Да что же за абьюзер то, точняк придётся лесть в Гугл, Лена мы в России живём можно по простяцки, алкаши же)))) сложно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Находит ещё и будет находить.Ну находил же)))
Вооооот. Блин как же всё сложно, смотришь по сторонам все счастливые какие то ходят, а внутрь глянешь, а там темнота(Находит ещё и будет находить.
Я алкаш и мне не сложно. Если надо и на Луну полезу. По простецки тут не объяснить. Тут надо видеть всю полноту картины. Вот если бы ты жил с абьюзером, ты бы сейчас вот так не веселился. Тема не весёлая.Да что же за абьюзер то, точняк придётся лесть в Гугл, Лена мы в России живём можно по простяцки, алкаши же)))) сложно)))
Не возьмёт ,если ты не будешь с ним общаться. Все просто.и возьмёт то что нужно.
Да я не веселюсь.Я алкаш и мне не сложно. Если надо и на Луну полезу. По простецки тут не объяснить. Тут надо видеть всю полноту картины. Вот если бы ты жил с абьюзером, ты бы сейчас вот так не веселился. Тема не весёлая.
Как ты это себе представляешь? Он мой муж. И я всегда хотела наладить мир в семье.Не возьмёт ,если ты не будешь с ним общаться. Все просто.
Разведись.и живиКак ты это себе представляешь? Он мой муж. И я всегда хотела наладить мир в семье.
это да, любая входящая в душу информация вызывает первым делом эмоции, мозг подключается после и все осмысливает, вот на эмоциях лучше постараться себя сдержать, постараться и подождать когда пойдет процесс осмысление, все за и против...Так и есть, просто в нас эго не меньше, чем в нём и попробуй не ответить. Зудить будет очеееень долго.
Имеется свой собственный опыт? Поделишься?Разведись.
Я тебе по другому скажу, я не ищу с кем я живу, если мне нужно докопаться до её "качеств", то вероятнее всего докопаюсь, потому что я умею подгонять полученную информацию, таким образом, каким я хочу это видеть. Поэтому я гребу свою сторону сейчас, а её недостатки я оставил ей. Мне проще да.Я алкаш и мне не сложно. Если надо и на Луну полезу. По простецки тут не объяснить. Тут надо видеть всю полноту картины. Вот если бы ты жил с абьюзером, ты бы сейчас вот так не веселился. Тема не весёлая.
Давно ушла от всех абьюзеров. Их было три.Имеется свой собственный опыт? Поделишься?
Да, решение приходит позже, потому что эмоции погашены и есть уже какой то здравый смысл и разум.это да, любая входящая в душу информация вызывает первым делом эмоции, мозг подключается после и все осмысливает, вот на эмоциях лучше постараться себя сдержать, постараться и подождать когда пойдет процесс осмысление, все за и против...
это как на работе даются вводные, и никто не ожидает сиюминутной реакции, решение приходит спустя время...это мое мнение
Но я знаю ,что я сама «виновата» что находила такой типаж. Так устроена была психика. Но это поправимо.Давно ушла от всех абьюзеров. Их было три.
В этом Лена и загвоздка, а ты его спросила об этом? А хочет ли он этого? Он просил тебя об этом?Как ты это себе представляешь? Он мой муж. И я всегда хотела наладить мир в семье.
Да конечно, он хочет, его всё устраивает. Мы с ним разговаривали. Я уже говорила ему о разводе. Он не согласен, говорит, что исправиться. Никакой загвоздки нет.В этом Лена и загвоздка, а ты его спросила об этом? А хочет ли он этого? Он просил тебя об этом?
Но как я понял ни чего не меняется? Тогда выход то один, и Рита тебе написала. Своего рода созость получается.Да конечно, он хочет, его всё устраивает. Мы с ним разговаривали. Я уже говорила ему о разводе. Он не согласен, говорит, что исправиться. Никакой загвоздки нет.
МолодецА ещё попробуй если не делала, проонализируй себя так же на "абьюзера", вот прям так же, почему ты с ним до сих пор, где твоя нечестность. Вот прямо досканально.
информация более чем подробная, всякая практика показывает что в любом сложно разрешимом вопросе - просто необходимо выслушивать обе стороны конфликта...а это уже не просто.Я живу с абьюзером, а это значит, простыми словами, очень хреново. Совсем причём.
Если описать всё это в общих чертах, то, все абьюзеры являются изощрёнными психологическими агрессорами, они склонны издеваться над близкими и зависимыми от себя людьми. По отношению к дочери, я постоянно старалась пресекать его попытки проявить психологическое насилие, или агрессию. Получалось это далеко не всегда. Поэтому и она у меня регулярно подвергалась психологическому насилию.
По отношению к людям, которые нужны ему, либо абьюзер от них зависит, имеют абсолютно противоположную тактику поведения. То есть с другими людьми он ведёт себя совершенно по другому. Отсюда, никто из окружающих не может догадаться, что он абьюзер. Может быть милым, вежливым и душой компании.
Он ненадёжный, непостоянный и непредсказуемый. Отсюда у меня были постоянные чувства, что я живу, как на вулкане. И ощущение, что у меня нет поддержки и опоры и мне совершенно не на кого положиться.
Абьюзеры имеют склонность критиковать, не только близких, но и вообще окружающую жизнь и людей. Это тоже я всегда замечала, раньше просто реагировала на это. Теперь нет.
Абьюзер постоянно нарушает личное пространство, данные проявления имеют разные формы, но всегда причиняют дискомфорт. Приближаются вплотную, могут задеть, похлопать, это я сколько раз ощущала на себе, неприятно. Берут вещи без спроса, он не только их брал, он без спроса отдавал мои личные вещи, это личные книги, диски, телефоны, я уж не говорю о том, что мои он берёт всегда, и использует их по собственному усмотрению.
А также абьюзеры имеют в своём арсенале ещё целый ряд нелицеприятных особенностей, которые несомненно отравляют жизнь: властный и эгоцентричный, легко выходит из себя, никогда не признаёт свою вину, сваливает её на других, постоянно давит на чувство вины. Собственник, манипулятор и имеет низкую самооценку, поэтому самоутверждается за счёт окружающих, и это ещё не всё, есть ещё целый ряд.
Пишут, что настоящих абьюзеров не так много и единичные поступки вовсе не указывают на то, что человек абьюзер. Но это не мой вариант. Я живу с человеком 23 года и всю жизнь подвергаюсь психологическому насилию. И когда я рассматривала все недостатки его поведения, я не могла понять причину. Очень часто обвиняла себя, эти обвинения с радостью подкреплялись абьюзером. Но когда я начала рассматривать картину в целом, все пазлы сложились.
Самое ужасное в этой истории, что уживаться с абьюзерами очень сложно, это отнимает огромное количество сил и нервов, от регулярного абьюза у человека неизбежно развивается депрессия и тревожность, потому что это постоянный стресс для организма. А то и вообще кукуха может поехать.
Кроме всего прочего, даже после разрыва с абьюзером. Требуется серьёзное длительное восстановление и без помощи психотерапевта скорее всего не обойтись.
Это для суда.информация более чем подробная, всякая практика показывает что в любом сложно разрешимом вопросе - просто необходимо выслушивать обе стороны конфликта...а это уже не просто.