Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! С добрым утром и с пятницей!
Лёша спасибоПривет всем всех обнимаюа хозяйку с датой
Посмотреть вложение 292976
Оооо, ничего себе, скажешь когда будет, мы к тебе с тортом придемЛёша спасибо
Люблю ноябрь, у меня день рождения в ноябре. А ещё люблю фильм «Сладкий ноябрь».
Скажу сейчас 17 ноября, торты я люблю, приходиОооо, ничего себе, скажешь когда будет, мы к тебе с тортом придем
Скажу сейчас 17 ноября, торты я люблю, приходи
Спасибо
С датой, Лена!
Доброе утро, Лёша! Неважно какого дня, впрочем, когда мы трезвые, каждое утро доброе! ОбнялаВсем привет всех
Посмотреть вложение 296071
Привет! Как ты Фишечка? Как самочувствие, настроение?Привет
Привет ЛенчикДоброе утро!
Привет ФишечкаПривет
Привет Фишечка
Всё нормуль, счётчика до сих пор жалко.Привет! Как ты Фишечка? Как самочувствие, настроение?
Настрой хороший. Что было, то было. Наращивай новый счётчик. Отпуск, это классно , куда поедете? Будут фоточки красивыеНе, не плетусь, нормально иду.
Запомнила, усвоила.
Впереди два мини отпуска с семьёй. Один даже включает самолёт
Начальница купила мне лоптоп, теперь смогу из дома нормально отвечать на емейлы, редактировать веб сайт лабораторный, делать заказы химикатов. С марта на 80% делала всё с телефона из дома, задолбалась не передать. И зрение садится ((
СпасибоНастрой хороший. Что было, то было. Наращивай новый счётчик. Отпуск, это классно , куда поедете? Будут фоточки красивые
Доброе утро. Я уволилась. Снова в поиске. Не понравилась работа. Нервотрёпка с утра и до самой ночи. И опять с утра. И на выходных, тоже нет отдыха, потому что пишут, и звонят по работе. Долго я в таком режиме не выдержала бы работать. Так что опять пополнила ряды безработных.Спасибо
Как твоя работа?