Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь с девочками. Не хочешь - и не надо. Незачем себя нагружать. Хочется лениться - да и на здоровье.Заниматься пока ничем не хочется, пока я в домике)
Ну ты эти попытки брось! Ещё чего не хватало! Уйдёшь потом от нас в другой раздел сайта и я скучать буду)) соберись тряпка)) как говорил мой третий по счету муж)))Спасибо за поддержку. Сходили в парк с малым погулять. Были мысли выпить, может полегчает. Зашли в магазин, рассматривала спиртное и ничего не выбрала. Не быть мне алкомНакупили вкусняшек всяких
Я себе дни лени обязательно делаю! И весь день могу смотреть фильмы и вкусняшки кушать)) масочку на лицо и кайфую)) это надо женщинеСоглашусь с девочками. Не хочешь - и не надо. Незачем себя нагружать. Хочется лениться - да и на здоровье.![]()
Алком мне не быть, тяги нет, у меня созья доляНу ты эти попытки брось! Ещё чего не хватало! Уйдёшь потом от нас в другой раздел сайта и я скучать буду)) соберись тряпка)) как говорил мой третий по счету муж)))
И созью долю брось! Вот взялась кресты носить))) брось бяку!)) мне тебе всех моих мужей цитировать, чтобы ты собралась?))))Алком мне не быть, тяги нет, у меня созья доляМне с вам лучше, в том разделе я читаю как не надо делать))
Да ну их)). Кстати, они случайно не философами были под этим делом?И созью долю брось! Вот взялась кресты носить))) брось бяку!)) мне тебе всех моих мужей цитировать, чтобы ты собралась?))))![]()
Однозначно!Я себе дни лени обязательно делаю! И весь день могу смотреть фильмы и вкусняшки кушать)) масочку на лицо и кайфую)) это надо женщине
Минуточку, они не все были алками)) только два из пяти!!! Пока счёт в мою пользу))))Да ну их)). Кстати, они случайно не философами были под этим делом?![]()
Следующий должен быть нормальный)) проблемные числа 3 и 5)) я уже платье присматриваю))) а ты тут раскисла!!! Че такое?))Почти как лотерея![]()
Отвыкаю от режима ожидания. Раньше так было перед его запоями. Перестраиваюсь. Раньше думала, что избавлюсь от алка и жизнь заиграет красками, а тут еще и перестройку пережить надо.Следующий должен быть нормальный)) проблемные числа 3 и 5)) я уже платье присматриваю))) а ты тут раскисла!!! Че такое?))
Ну а как? Тревожиться стало твоей привычкой! Вот и отвыкаешь, перестраиваешься . Пройдёт немного времени и выработается новая привычка - не тревожиться!!!
Вот это жесть, может и осилит ради тебя. Мне сказал, что сам ушел, чтоб я своим здоровьем занялась, а пьет потому, что за меня переживает, то, что грыжу нашли. И бухает уже не так часто, всего лишь 1 раз в 2 недели. А мне это смешно, детский сад: "Я маме хорошо кушаю".Хочешь посмеяться? Сегодня алкаш звонил и сказал, что ему подарили канистру с 5 литрами водки)) что боится не осилить)) я пожелала стойкости и воли к победе))
Интересно, как он думает, зачем тебе эта информация?Хочешь посмеяться? Сегодня алкаш звонил и сказал, что ему подарили канистру с 5 литрами водки)) что боится не осилить)) я пожелала стойкости и воли к победе))
На фитнес то пошла?Вот это жесть, может и осилит ради тебя. Мне сказал, что сам ушел, чтоб я своим здоровьем занялась, а пьет потому, что за меня переживает, то, что грыжу нашли. И бухает уже не так часто, всего лишь 1 раз в 2 недели. А мне это смешно, детский сад: "Я маме хорошо кушаю".
Нет. Нельзя пока со спиной не разберусьНа фитнес то пошла?
Я без неё не усну наверно)) вот сейчас жду часа икс, чтобы начать гордиться его новыми достижениями! Даёшь 5 литров водки за два дня!!!!Интересно, как он думает, зачем тебе эта информация?
Какой он у тебя душевный!!! Вот себя не щадит из-за твоего здоровья)))Вот это жесть, может и осилит ради тебя. Мне сказал, что сам ушел, чтоб я своим здоровьем занялась, а пьет потому, что за меня переживает, то, что грыжу нашли. И бухает уже не так часто, всего лишь 1 раз в 2 недели. А мне это смешно, детский сад: "Я маме хорошо кушаю".