Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Не очень хорошо я,Лен((( Начали приходить мысли о выпить...апатия,нервы,тревожность...и все из за обстановки в мире...с этим ковидом чертовым...Когда я пила,мне плевать было на такие вещи,на политику...а сейчас гружу себя чуть ли не до депресняка...Все понимаю,что сама себе делаю нервы...надо забить и не читать новости...но пля,не могу....хочу все знать :-D
Много ты там будешь знать?)))) Тебе показывают ровно то, что им нужно))) Враги кругом, не дают нам лапанькам безгрешным жить))))

Не очень хорошо я,Лен((( Начали приходить мысли о выпить...апатия,нервы,тревожность...и все из за обстановки в мире...с этим ковидом чертовым...Когда я пила,мне плевать было на такие вещи,на политику...а сейчас гружу себя чуть ли не до депресняка...Все понимаю,что сама себе делаю нервы...надо забить и не читать новости...но пля,не могу....хочу все знать :-D
Правильно понимаешь, сама себя раскачиваешь. Всё ты можешь, просто возьми и не читай, и не смотри, фильм хороший посмотри лучше, для себя, желательно, чтобы без рекламы. А то, реклама, то ещё зло.

Я вообще телевизор очень выборочно смотрю, при возможности, вообще его не смотрю. А новости тем более. Поняла уже давно, что достаточно раз в день прочитать новости и всё будет понятно. А сейчас даже этого не делаю.

Наша задача в этой ситуации проста, не поддаваться общей панике, сохранять спокойствие, следить за собой и своим здоровьем, поддержать своих близких и тех, кто рядом нуждается в реальной помощи.

Береги в первую очередь себя, и свою трезвость, для того чтобы, принимать верные трезвые и осознанные решения.

Много ты там будешь знать?)))) Тебе показывают ровно то, что им нужно))) Враги кругом, не дают нам лапанькам безгрешным жить))))
Я не из телевизора информацию беру.Ютуб,фб,новостной портал и комментарии...телевизор не смотрю лет семь.
И при чем здесь "лапоньки"которым жить не дают?Меня беспокоит будущее,которое формируется уже сегодня...и это будущее не радует.У нас люди остаются без работ сотнями в день...Лично у меня упал поток клиентов на 50%...Психушки забиты молодыми людьми,у которых поехала крыша на почве,созданой коронавирусом-маленькие дети есть,кредиты,а работы лишились...

Правильно понимаешь, сама себя раскачиваешь. Всё ты можешь, просто возьми и не читай, и не смотри, фильм хороший посмотри лучше, для себя, желательно, чтобы без рекламы. А то, реклама, то ещё зло.

Я вообще телевизор очень выборочно смотрю, при возможности, вообще его не смотрю. А новости тем более. Поняла уже давно, что достаточно раз в день прочитать новости и всё будет понятно. А сейчас даже этого не делаю.

Наша задача в этой ситуации проста, не поддаваться общей панике, сохранять спокойствие, следить за собой и своим здоровьем, поддержать своих близких и тех, кто рядом нуждается в реальной помощи.

Береги в первую очередь себя, и свою трезвость, для того чтобы, принимать верные трезвые и осознанные решения.
Спасибо Лена :obnim1: все правильно пишешь...Я начала уже ограничивать себя от всего этого негатива)благодаря тебе и всем кто помог мне повернуть мышление в другую сторону:smile:А то я и правда,зациклилась только на плохом...
Выпить не хочу,ищу позитив и будь что будет💖

Спасибо Лена :obnim1: все правильно пишешь...Я начала уже ограничивать себя от всего этого негатива)благодаря тебе и всем кто помог мне повернуть мышление в другую сторону:smile:А то я и правда,зациклилась только на плохом...
Выпить не хочу,ищу позитив и будь что будет💖
У меня тоже психика такая, что себя ограничиваю от плохой информации.
Новости читаю только заголовки. Давно уже. Телек тоже почти не смотрю. Никакого Ютуба, комментариев и т.д.

А иначе как и ты думаю об будущем своем, детей, страны, мира и и.д.
В том смысле думаю о том, чего изменить не смогу.

У меня тоже психика такая, что себя ограничиваю от плохой информации.
Новости читаю только заголовки. Давно уже. Телек тоже почти не смотрю. Никакого Ютуба, комментариев и т.д.

А иначе как и ты думаю об будущем своем, детей, страны, мира и и.д.
В том смысле думаю о том, чего изменить не смогу.
Сейчас прям насильно запрещаю себе лезть читать что за сегодня произошло нового....но нет,все равно залезла и немного почитала :facepalm: единственное-не даю больше развиваться своей фантазии...как есть,так уж есть...я ничего не могу изменить и должна приспасабливаться жить с тем как есть....главное не качать себя и не пить:smile:

Сейчас прям насильно запрещаю себе лезть читать что за сегодня произошло нового....но нет,все равно залезла и немного почитала :facepalm: единственное-не даю больше развиваться своей фантазии...как есть,так уж есть...я ничего не могу изменить и должна приспасабливаться жить с тем как есть....главное не качать себя и не пить:smile:
Правильно. Борись с этим как с алкоголем. Сегодня я не читаю :-D

Однажды было интервью с ведущей новостей Екатериной Андреевой. И она сказала что мечтает в прямом эфире сказать: сегодня в таком то месте у коровы такой то родились телята.
Вместо новостей о войнах.
Я и маме своей говорю в соцсетях только про котиков ролики смотри.

Правильно. Борись с этим как с алкоголем. Сегодня я не читаю :-D
Прочитала пару страниц дневника сейчас,который завела вначале года но так и бросила....Так вот там я писала(правда тогда этой пандемии не было еще)что надо избавляться от зависимости к НД :-D Теперь решила что лучше НД-зависимость,чем новостной негатив:YES:

Прочитала пару страниц дневника сейчас,который завела вначале года но так и бросила....Так вот там я писала(правда тогда этой пандемии не было еще)что надо избавляться от зависимости к НД :-D Теперь решила что лучше НД-зависимость,чем новостной негатив:YES:
И вправду уж лучше НД зависимость.
Я сама от него уже зависима.
Но это лучше чем алкоголь и новости.

Однажды было интервью с ведущей новостей Екатериной Андреевой. И она сказала что мечтает в прямом эфире сказать: сегодня в таком то месте у коровы такой то родились телята.
Вместо новостей о войнах.
Я и маме своей говорю в соцсетях только про котиков ролики смотри.
Я нашла сегодня причину,почему я так активно слежу за новостями...Я просто боюсь неожиданностей...Типа,кто предупреждён-тот вооружён....

Я нашла сегодня причину,почему я так активно слежу за новостями...Я просто боюсь неожиданностей...Типа,кто предупреждён-тот вооружён....
Ну да мы ищем подсознательно пути где нам как кажется комфортно.

И вправду уж лучше НД зависимость.
Я сама от него уже зависима.
Но это лучше чем алкоголь и новости.
Точно лучше НД, чем новости в телике, выписывай всё, так вытащишь мысли из головы и посмотришь их со стороны. Да вот буквально заставляй себя не смотреть новости. Это быстро отпустит. И вообще старайся пока избегать ситуаций в которых может раскачивать. Заметила вот например, что новости раскачивают, убрала всё, и жить спокойнее и легче. Также меньше общайся с токсичными людьми. Минимизируй такое общение. То есть своди риски срыва до минимума. Береги свою трезвость 😊

AF25435C-CB0A-4CEE-9DF8-F36EE8C6EC97.jpeg@kenobi , Андрей, с забором! Уже выстроил крепкий и высокий. За эти 11 месяцев ты многое в себе поменял. И я знаю, что ты пойдёшь ещё дальше. Уже совсем скоро ты выйдешь с маленькой тропинки на широкую дорогу, и тебе откроются новые горизонты ( работы над собой :-D). Но я знаю, это тебя не остановит. Да пребудет с тобой сила!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: :kiss2:

Посмотреть вложение 312131@kenobi , Андрей, с забором! Уже выстроил крепкий и высокий. За эти 11 месяцев ты многое в себе поменял. И я знаю, что ты пойдёшь ещё дальше. Уже совсем скоро ты выйдешь с маленькой тропинки на широкую дорогу, и тебе откроются новые горизонты ( работы над собой :-D). Но я знаю, это тебя не остановит. Да пребудет с тобой сила!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: :kiss2:
Спасибо, Лена:KISSING:

С такими попутчиками легко преодолеваются любые невзгоды, встречающиеся на маршруте.

Назад
Сверху Снизу