Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Мне жаль маленького пушистого, наглого зверька :-D Если я её не покормлю. У нас обязательно найдётся кому подкормить. Ей скорее два раза перепадает, если удаётся сделать вид, что её не покормили. А ей удаётся, можете даже не сомневаться:-D
Это они умеют врать, что их не кормили.
Отец приехал в гости и спрашивает: кошка беременная?
Ага! Стерилизованная!

Сама, получается, растлеваешь животинку. А могла бы использовать Куклачёвщину:
Посмотреть вложение 289803
Я периодически ей угрожаю, что выставлю её за дверь, или за окно, 2-ой этаж, ей ничего не будет. Но это только словесно и как-то не очень убедительно звучит. Даже она наверное посмеивается надо мной. :-D Так что если не получиться из меня кошачий дрессировщик.

Ответ на вопрос как я отреагировала, когда поняла, что я алкоголик, отвечала в другой теме, принесла к себе, чтобы помнить:

Я знала - давно
Лет дцать как и ничего
Не смущало как-то
Я не задумывалась, потому что всё было без особых приключений. Ну пью по выходным как все. Ну хочется выпить уже в среду, а что здесь такого? Потерплю до пятницы, там уж выпью. Потом выходные, пью в пятницу и субботу, а потом уже и в воскресенье, а потом уже и в среду выпивала пиво.

Когда поняла, что алкоголик, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Для меня это прозвучало, как страшный приговор. Для меня быть алкоголиком, это такой позор, я увидела перспективу алкашеской жизни. У меня масса примеров в семье. Чем так жить, уж лучше покончить с собой. Я это всегда четко знала, что я себя такую терпеть точно не смогу.

Вот тут и задумалась, а что же делать теперь? Это как то лечиться? Вообщем появились вопросы. Появились и ответы. И вот я здесь, трезвая, и намереваюсь таковой остаться, так как иного способа, чтобы жить для алкаша нет. И я вообщем то этому рада. Я распробовала вкус трезвой жизни. И мне очень нравиться.

Всех приветствую.

Опишу состояние. Сейчас курю. Но спокойно курить не могу. Всё
начались мысли, зачем я это делаю и пошли воспоминания, к каким последствиям приводит курение. Господи я даже покурить не могу спокойно. Начинаю думать, что где то не доработала с курением и надо доработать.

В последнее время много сплю по 9-10 часов. И сниться очень много снов. Прямо как фильмы целые смотрю, отчётливо вижу картинки в деталях и помню сюжет. Вообщем кино с моим участием. Не знаю что так на меня влияет, осень, переход в зиму, ранняя темнота на улице. Кто его знает.

Вообще раньше у меня уже такое бывало. Если начинала много спать, то депрессия где-то рядом сразу за этим состоянием. Но в депрессию точно не хочу.

Так что пошла варить кофе, и пойду делать всякие домашние дела.

Всем дня.

Это у меня внутренний контролёр просыпается. И так строго спрашивает, за каким хреном ты куришь? Вот и нет мне покоя :-D
А до этого где он был спрашивается? Понимаешь я как будто всё забыла. Все эти «прелести» курения. Побочные эффекты так сказать. А теперь вот вдруг вспомнила, про кожу, зубы, отдышку и т. д. где явно минусы перевешивают, а плюсов нет совсем.

+ 1!

Посмотреть вложение 290870
Блины печь , например , и готовить завтрак

Утречка и с новым днём , Леночек ! :obnim1:
Доброе утро Лерочка! Я позавтракала уже. У меня наготовлено и первое и второе и третье.

А блины печь это вообще подвиг я считаю. У меня дочка просит пирожки с капустой. Будем печь в выходные. Говорит, что с капустой это почти диетически пирожки :-D

Если начинала много спать, то депрессия где-то рядом сразу за этим состоянием. Но в депрессию точно не хочу.
Я вчера тоже об этом подумала.
Сплю много. А спать хочется. И настроение фу.
Сегодня спала 6 часов и почему то наоборот бодрость.
Надо понаблюдать.

Я вчера тоже об этом подумала.
Сплю много. А спать хочется. И настроение фу.
Сегодня спала 6 часов и почему то наоборот бодрость.
Надо понаблюдать.
Это ж ты после хоккея взбодрилась. Получила заряд положительных эмоций. Не хватает их нам наверное особенно осенью.

Кофе налакалась, сижу. :-D
Сегодня меня будила моя кошка, скребла шкаф рядом со мной. Поскребёт и смотрит маленькая зараза, проснулась я или нет. Конечно проснулась. Скучно ей когда я сплю :-D

Мой терпеливо ждёт пока я не проснусь сначала , а потом ворочаться не начну .

Границы выставила закрытой дверью , да и ветеринар сказал что так лучше после того , как он малому ногу расцарапал и напал .

Он у нас очень -очень ласковый малыш , но в то же время опасный бандюк - приютские замашки остались .

С неделю думала че за игра : ,, открой -закрой « двери , а то он меня на прогулку приглашает .

Сегодня сначала на порог выманил , потом в саду попрыгали ( правда темно и скользко) , потом ещё пару раз на улицу ( уже и подальше меня зовёт , за калиткой :,, выходи , пошли гулять « , назад залетели с ним в дом смеясь - он летел , прыгал , гарцевал и прижимал уши .

Ну вот точно , дети и кошки подчас умнее .

Доброе утро Лерочка! Я позавтракала уже. У меня наготовлено и первое и второе и третье.

А блины печь это вообще подвиг я считаю. У меня дочка просит пирожки с капустой. Будем печь в выходные. Говорит, что с капустой это почти диетически пирожки :-D

Доброе, Леночка , с полпятого до 6.43 таки проснулась окончательно, завтракаю .

Давно не пекла , кефир пропадает - я его с этой целью и покупала .

Делала кружевные с газировкой на кефире , а сейчас вытащила спрайт ( такая идея пришла ) , а что - и газировка , и сахар ложить не надо на сладкие .

Малой с мясом тоже очень любит .

Кароч , Ленок , худеть в ПМС и в предлунное не получается - буду есть .

Пирожки с капустой - вкусно , ещё капусту , грибочки с жареным лучком чутка делала - отвал башки .

И буду сегодня готовить .

Меня балансирует и выпечка , и готовка , и уборочка , и прогулка в лесу ( светает потихонечку, птички поют тоненько , но ворон больше , концерт вороний , стараются как могут :-D :-D )

Последнее редактирование:
Доброе, Леночка , с полпятого до 6.43 таки проснулась окончательно, завтракаю .

Давно не пекла , кефир пропадает - я его с этой целью и покупала .

Делала кружевные с газировкой на кефире , а сейчас вытащила спрайт ( такая идея пришла ) , а что - и газировка , и сахар ложить не надо на сладкие .

Малой с мясом тоже очень любит .

Кароч , Ленок , худеть в ПМС и в предлунное не получается - буду есть .

Пирожки с капустой - вкусно , ещё капусту , грибочки с жареным лучком чутка делала - отвал башки .

И буду сегодня готовить .

Меня балансирует и выпечка , и готовка , и уборочка , и прогулка в лесу ( светает потихонечку, птички поют тоненько , но ворон больше , концерт вороний , стараются как могут :-D :-D )
Тоже кстати Лера думала грибочков добавить, но надо спрашивать сначала у дочери, она у нас не всё кушает, а то буду одна потом кушать эти пирожки. Или сделать и те и другие.

Мы с сестрой сейчас стройнеем вместе, каждое утро шлем друг другу фотоотчет по взвешиванию. Так что когда я просыпаюсь, иду первым делом на весы. Потом шлю ей фотку в ватсап, потом она, или нааборот, просыпаюсь, она мне уже прислала фотоотчет. Потом доброе утро друг другу.

Тоже кстати Лера думала грибочков добавить, но надо спрашивать сначала у дочери, она у нас не всё кушает, а то буду одна потом кушать эти пирожки. Или сделать и те и другие.

Мы с сестрой сейчас стройнеем вместе, каждое утро шлем друг другу фотоотчет по взвешиванию. Так что когда я просыпаюсь, иду первым делом на весы. Потом шлю ей фотку в ватсап, потом она, или нааборот, просыпаюсь, она мне уже прислала фотоотчет. Потом доброе утро друг другу.

Вместе здорово 🙌

А теперь вот вдруг вспомнила, про кожу, зубы, отдышку и т. д. где явно минусы перевешивают, а плюсов нет совсем.
Конечно нет плюсов:obnim1:может уже видела, но на всякий случай оставлю, мне понравился :YES:

Назад
Сверху Снизу