это для полной картины происходящего)Это для суда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это для полной картины происходящего)Это для суда.
Может быть, но больше, я считаю, нужно Лене свою честность проанализировать, не тут думаю, самой. Я раньше тоже думал, что стараюсь для семьи, а оказалась только о себе и своем комфорте. И наверняка у Лены муж тоже думает, что задницу рвёт для семьи, а она не благодарная. У меня то на бумаге всё изложено и тчательно, я как то в ужас пришёл от себя.это для полной картины происходящего)
разбирайся в себе - это правильно, но человек со стороны видит больше чем ты сам о самом себе, только что в уши глупого говорит не стоит, чтоб он тебя не возненавидел, обличи мудрого и он станет еще мудрее (это из притч царя Соломона, может не дословно)...и понятно нужно чувствовать и понимать себя, хоть иногда видеть свое бревно в глазу, а не только сучек в глазу ближнего своего...как то так)разбирайся только в себе. Мне в своё время спонсор, как только я рот о жене открывал, жёстко его затыкал, он и привил эту привычку.
есть такое слово искренность, и если она присутствует между двумя людьми, многое можно если не решить, то хотя бы понять...Может быть, но больше, я считаю, нужно Лене свою честность проанализировать, не тут думаю, самой. Я раньше тоже думал, что стараюсь для семьи, а оказалась только о себе и своем комфорте. И наверняка у Лены муж тоже думает, что задницу рвёт для семьи, а она не благодарная. У меня то на бумаге всё изложено и тчательно, я как то в ужас пришёл от себя.
По образу Лены написанному по мужу, искренности в муже не будет, я уже писал Лена описала меня, я извернусь как уж на сковородке. Поэтому Лене сложно сейчас. Ладно пошёл я.есть такое слово искренность, и если она присутствует между двумя людьми, многое можно если не решить, то хотя бы понять...
искренности могут препятствовать прошлые обиды, порождаемые эго таящемся в душе, подводные камни о которых знает только сам человек, и может не желает их вносить на свет...честность и искренность нуждается во взаимности, терпении и участии к ближнему, конечно это может не всегда работать на пользу...краткосрочную, остается надеяться на долгосрочную...
...привет, привет!!! ни в коем разе не было и капли мысли выразить что то не допустимое, ПРОСТИ, больше НИ...НИ)))Будьте так добры выйдите из моей темы. Ту информацию, что я дала в своём сегодняшнем посте, она исчерпывающая и в комментариях не нуждается. Тем более, это не повод для шуток и философствования и поучений. Для шуток есть много других тем, где можете дать вовсю волю своей фантазии и потрепаться.
...история в тему, относится к возможному развитию человеческих отношений, четко иллюстрируя что бывает если пренебрегать, не отвечать взаимностью на вызовы близких и ближних...до трагедии не далеко, время остановиться и сделать шаг к переменам)
Полностью согласна!думаю прожила свою жизнь, именно свою, отрицательный результат это тоже результат, опыт...и не каждому дано его приобрести, вопрос для чего он нужен, в этом нужно лично разобраться, отдельно самому, самой...лишнего в жизни ничего нет, важно как к нему относиться, к прожитому и пережитому...успеха тебе в трезвости)))
...сам такой! спасибо форуму! )
Привет! Всё нормально....привет, привет!!! ни в коем разе не было и капли мысли выразить что то не допустимое, ПРОСТИ, больше НИ...НИ)))
ОК))) приятно слышать! , будем дружить!!! недавно приехал...трудотерапия как то усилилась в моей жизни, видимо к лучшему, занятие помогает избежать праздности, а праздность это уже некий сдвиг к порочной жизни, я о алкоголе...со всеми вытекающими(Привет! Всё нормально.
привет, привет!!! как прекрасна жизнь)...полностью согласен!, вчера шел домой увидел соседей, под хорошей мухой, подумал что в таком состоянии человек сам себя воспринимает как счастливого и удачного человека, да создается иллюзия благополучия...достучаться до человека который находится в таком состоянии - бессмысленно, бесполезно, полный нонсенс(...сам такой(, был, и не желаю еще раз пережить этот ужас,...возможно подобного опыта же достаточно!...понятно что все было нужно, жизненно необходимо, прошуршать по своему дну, чтоб понять что там не место радости и блаженство...Именно благодаря отрицательному опыту я теперь понимаю как прекрасна жизнь!
Привет. Трудотерапия это всегда хорошо. Только надо следить за свои состоянием, чтобы не уставать, делать перерывы в работе специально для отдыха.ОК))) приятно слышать! , будем дружить!!! недавно приехал...трудотерапия как то усилилась в моей жизни, видимо к лучшему, занятие помогает избежать праздности, а праздность это уже некий сдвиг к порочной жизни, я о алкоголе...со всеми вытекающими(
...конечно понимаю с другой стороны - трудоголик это не выход, нужно развитие духовное...думаю и читаю, может и тебе будет интересно, возможно ничего нового для себя, Libero, не увидишь...
Вот это моё постоянное состояние. Думаю и читаю. Всегда что-то читаю. Про нейронные сети, в статье описано. Это постоянный процесс мозга, рутина, старые сети зарастают, если долго не делать определённых действий. Когда начинаешь делать что-то новое, образуются новые нейронные сети. Но и старые не так заросли, как хотелось бы. Легко вернуться назад. Езда на велосипеде например. Если научился один раз, разучиться невозможно.думаю и читаю
Привет, Фишечка! Ты как поживаешь?Леночка, просто обнимаю и поддерживаю![]()
С удовольствием поменял бы все привычки на трудоголизм.Даже готов бухать, лишь бы трудиться и трудиться...Привет. Трудотерапия это всегда хорошо. Только надо следить за свои состоянием, чтобы не уставать, делать перерывы в работе специально для отдыха.
В целом более менее, все здоровы. Прививки жду..Привет, Фишечка! Ты как поживаешь?
привет!!!...с этим полностью согласен, усталость выбивает из "седла" конкретно...вспоминаю такие случаи, как только устал, сильно переутомился, сразу алкоголь, как то расслабляет...но вот последствия пугающе(...до дрожи в теле(...сегодня думал особо не переутомляться, отдыхать, очерни голову не кидаться в работу, даже за очень большие "коврижки")Алкоголик должен отдыхать, ещё до того, как устал. А то усталость может сыграть злую шутку, мы ж как известно «отдыхали» с помощью алкоголя. Так вот, теперь нужно научиться на самом деле отдыхать, потому что не умеем нормально. Вот упороться работой это да. Это алкогольное.
А что тебя лень одолела? И ты за неё себя ругаешь? Лень это это защитная реакция организма, существует для того, чтобы мы себя не убили. Мы ж такой народ, если не алкоголем себя убиваем, так работой, никотином, как некая программа самоуничтожения. У меня тоже трудоголизм присутствовал. Работала, пока кровь из носа не пойдёт, в прямом смысле этого слова) Ничего хорошего.С удовольствием поменял бы все привычки на трудоголизм.Даже готов бухать, лишь бы трудиться и трудиться...