Astarella
Ветеран
Это точно)Нет их)) нам не понять)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно)Нет их)) нам не понять)))
А умирать же собирался, передумал?Мой вчера тоже звонил. Приболел, простыл, антибиотики пивком шлифует. Где мозги???![]()
Пока передумал. У него новая идея: перед разводом он 2 недели не пьет, а в суде скажет, что это все мои выдумки, он же к наркологу не обращался и на учете не состоит. Скажет, что пьет немного как и все и будет просить, чтоб не разводили. Он понял, что ему семья нужна и он может бросить пить сам, без помощи)). Только он ничего для этого не делает. У него нет с этим проблем, проблемы только в моей голове.А умирать же собирался, передумал?
Ну 2 недели не пить ещё постараться надо, учитывая, что ничего не делает.Пока передумал. У него новая идея: перед разводом он 2 недели не пьет, а в суде скажет, что это все мои выдумки, он же к наркологу не обращался и на учете не состоит. Скажет, что пьет немного как и все и будет просить, чтоб не разводили. Он понял, что ему семья нужна и он может бросить пить сам, без помощи)). Только он ничего для этого не делает. У него нет с этим проблем, проблемы только в моей голове.
Вот как надо! Нашли таблетку! Бросить самому ничего для этого не делая)))) у моего проект интереснее) он как раз решил умирать, но до развода успеть))Пока передумал. У него новая идея: перед разводом он 2 недели не пьет, а в суде скажет, что это все мои выдумки, он же к наркологу не обращался и на учете не состоит. Скажет, что пьет немного как и все и будет просить, чтоб не разводили. Он понял, что ему семья нужна и он может бросить пить сам, без помощи)). Только он ничего для этого не делает. У него нет с этим проблем, проблемы только в моей голове.
А смысл в чем?? Умереть разведенным это стыдно?? Мне говорил, что алиментщиком быть стыдно, а про разведенного ничего.Вот как надо! Нашли таблетку! Бросить самому ничего для этого не делая)))) у моего проект интереснее) он как раз решил умирать, но до развода успеть))
На совесть надавить))) чтобы вражина всю жизнь оплакивала потерю))) ну в чем ещё??? Во кака любовь))А смысл в чем?? Умереть разведенным это стыдно?? Мне говорил, что алиментщиком быть стыдно, а про разведенного ничего.
Злые мы, бессердечные))). Когда мой отец умер, моя первая мысль была: "Наконец-то это все закончилось".На совесть надавить))) чтобы вражина всю жизнь оплакивала потерю))) ну в чем ещё??? Во кака любовь))
Ой, мы то конечно злые)) но это ещё так надо достать!!! И вот в этом алкашам нет равных)))Злые мы, бессердечные))). Когда мой отец умер, моя первая мысль была: "Наконец-то это все закончилось".
Нет, это они с нами мучаются, но не отпускают. Мой всегда говорил, что со мной может жить только он, нормальные не выдержат))).Ой, мы то конечно злые)) но это ещё так надо достать!!! И вот в этом алкашам нет равных)))
Взял удар на себя)) спас человечество))) чёрный плащ)))Нет, это они с нами мучаются, но не отпускают. Мой всегда говорил, что со мной может жить только он, нормальные не выдержат))).
Это я сейчас понимаю. А раньше ж было: "Я ему помогу из этого вырваться, я ж ему руку протяну и все будет хорошо", спасительница, млинВот сейчас читаю и диву даюсь, какой же все это бред. Цирк просто и мы ещё в нем участвуемкак вообще слова таких индивидов можно воспринимать серьезно и что-то там анализировать!!!
Да даже не про спасение. Вообще отстранись и посмотри на разговоры. Разговор с человеком без мозга))) и потом анализировать ещё это все))) у нас наверно тоже с мозгом беда, раз мы такие разговоры поддерживаем!!!Это я сейчас понимаю. А раньше ж было: "Я ему помогу из этого вырваться, я ж ему руку протяну и все будет хорошо", спасительница, млинА у него все итак хорошо, все устраивает, проблем нет.
Алкоголь убивает мозг, ничего нового! У моего тоже провалы памяти. Ну так значит что? Нечего тебе делать рядом с больным душевно человеком. Ну все, прошло его время. Человек стал для семьи непригоден.А толку с этих разговоров?? У него уже проблемы с памятью, вначале говорит, потом забывает, типа этого и не было. Также и с поступками. Принес мне документы на родительскую квартиру вроде на хранение. Потом сказал, что их потерял или кто-то вынес (у него периодически друзья бывают), затем успокоился, что они у меня. Так уже 3 раза их терял))
Уже не рядом, чему очень рада. Жду официального развода и я свободен, словно птица в небесахАлкоголь убивает мозг, ничего нового! У моего тоже провалы памяти. Ну так значит что? Нечего тебе делать рядом с больным душевно человеком. Ну все, прошло его время. Человек стал для семьи непригоден.
Ну и деградант....это не проблемы с памятью, это уже все - энцефалопатия.А толку с этих разговоров?? У него уже проблемы с памятью, вначале говорит, потом забывает, типа этого и не было. Также и с поступками. Принес мне документы на родительскую квартиру вроде на хранение. Потом сказал, что их потерял или кто-то вынес (у него периодически друзья бывают), затем успокоился, что они у меня. Так уже 3 раза их терял))
Он уже к ребенку не приходит, только по телефону спрашивает как дела. Звонит только пьяный или выпивший, так не беспокоит. БЖ его брата очень сильно "старается" сохранить нашу семью, придумывает нелепые истории, то он типа с кем-то живет, то я с кем-то живу. Зачем ей все это, я не знаю. Последние 2 неделе я трубку не беру, когда она звонит.Ну и деградант....это не проблемы с памятью, это уже все - энцефалопатия.
Астарелла, надеюсь, вам уже глубоко пофик на весь этот цирк уродов.
Молодая женщина и вынуждены слушать весь этот бред, а потом ещё обсуждать. Тут даже смеяться над ним грешно - реально убогий урод наркоман, который скоро инвалидизируется и все ещё имеет доступ к ребенку((( 38 лет, пипец.
Мой папа алкаш до 43 прожил и реально к концу жизни уже был без колпака, с топором искал меня и маму. Это такой пипец, что я пишу и проверить не могу, что женщины могут такое терпеть и с таким рядом неадекватом жить....а вот моя мама могла, папа отправился к праотцам, прошло 15 лет, а она до сих пор ездит к нему на могилку цветы возит, меня приглашает. Я даже не могу его фото на надгробии видеть до сих пор, настолько у меня психотравма. А цветочки ему нести так тем более![]()
Ну и слава богу. Закрыть эту страницу и начать жить. Рада за вас, что впереди столько всего хорошего и вы выбрались из этого болота.Он уже к ребенку не приходит, только по телефону спрашивает как дела. Звонит только пьяный или выпивший, так не беспокоит. БЖ его брата очень сильно "старается" сохранить нашу семью, придумывает нелепые истории, то он типа с кем-то живет, то я с кем-то живу. Зачем ей все это, я не знаю. Последние 2 неделе я трубку не беру, когда она звонит.
К отцу своему я тоже не могу ездить, хоть и 13 лет прошло с его смерти. Вроде и обида прошла, вроде простила и уже не так остро реагирую на прошедшие события, но ездить не могу.
К мужу тоже отношение поменялось. Во мне как будто умерло все по отношению к нему. Жалость успокоилась, чувство вины притупилось и уже не так болит как раньше.