Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Привет, хозяйка и гости :PREVED:
Лена, а ты снова работу нашла? Как быстро у тебя получилось!
Привет Фишка! Работа, она сама меня нашла)
У тебя как жизнь? Как встречала НГ?

Сама? Как?
НГ дома, с мужем и сыном. Ужасно объелась (( Ну и ладно.
Я хорошо) Ем, и смотрю фильмы. Между прочим мне кайфово. На улицу даже не выхожу, там - 36, а я не любитель экстремальных прогулок)

Я хорошо) Ем, и смотрю фильмы. Между прочим мне кайфово. На улицу даже не выхожу, там - 36, а я не любитель экстремальных прогулок)
Хорошие новости ))

Я имела ввиду - как работа тебя сама нашла

Хорошие новости ))

Я имела ввиду - как работа тебя сама нашла
Позвонили, предложили работу, у меня же резюме всегда размещено. А мне уже к тому времени надоело отдыхать, где-то около месяца. Я согласилась. Работаю.

Позвонили, предложили работу, у меня же резюме всегда размещено. А мне уже к тому времени надоело отдыхать, где-то около месяца. Я согласилась. Работаю.
Ааа, поняла. Класс! Действительно, сама работа тебя нашла

Выходные, отдых. Валяюсь в постели до 9:00-10:00. Пью кофе, курю сигареты, нет не подружиться мне со спортом. Смирилась.

Праздники почти закончились, будет ещё Крещение, но это несчитово, буду работать. Ёлку ещё не убирала, после Крещения точно уберу, наверное)

1468344A-A91D-44FE-8404-F536393B1C36.jpeg
Зима начинает потихоньку надоедать, вообще зиму не люблю. Постоянная темнота и холод. Вот помниться мне, я в прошлом году гуляла зимой по утрам в парке. Этой зимой на улицу даже выходить не тянет)

Работаю, немного читаю книги, занимаюсь домашними делами, хожу в бассейн. Вот и все мои занятия. Ко всяким там рукоделиям и спортам не лежит душа.

Вчера посмотрела фильм - «Ещё по одной», не знаю, кого он там впечатлил, говорят, что много обсуждений в интернете. Не читала) Сам фильм на меня особого впечатления не произвёл. Ничем не зацепил. Вряд ли пересмотрю во второй раз.

Выходные, отдых. Валяюсь в постели до 9:00-10:00. Пью кофе, курю сигареты, нет не подружиться мне со спортом. Смирилась.

Праздники почти закончились, будет ещё Крещение, но это несчитово, буду работать. Ёлку ещё не убирала, после Крещения точно уберу, наверное)

Посмотреть вложение 354896
Зима начинает потихоньку надоедать, вообще зиму не люблю. Постоянная темнота и холод. Вот помниться мне, я в прошлом году гуляла зимой по утрам в парке. Этой зимой на улицу даже выходить не тянет)

Работаю, немного читаю книги, занимаюсь домашними делами, хожу в бассейн. Вот и все мои занятия. Ко всяким там рукоделиям и спортам не лежит душа.

Вчера посмотрела фильм - «Ещё по одной», не знаю, кого он там впечатлил, говорят, что много обсуждений в интернете. Не читала) Сам фильм на меня особого впечатления не произвёл. Ничем не зацепил. Вряд ли пересмотрю во второй раз.

Доброе утро, Лена! :BYE:
Поваляйся и за меня- мне на работу сегодня.
Елку убрали уже, мы живую ставим, обсыпаться начала.
А без нее- пусто как- то, сын даже говорит.
Хорошего воскресенья ! :kiss2:

Доброе утро, Лена! :BYE:
Поваляйся и за меня- мне на работу сегодня.
Елку убрали уже, мы живую ставим, обсыпаться начала.
А без нее- пусто как- то, сын даже говорит.
Хорошего воскресенья ! :kiss2:
Да что ж такое то. Всё время работаешь. Выходные есть хоть?
Я уже за всех повалялась :-D сама устала уже лежать) так что подъём.
Ты в отпуск съездила куда хотела?

Да что ж такое то. Всё время работаешь. Выходные есть хоть?
Я уже за всех повалялась :-D сама устала уже лежать) так что подъём.
Ты в отпуск съездила куда хотела?

Лена, у нас свое дело.
И переход на новую систему налогообложения.
Я и так не по своей вине( платежи в банке зависли из- за каникул) отстаю от графика.
Поэтому пока без выходных буду.
Завтра из дома поработаю, считай- выходной :-D
В начале января отдохнули 10 дней.
На лыжи не удалось съездить- там морозы как раз под 40 были.
Но не теряю надежды, может в феврале

Лена, у нас свое дело.
И переход на новую систему налогообложения.
Я и так не по своей вине( платежи в банке зависли из- за каникул) отстаю от графика.
Поэтому пока без выходных буду.
Завтра из дома поработаю, считай- выходной :-D
В начале января отдохнули 10 дней.
На лыжи не удалось съездить- там морозы как раз под 40 были.
Но не теряю надежды, может в феврале
Своё дело, тогда понятно. Это постоянная работа без выходных.

Из дома поработаю не засчитываю :-D Это всё равно работа. Я на удаленке работаю.

Этой зимой похоже везде были морозы в новогодние каникулы.

Своё дело, тогда понятно. Это постоянная работа без выходных.

Из дома поработаю не засчитываю :-D Это всё равно работа. Я на удаленке работаю.

Этой зимой похоже везде были морозы в новогодние каникулы.

У нас тоже -37 стояло несколько дней
Давно такого не было.

Посмотреть вложение 354896

Привет, Лен! А я вчера легла спать в 18 вечера и проснулась 5.30...
Почти 12 часов спала, сейчас тоже все сделала и валяюсь, смотрю мультик Карлик - нос :-D.
Какая у тебя няшка лежит, у меня кот исключительно на своей лежанке..

Почти 12 часов спала, сейчас тоже все сделала и валяюсь, смотрю мультик Карлик - нос :-D.
Привет Лена! Похоже у нас тема для Лен :-D
Хорошо, что выспалась, я вот когда высыпаюсь, сразу с утра настроение хорошее)

У нашей кошки были лежанки, и даже целый дом) Она не спит на них. Отправили это всё барахло в деревню, деревенские кошки были рады) Наша предпочитает кровать, или диван, иногда ляжет в кресле, но там ей маловато места)

Мультики я тоже люблю, они позитивные, и всегда хэппи энд) Давно правда уже не смотрела. Когда дочь маленькая была, мы часто с ней вместе смотрели.

У нас тоже -37 стояло несколько дней
Давно такого не было.
У нас тоже были такие морозы, почти все новогодние каникулы) из дома не выходила даже)

Вот сегодня - 8. И ветра нет. Прекрасная погода. Такая была бы зима, вообще бы замечательно)

У нас тоже были такие морозы, почти все новогодние каникулы) из дома не выходила даже)

Вот сегодня - 8. И ветра нет. Прекрасная погода. Такая была бы зима, вообще бы замечательно)

У нас 2 дня метель была.
Вчера у меня мужики часа 2 чистили снег
Сегодня чуть поменьше :-D

Зато отоспалась Лена!
За всех!

У нас 2 дня метель была.
Вчера у меня мужики часа 2 чистили снег
Сегодня чуть поменьше :-D
У нас тоже после НГ снега навалило. Мы ж в квартире, чистить не приходиться. Муж ходит чистить возле гаража, 10 минут делов :-D

Назад
Сверху Снизу