Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ленчик всем гостям привет всех
Привет Лёша? Как самочувствие, настроение?Привет Ленчик всем гостям привет всех
Хорошо всё, не пью не тянетПривет Лёша? Как самочувствие, настроение?
Это хорошо. А какой у тебя был самый длинный срок трезвости?Хорошо всё, не пью не тянет
Ну если самый самый, то год, но это давно было лет 7 назад, а так наверное месяц- полтораЭто хорошо. А какой у тебя был самый длинный срок трезвости?
Сейчас уже два) Так что шаги делаешь вперёд.Ну если самый самый, то год, но это давно было лет 7 назад, а так наверное месяц- полтора
Сейчас же ты не куришь?Я в прошлом ноябре бросал курить, 4,5 мес продержался, а потом пиво и сига ну я хотел научиться пить и не курить ну вот не вышло
Потому что наверное на силе воли исключительно держишься.Да и вообще последние 3 года это качели не курю не пью месяц, пью курю 2
Неа, также с 01.09Сейчас же ты не куришь?
Молодец. Так держатьНеа, также с 01.09
В этот раз все как то относительно легко сам удивляюсь да и думаю вот что, вдруг если начнет тянуть так что невыносимо, поеду заколдуюсь сколько уже можно бросать то. Я вот недавно чуть не сорвался, вспомнил потом что столько настраивался и что 33 один раз в жизни бываетПотому что наверное на силе воли исключительно держишься.
Относительно легко, это тебе шанс, держись за него. Если вдруг начнёт тянуть, потерпишь не бывает невыносимо, всё это можно пережить, помни в такие моменты, что это не навсегда и пройдёт, ничего с тобой не случиться, это не убьёт тебя, это просто иллюзия, кажется иногда, что если не выпьешь, то умреш, на самом деле это не так. Проходит и отпускает, и у тебя очередная победа в копилке твоей трезвости. Пиши сразу в своей теме, люди обязательно помогут.В этот раз все как то относительно легко сам удивляюсь да и думаю вот что, вдруг если начнет тянуть так что невыносимо, поеду заколдуюсь сколько уже можно бросать то. Я вот недавно чуть не сорвался, вспомнил потом что столько настраивался и что 33 один раз в жизни бывает
Спасибо Ленчик др был 1.09 да все они раз бывают я просто 2 мес настраивался на эту дату, жалко все потерятьОтносительно легко, это тебе шанс, держись за него. Если вдруг начнёт тянуть, потерпишь не бывает невыносимо, всё это можно пережить, помни в такие моменты, что это не навсегда и пройдёт, ничего с тобой не случиться, это не убьёт тебя, это просто иллюзия, кажется иногда, что если не выпьешь, то умреш, на самом деле это не так. Проходит и отпускает, и у тебя очередная победа в копилке твоей трезвости. Пиши сразу в своей теме, люди обязательно помогут.
У тебя когда был день рождения? Я всё пропустила?
И 32 тоже один раз в жизни, и 34
Ты и не теряй. Трезвей и сам поймёшь, что трезвость лучше любой пьянки.Спасибо Ленчик др был 1.09 да все они раз бывают я просто 2 мес настраивался на эту дату, жалко все потерять
Постараюсь ЛенТы и не теряй. Трезвей и сам поймёшь, что трезвость лучше любой пьянки.