Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
В данный момент интеллектуальная. Надо написать небльшой сценарий. А вообще я монтирую видео. Это можно делать в любом состоянии. Сегодня удалось поработать, вроде наконец прихожу в норму.
Вот работа то творческая, алкоголь напрочь убивает творчество. Так что лучше без него. Это 100% информация, проверено временем.

мысленно бывает себя загоняешь, вроде все нужно, а как подумаешь нужно ли оно)...это суета сует - стараться все успеть, бывает такое состояние накрывает почти с головой, и хоть ты разорвись не успеваешь, тут и в ловушку попасть не долго, а потом и выпить потянет и вроде как ничего плохого в этом не видно, ну 100 гр., вроде как расслабиться для пользы дела...а в самом деле на беду себе самому(
...сегодня ТРЕЗВЫЙ)
И я трезвая) да уж эти мысли, и суета из ничего, очень знакомо. Мусли будут потихоньку упорядочиваться, но потихоньку. У меня ещё долго в голове прямо мыслемешалка была. Все системы нарушены, работы и отдыха и система вознаграждения тоже.

Привет!

Почитал, ну разобралась, что муж абьюзер-нарцис, а дальше то что делать?
Привет! Смотрю на ситуацию совершенно под другим углом. Всё сложилось. Время расставит всё по своим местам.

Погода просто супер, очень тепло на улице. Дома сидеть просто преступление. Пойду гулять.

А завтра с дочерью пойду на фильм «Северный ветер», давно жду его. Дочь ещё правда не знает, спит) Руки так и чешутся билеты купить. Но надо подождать пока проснётся) Потом после кинотеатра, или до? итальянское кафе, пицца и паста, очень люблю.

Куда впихнуть бассейн? И кто будет делать уборку дома?

У меня ещё долго в голове прямо мыслемешалка была. Все системы нарушены, работы и отдыха и система вознаграждения тоже.
похоже так)...как всегда хочется все и сразу!, а не нужно учиться ждать, терпение воспитывать маломальское...прошлая романтика уже не работает - "украл, выпил в тюрьму"...нужно что новое, возникают новые системы отдыха и работы и вознаграждения...тоже)
хотя и очень медленно...суета еще правит бал, заметил.

Вложения

• ea230410ea50d9d93117b27408c15a43.jpg
    ea230410ea50d9d93117b27408c15a43.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 2
похоже так)...как всегда хочется все и сразу!, а не нужно учиться ждать, терпение воспитывать маломальское...прошлая романтика уже не работает - "украл, выпил в тюрьму"...нужно что новое, возникают новые системы отдыха и работы и вознаграждения...тоже)
хотя и очень медленно...суета еще правит бал, заметил.
Тихо 🤫 не спугни моё настроение) У меня уже нет никакой суеты. Сейчас всё упорядочу. Уже позавтракала, пойду гулять. Потом душ. Потом, проснётся дочь и мы все с ней решим. Но ручки чешутся билеты купить, это да)

Работа была всю неделю, гулять ходила только вечером. И вообще всё по распорядку. В выходные вот отдых на полную катушку устрою себе)

Спасибо. И тебе хорошего дня! :IN LOVE:

Ничего себе прогулочка получилась, решила прогуляться прямиком через реку по льду, вернее снег там, а никакой не лёд. Так-то я впервые через реку зимой гуляю. Познакомилась там с Петровичем, с другого берега :-D рассказал мне про рыбалки, охоты. Да про прививки от короны. Что привился уже. Я говорю, что экстремалка я, прививку не делала, всё надеюсь на свой иммунитет. Тут задумалась, а может тоже надо прививку эту сделать? :SCRATCH:

Ничего себе прогулочка получилась
Привет :PREVED: ,чего не спится в выходной,или у вас уже день? У нас 6 утра,какого лешего я проснулась:-D. У нас тоже тепло,пока,обещают до -20 на след.неделе,а я уже на весну настроилась.
Тут задумалась, а может тоже надо прививку эту сделать
Я не боюсь прививок,если мы выжили после всех прививок 40 лет назад ,когда не было ещё такого уровня медицины,то чего их сейчас бояться))) Нас пока не прививают от короны,сначала стариков ,мед.работников,учителей...мы в конце. Я,правда,в четверг прошлый сделала комплексную прививку от столбняка,коклюша и дифтерита(её каждые 10 лет нужно повторять). Жива-здорова,печатаю,вон.:sarcastic: А,соседи мои получили от короны прививку ещё в конце декабря,они пожилые(91 и 85 лет),в группе риска. Короче,когда будет и нам доза,я пойду прививаться.

Привет :PREVED: ,чего не спится в выходной,или у вас уже день? У нас 6 утра,какого лешего я проснулась:-D. У нас тоже тепло,пока,обещают до -20 на след.неделе,а я уже на весну настроилась.
Привет Оля, :PREVED: вот сейчас у нас почти день, а проснулась в 6:00, я может быть ещё бы поспала, но кошка же :-D разбудила меня специально, скребла когтями возле уха моего кресло, сто процентов специально. Теперь как дрова спит на диване :-D

У нас тоже тепло, поэтому и отправилась гулять, 0, потом вроде тоже опять морозы будут. Весны, очень хочется, когда дни солнечные, уже кажется, что по весеннему солнышко пригревает. Тебя понимаю, тебе наверное не терпится, в сад скорее хочется. Я же видела у тебя в теме, все твои цветочки прекрасные.

...какая мысль) !!!

«Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом „Оп-ля!“ — и в финале ты превращаешься в оргазм!»

Эти слова приписываются Джорджу Карлину, Энди Руни, но чаще всего Вуди Аллену. Но на самом деле это фрагмент из выступления американского стендап-комика Шона Мори (Sean Morey).

Назад
Сверху Снизу