Всем привет! Вчера поговорила с малым по поводу его слов. Оказалось, что папаня ему сказал, что я его выгнала, чтоб найти нового папу для ребенка, узнавал у него сколько пап я приводила знакомится. Ребенок сказал, что никого не приводила, он его обвинил во вранье. Сказал ему, что я плохая мать потому, что как только найду нового мужчину про ребенка сразу забуду потому, что будут новые дети, а сын мне станет не нужен, будет только мешать. У ребенка останется 2 выхода либо пойти в детдом, либо пойти к отцу жить. Отец его примет при условии, что я перед ним извинюсь за то, что выгнала, приму обратно и будем жить семьей. Пьет он только из-за моего плохого отношения к нему.
Сына успокоила, поговорили, хорошо к стоматологу сходили, сказал, что ночевать у отца не будет больше, но общение хочет оставить.
А вечером позвонил пьяный папаня и сказал, что ребенок пропал и он его не может найти в квартире. В милицию он не пойдет потому, что пьяный, сказал, чтоб я шла и писала заявление. С трудом себя сдержала, чтоб не наорать на него, только бы нервы подняла себе. Сказала, что малой дома, все хорошо у нас, он меня обвинил в том, что я ребенка выгнала из его квартиры.
Вообщем, скоро в отпуск и буду заниматься вопросом лишения его прав, страшно становится от этого всего. Хорошо, что малой целый и невредимый, ведь сколько случаев страшных происходит с детьми рядом с алкашами. То время, что ребенок был с ним, он был пьяный. Читала, что при лишении прав родительских алименты все равно платить должен, но у меня уже такой настрой, что алименты не нужны от него, лишь бы развязаться и забыть как страшный сон.