Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня закончился период нытья :-D Несчастный был, все меня не замечают душеньку то высокой духовной организации, стараюсь стараюсь, а так и ни кто не замечает меня. Ни что то от меня и не зависит, жена не интересуется почему я такой хмурной, не советуется со мной и доход то ни какущий, несчастненький))) короче в саможалости сидел))) Не отследил, и вытянулся в эту жвачку))) Но уже огурцом, я кремень 8-):ph34r::-D
Ты молодец! С двумя девятками тебя поздравляю 🥳

Я сидела в саможалости тоже было периодами и ждала что то от окружающих. Но я с самого начала поняла, что это путь в никуда, бывают моменты накатывает, но уже есть опыт отслеживания этих мыслей. Быстренько отметаю.

Сейчас наоборот к себе всякие вопросы. Ограничила время залипания в интернет пространстве до минимума. Живу всё больше в реале.

Ты молодец! С двумя девятками тебя поздравляю 🥳

Я сидела в саможалости тоже было периодами и ждала что то от окружающих. Но я с самого начала поняла, что это путь в никуда, бывают моменты накатывает, но уже есть опыт отслеживания этих мыслей. Быстренько отметаю.

Сейчас наоборот к себе всякие вопросы. Ограничила время залипания в интернет пространстве до минимума. Живу всё больше в реале.
Пасяба :obnim1::IN LOVE::ax:

Всё верно делаешь! Это утопия, чаты, НД. Всё в меру, а то мы везде алкаши))))) Хрен знает чем живём, всегда есть некая зависимость.

Спросил жену, ты заметила моё состояние? Отвечает, да)))) Спрашиваю почему, не поинтересовалась что со мной?))) Я выкупила тебя, не хотела участвовать в этом, сам работай над этим)))) Выздоравливает моя созочка 🤗 Может созреет скоро и на хер пошлёт))) как это должно было случиться давно уже))))
Правильно, молодец твоя жена. А она не ходит на группы?

Если не послала, когда это надо было сделать, то не пошлёт. Наоборот сама работает в этом направлении, а это значит, только одно, что всё у вас будет хорошо. Так что не наговаривай)))

Мне так интересна сейчас эта тема про созависимость и столько вопросов, ответы нужные пока не нашла.

Правильно, молодец твоя жена. А она не ходит на группы?

Если не послала, когда это надо было сделать, то не пошлёт. Наоборот сама работает в этом направлении, а это значит, только одно, что всё у вас будет хорошо. Так что не наговаривай)))

Мне так интересна сейчас эта тема про созависимость и столько вопросов, ответы нужные пока не нашла.
Не ходит, я рассказываю и много про соз.

Программа созовисимых так же идёт в ААшной книге, у нас в чате мильён созовисимых, их там мне кажется даже больше чем алкашей))))) делятся там чего то)))) попробуй нашу группу Скайп, там они вроде делятся, хз может услышишь что тебе нужно.

Привет Наташа! Да стихотворение тоже меня тронула решила поделиться с вами. Спасибо за комплимент к фотке. И за добрые слова. :IN LOVE: :obnim1:
Леночка! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе здоровья, гармонии и конечно же трезвости :IN LOVE:

Пасяба :obnim1::IN LOVE::ax:

Всё верно делаешь! Это утопия, чаты, НД. Всё в меру, а то мы везде алкаши))))) Хрен знает чем живём, всегда есть некая зависимость.
Да тоже проследила, что завишу от интернета, много времени провожу. Зависимость, это да, в первое время постоянно хваталась за телефон, чтобы в интернет зайти :-D , подержу так в руках и на место кладу, думаю, решила же от интернета отдохнуть:-D

Леночка! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе здоровья, гармонии и конечно же трезвости :IN LOVE:
Спасибо Наташа за поздравления и тёплые слова! Здоровье самое важное, ну а без трезвости его точно не будет. Гармония это как раз, то что нужно мне. Обнимаю :obnim1::IN LOVE:

Да тоже проследила, что завишу от интернета, много времени провожу. Зависимость, это да, в первое время постоянно хваталась за телефон, чтобы в интернет зайти :-D , подержу так в руках и на место кладу, думаю, решила же от интернета отдохнуть:-D
Такая же фигня! Вроде убрал и машинально как то берёшь и обновляет страницу зачем то, всё чего то ждёшь :-D

Получила отличный подарок, для трезвости. Делюсь, всем нам на каждый день, выпиваешь чашечку и всё прекрасно! :kiss2: 6F5A9544-8F5B-48D9-B637-103971CF9539.jpeg524B9CEB-C75C-408F-901F-DC063F92AC1A.jpeg

Ленчик, с Днем Рождения тебя🥳🥳🥳 :KISSING:
2c0b08384af20c52774b7e9b480bd3eb4.jpg
Поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья и добра,
Улыбок, солнечного настроения,
Любви, здоровья и тепла.:ax:

Ленчик, с Днем Рождения тебя🥳🥳🥳 :KISSING:
Посмотреть вложение 306044
Поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья и добра,
Улыбок, солнечного настроения,
Любви, здоровья и тепла.:ax:
Лёша, спасибо за поздравления! :KISSING: Все пожелания кстати, и всё это очень нужно в жизни. Обнимаю:obnim1::IN LOVE:

Спасибо милая Наташа! Очень нежные и красивые цветы. Обнимаю :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Как ты сама? Видела в лицах тебя, красивая очень. Взгляд потрясающий! Будь всегда такой! :kiss2:
Не очень хорошо я,Лен((( Начали приходить мысли о выпить...апатия,нервы,тревожность...и все из за обстановки в мире...с этим ковидом чертовым...Когда я пила,мне плевать было на такие вещи,на политику...а сейчас гружу себя чуть ли не до депресняка...Все понимаю,что сама себе делаю нервы...надо забить и не читать новости...но пля,не могу....хочу все знать :-D

Назад
Сверху Снизу