Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Лена! :BYE:
Поваляйся и за меня- мне на работу сегодня.
Елку убрали уже, мы живую ставим, обсыпаться начала.
А без нее- пусто как- то, сын даже говорит.
Хорошего воскресенья ! :kiss2:
Привет, Лена! А ты правильно выносишь живую ёлку?

И у нас навалило. И морозы. Вчера минус 15. Но они легче ощущаются, чем было минус два или пять. Сухо, ветра нет.
Вчера можно было покататься на лыжах, но я затеяла уборку. А то с лыж приедешь и уже неохота делать ничего.
Может сегодня покатаюсь. Свежий воздух уж очень хорошо на лице отражается.
Я все каникулы каталась, почти каждый день. 11 числа на работе пытали какую волшебную процедуру я делала у косметолога. Не поверили что ничего не делала, думают скрываю.

У нас тоже после НГ снега навалило. Мы ж в квартире, чистить не приходиться. Муж ходит чистить возле гаража, 10 минут делов :-D

Счастливый :girl_in_dreams: муж
Нее, моему полезно физически поработать, я прям уверена в этом :-D

Счастливый :girl_in_dreams: муж
Нее, моему полезно физически поработать, я прям уверена в этом :-D
Я вот тоже считаю, что мужу физически полезно работать) Только моему негде. Мне кажется он от этого дуреет) На работе занимается спортом. Но по моему ему маловато :-D

И у нас навалило. И морозы. Вчера минус 15. Но они легче ощущаются, чем было минус два или пять. Сухо, ветра нет.
Вчера можно было покататься на лыжах, но я затеяла уборку. А то с лыж приедешь и уже неохота делать ничего.
Я все каникулы каталась, почти каждый день. 11 числа на работе пытали какую волшебную процедуру я делала у косметолога. Не поверили что ничего не делала, думают скрываю.

Наташа, привет ! :obnim1:
Мож правда чо скрываешь :-D
Колись, нам тоже надо!
Лыжи не предлагать :LOL:

Дождалась Наташа снега!
Да на свежем воздухе хорошо, я на лыжи тоже хочу, а муж придумал магазин, продукты там всякие. Вообщем и целом не интересно. :-D
С дочкой прогуляемся сейчас пойдём, ей на почту надо. Забрать посылку с аликспресса.

Привет, Лена! А ты правильно выносишь живую ёлку?

Ленусечка, привет! :obnim1:
Муж действует, как садист- расчленяет ее на месте :scare3:
Пилой пилит и упаковывает , только я этого не видела- работала вчера :-D

Муж действует, как садист- расчленяет ее на месте
Мой такой же садюга :sarcastic: ,садовым большим секатором прямо в комнате кромсает бедняжку,а потом в компостик,ствол пилит накуски и в печку.

Мой такой же садюга :sarcastic: ,садовым большим секатором прямо в комнате кромсает бедняжку,а потом в компостик,ствол пилит накуски и в печку.

А мой ещё извращенец - иголочки заметает и в ведро складываеет :-D
Они мне нужны для цветочков и клубники :IN LOVE:

Мульчируешь ими? Я их как-то не особо,во время прополки кусаются. Хотя,с моими то розами я и так вечно изодранная хожу.)))

Мама прочитала несколько лет назад, что просто находка для клубники
Проверила- правда есть толк.

просто находка для клубники
Проверила- правда есть толк.
Иголки раскисляют почву,а так как клубника не любит кислые почвы,то это идеальный вариант мульчи для неё. Но не все растения любят нейтралку,некоторым и кислятина нужна. Так что не мульчируй всё подряд)))

Иголки раскисляют почву,а так как клубника не любит кислые почвы,то это идеальный вариант мульчи для неё. Но не все растения любят нейтралку,некоторым и кислятина нужна. Так что не мульчируй всё подряд)))

У меня столько иголок нет :PARDON: :-D

Выходные, отдых. Валяюсь в постели до 9:00-10:00. Пью кофе, курю сигареты, нет не подружиться мне со спортом. Смирилась.

Праздники почти закончились, будет ещё Крещение, но это несчитово, буду работать. Ёлку ещё не убирала, после Крещения точно уберу, наверное)

Посмотреть вложение 354896
Зима начинает потихоньку надоедать, вообще зиму не люблю. Постоянная темнота и холод. Вот помниться мне, я в прошлом году гуляла зимой по утрам в парке. Этой зимой на улицу даже выходить не тянет)

Работаю, немного читаю книги, занимаюсь домашними делами, хожу в бассейн. Вот и все мои занятия. Ко всяким там рукоделиям и спортам не лежит душа.

Вчера посмотрела фильм - «Ещё по одной», не знаю, кого он там впечатлил, говорят, что много обсуждений в интернете. Не читала) Сам фильм на меня особого впечатления не произвёл. Ничем не зацепил. Вряд ли пересмотрю во второй раз.
Я на него в кино ходил. Тоже не понял - просто пару дней из жизни каких-то мужиков среднего возраста, всё🤷🏻‍♂️

Я на него в кино ходил. Тоже не понял - просто пару дней из жизни каких-то мужиков среднего возраста, всё🤷🏻‍♂️
Я так поняла, там суть в том, что не стоит начинать эксперименты с алкоголем. Так немного вскользь раскрыта тема, к чему это может привести. Но по сути это может понять, кто в теме самого алкоголизма.

Ну это я так поняла. Дочь говорит, много отзывов в интернете про этот фильм, надо читануть, интересно бывает почитать разные мнения и разные взгляды.

Если будет, например человек смотреть не в теме, то да пару дней из жизни мужиков в возрасте)

Я так поняла, там суть в том, что не стоит начинать эксперименты с алкоголем. Так немного вскользь раскрыта тема, к чему это может привести. Но по сути это может понять, кто в теме самого алкоголизма.

Ну это я так поняла. Дочь говорит, много отзывов в интернете про этот фильм, надо читануть, интересно бывает почитать разные мнения и разные взгляды.

Если будет, например человек смотреть не в теме, то да пару дней из жизни мужиков в возрасте)
Ну не знаю, я не увидел какого-то раскрытия темы, хоть я и вкурсе более менее🤷🏻‍♂️

Ну мне так ничего, зашёл кинчик, не шедевр конечно, но тем много затронуто:семьи, алко одиночества, так называемого алко вдохновения, конечно европейский алкоголизм это далеееко не наш, они такие лайтовые няшные алки)))

Ну мне так ничего, зашёл кинчик, не шедевр конечно, но тем много затронуто:семьи, алко одиночества, так называемого алко вдохновения, конечно европейский алкоголизм это далеееко не наш, они такие лайтовые няшные алки)))
Мне по фильму наоборот показалось, что алкоголизм "процветает" в европейских странах. Там как раз таки показано, что школьники уже начинают пиво пить, причём в ого-го каких кол-вах, мальчик 52 банки в неделю выпивает) он же считал на уроке в фильме.

Что-то мне кажется, сейчас уже во всех странах эта проблема почти одинакова. То, что говорят, что русские больше всех пьют, это бред. Я смотрела документальный фильм, про англичан, как они ужираются просто в хлам, когда уезжают отдыхать. Там показывали такие кадры, что лайтовыми и няшными их просто не назовешь никак)

Назад
Сверху Снизу