебе ? ....
и уходишь делать то , что нужно тебе. Сначала это сложно. Потом на автомате.
И энергия уходит на тебя и твою цель.
Бесполезно это всё с абьюзером. За ним надо только наблюдать. И даже это не поможет. То есть получается, живя вместе с ним, мне нельзя расслабиться. Он обязательно застанет врасплох (Новый год, когда всё хорошо, праздник), найдёт до чего докопаться и возьмёт то что нужно. Я это уже проходила и не одну сотню раз.

Назад
Сверху Снизу