Спасибо Лера!С новым днём , Леночек !
С воскресеньем !
Отличного настроения на весь денёчек !
Обняла![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лера!С новым днём , Леночек !
С воскресеньем !
Отличного настроения на весь денёчек !
Обняла![]()
Привет ЛенчикСпасибо Лера!тебя тоже обнимаю
хорошего дня!
![]()
Привет Лёша,Привет Ленчик![]()
![]()
Хорошо ЛенаПривет Лёша,рада видеть. Как твои дела?
У меня тоже, всё хорошо. Всё больше в реале, отдыхаю от интернета.Хорошо Ленаа у тебя?? Что то редко заходишь
![]()
Какая красавицаУ меня тоже, всё хорошо. Всё больше в реале, отдыхаю от интернета.
У нас зима. Снежок не тает уже.
Утром уборкой занималась. Сейчас с дочкой прогулялись, чуть попозже пойду в бассейн.
СпасибоКакая красавица![]()
![]()
ААшная темаМожет быть по прошествии многих дней
Я успокоюсь и стану чуть-чуть мудрей.
Даже однажды пойму, что дыра и грусть
Точно размером с Бога. И улыбнусь.
Точно размером с душу. И, не спеша,
Я осознаю, что это и есть душа.
17.06.15
Аглая Датешидзе
Ну и отлично) рассказывай как жизнь молодая?Привет Дима!
Я не против многих АА шных тем.
Спасибо, Лерочка, какая красота!С Днюшечкой , Леночек ! ( обняла и поцемала ! )
Посмотреть вложение 305986
Посмотреть вложение 305987
Счастья , здоровья , гармонии ,любви и радости , желаю чтобы мечты сбывались , как и чудеса .
,, Чудеса там , где в них верят « как -то написала мне здесь подруга .
Обняла , лю![]()
Привет Наташа! Да стихотворение тоже меня тронула решила поделиться с вами. Спасибо за комплимент к фотке. И за добрые слова.Лена привет! На фотке ты классно выглядишь!
И стихотворение очень трогает.
Спасибо.
![]()
Спасибо Димочка! Отличные пожелания! От трезвости кайфую. Пусть это никогда не кончится.О мля))))
Ленчик, с ДР тебя, счастья тебе, исполнения всех твоих желаний и кайфовой трезвости, а ну да работы с кучей баблишек
Посмотреть вложение 305992
В целом всё хорошо. Это радует и греет душу. Есть отдельные моменты, но всё решаемо. Ты как?Ну и отлично) рассказывай как жизнь молодая?
У меня сегодня закончился период нытьяВ целом всё хорошо. Это радует и греет душу. Есть отдельные моменты, но всё решаемо. Ты как?
Спросил жену, ты заметила моё состояние? Отвечает, да)))) Спрашиваю почему, не поинтересовалась что со мной?))) Я выкупила тебя, не хотела участвовать в этом, сам работай над этим)))) Выздоравливает моя созочкаУ меня сегодня закончился период нытьяНесчастный был, все меня не замечают душеньку то высокой духовной организации, стараюсь стараюсь, а так и ни кто не замечает меня. Ни что то от меня и не зависит, жена не интересуется почему я такой хмурной, не советуется со мной и доход то ни какущий, несчастненький))) короче в саможалости сидел))) Не отследил, и вытянулся в эту жвачку))) Но уже огурцом, я кремень
![]()