Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Тебе спасибо Лера за добрые слова. Они мне сейчас очень нужны и полезны. Да периодически как ВДА тоже хочу уйти в самоизоляцию. Есть такое у меня.

Но я ж не АА на группы не хожу. Только вот на НД могу написать в теме у себя.

Делаем по силам , Леночка .

Важно для меня не бездействовать .

И помнить , что ,, только самые тертые калачи выходят на форум ...» .

И что когда мне плохо - значит ТУТ ЖЕ полезно найти другого алкоголика кому плохо .

Либо спросить друзей как дела ( пока Бог спонсорят не дал , но ведь есть кого поддержать , держимся ) .

Делаем по силам , Леночка .

Важно для меня не бездействовать .

И помнить , что ,, только самые тертые калачи выходят на форум ...» .

И что когда мне плохо - значит ТУТ ЖЕ полезно найти другого алкоголика кому плохо .

Либо спросить друзей как дела ( пока Бог спонсорят не дал , но ведь есть кого поддержать , держимся ) .
По моему у меня сейчас а данное время не хватает сил даже себя поддержать. Ещё кого-то и подавно не могу пока. Посижу, почитаю. Держусь конечно. Спасибо :IN LOVE:

По моему у меня сейчас а данное время не хватает сил даже себя поддержать. Ещё кого-то и подавно не могу пока. Посижу, почитаю. Держусь конечно. Спасибо :IN LOVE:
Отдохни, правильно ты сказала, передоз это от форума, у меня тож в последнее время так же, надо в реал ненадолго уйти:bebe:

Отдохни, правильно ты сказала, передоз это от форума, у меня тож в последнее время так же, надо в реал ненадолго уйти:bebe:
Пойдём в реал. Посмотрим что там. А там дождик льёт уже второй день. Дочка мне говорит, сходи погуляй. Я сопротивляюсь. Не хочу, кто ж в такую погоду гулять ходит? :-D

Пойдём в реал. Посмотрим что там. А там дождик льёт уже второй день. Дочка мне говорит, сходи погуляй. Я сопротивляюсь. Не хочу, кто ж в такую погоду гулять ходит? :-D
Иди конечно погуляй :KISSING: у меня уже дождя не будет🤷‍♂️ утром минус, днем вроде тепло, снега нет😁

Понимаю , Леночка , все дни разные .

Вчера то лапы ломило , то хвост отваливался , просто лежала и молча читала ,читала , читала .

И слушала программы разные , отдыхала , грелась , разрешила себе отдохнуть сколько хочется.

Спать пораньше лягла , выспалась , голова не болит , нос сухой , соплей нет .

Благодарю что в теме у тебя читала как важен сон , и друга благодарю, вот режим - то святое .

От тушки и самочувствия и настроение зависит .

Ну и питание - после творога , магнезиума , белка и какао ( Бубличке Олечке за инфо про продукты где есть натуральные эндорфины тож пасиб :obnim2: :IN LOVE: )

....

Обняла , Ленусик .

Дети ушли , 12 шаг сделала , матчасть повторила и Белого Волка кормить , позитивное мышление , перенастройка - действия .

Пошла мыть посуду , разбирать вещи , срачик вчерашний разбирать и в день - что написала .

Может получится часть вчерашнего сделать .

В органайзер глянула - полностью вычеркнула дела за прошлую пятницу только .

Спасибо ещё за делегирование , Леночка , в теме твоей тоже прочитала .

Можно глянуть где сын помочь может , другие люди , делегировать , кароч , перераспределять грамотно работу и просить помощи , и пенделей волшебных раздавать иногда , и родным тоже :-D:-D

Понимаю , Леночка , все дни разные .

Вчера то лапы ломило , то хвост отваливался , просто лежала и молча читала ,читала , читала .

И слушала программы разные , отдыхала , грелась , разрешила себе отдохнуть сколько хочется.

Спать пораньше лягла , выспалась , голова не болит , нос сухой , соплей нет .

Благодарю что в теме у тебя читала как важен сон , и друга благодарю, вот режим - то святое .

От тушки и самочувствия и настроение зависит .

Ну и питание - после творога , магнезиума , белка и какао ( Бубличке Олечке за инфо про продукты где есть натуральные эндорфины тож пасиб :obnim2: :IN LOVE: )

....

Обняла , Ленусик .

Дети ушли , 12 шаг сделала , матчасть повторила и Белого Волка кормить , позитивное мышление , перенастройка - действия .

Пошла мыть посуду , разбирать вещи , срачик вчерашний разбирать и в день - что написала .

Может получится часть вчерашнего сделать .

В органайзер глянула - полностью вычеркнула дела за прошлую пятницу только .

Спасибо ещё за делегирование , Леночка , в теме твоей тоже прочитала .

Можно глянуть где сын помочь может , другие люди , делегировать , кароч , перераспределять грамотно работу и просить помощи , и пенделей волшебных раздавать иногда , и родным тоже :-D:-D
Питание это да. В список можно добавить ещё индейку, чечевицу обыкновенную коричневую, в них содержится триптофан, помогает вырабатывать серотонин, а это гормон радости. Ещё рыба жирненькая тоже не повредит.

Сплю я тоже хорошо. Ложусь вовремя и просыпаюсь рано. Этого не отнять, сон очень важен.

Тоже откопаю позитивное мышление и пойду посуду помою :-D

Посуду не всегда получается делегировать, у меня дома её никто не любит мыть :-D

Посуду не всегда получается делегировать, у меня дома её никто не любит мыть :-D

Пасиб , борщика охота и супчика горохового на рёбрышках , рыпки жирненький , ммм :homka: :-D

В ПМС так на покушать пробивает , капец просто - то сладкое , то соленого хочется .

Я б сейчас помидор консервированных сьела из русского - а нету , эх ...

Пошла включать радио на кухне и в труд .

Обняла тя , бусь -бусь Леночка ( цем в носю и обнимашки ) ::-::IN LOVE:

Пасиб , борщика охота и супчика горохового на рёбрышках , рыпки жирненький , ммм :homka: :-D

В ПМС так на покушать пробивает , капец просто - то сладкое , то соленого хочется .

Я б сейчас помидор консервированных сьела из русского - а нету , эх ...

Пошла включать радио на кухне и в труд .

Обняла тя , бусь -бусь Леночка ( цем в носю и обнимашки ) ::-::IN LOVE:
Я бы с удовольствием тебе отправила и помидорчиков и огурчиков. У нас завались этого добра.

Не едим мы это Лера. У меня недавно была моя мачеха в гостях и строго так мне наказала, чтобы мы за солениями к ней приходили, так ей некуда девать. Она от нечего делать заготовок наделала целый погреб. :facepalm: А кушать некому, она одна живет.

Я бы с удовольствием тебе отправила и помидорчиков и огурчиков. У нас завались этого добра.

Не едим мы это Лера. У меня недавно была моя мачеха в гостях и строго так мне наказала, чтобы мы за солениями к ней приходили, так ей некуда девать. Она от нечего делать заготовок наделала целый погреб. :facepalm: А кушать некому, она одна живет.
Пасибки за заботу , так таможня ничего не пропускает .

В центре буду - куплю помидор .

Сама хотела законсервировать в этом году - пока не получилось .

Пока .

Убираюсь , Ленок , у себя написала .

Срач вывожу , хлорочкой пахнет , хорошо от наведения порядков .

Пасибки за заботу , так таможня ничего не пропускает .

В центре буду - куплю помидор .

Сама хотела законсервировать в этом году - пока не получилось .

Пока .

Убираюсь , Ленок , у себя написала .

Срач вывожу , хлорочкой пахнет , хорошо от наведения порядков .
Я тоже люблю порядки в доме. Всегда навожу. В выходные постаралась все помыла. Пока чисто.

Питание это да. В список можно добавить ещё индейку, чечевицу обыкновенную коричневую, в них содержится триптофан, помогает вырабатывать серотонин, а это гормон радости. Ещё рыба жирненькая тоже не повредит.

Сплю я тоже хорошо. Ложусь вовремя и просыпаюсь рано. Этого не отнять, сон очень важен.

Купите посудомойку.
У нас тоже никто не любит мыть. Особенно я.
Уже много лет не моем.

Купите посудомойку.
У нас тоже никто не любит мыть. Особенно я.
Уже много лет не моем.
Наташа у нас маленькая кухня. Когда делали ремонт, сразу надо было всю встройку делать. Но все подумали, что есть я посудомойка :-D Так что пока так. Сейчас у дочери делаем ремонт, пока не до нашей квартиры нам.

Наташа у нас маленькая кухня. Когда делали ремонт, сразу надо было всю встройку делать. Но все подумали, что есть я посудомойка :-D Так что пока так. Сейчас у дочери делаем ремонт, пока не до нашей квартиры нам.
Вот все на нас! Пусть теперь сами моют :o:

Мне жаль маленького пушистого, наглого зверька :-D Если я её не покормлю. У нас обязательно найдётся кому подкормить. Ей скорее два раза перепадает, если удаётся сделать вид, что её не покормили. А ей удаётся, можете даже не сомневаться:-D

Мне жаль маленького пушистого, наглого зверька :-D Если я её не покормлю. У нас обязательно найдётся кому подкормить. Ей скорее два раза перепадает, если удаётся сделать вид, что её не покормили. А ей удаётся, можете даже не сомневаться:-D
Сама, получается, растлеваешь животинку. А могла бы использовать Куклачёвщину:
citaty_55180894_orig_.jpeg

Назад
Сверху Снизу