Меня накрыло очень сильно. Последние полтора месяца очень тревожно. Раньше так было перед его
запоями. А сейчас стало хуже, тревога постоянно то нарастает, то спадает, а на выходных накрывает так сильно, что делать ничего не могу, хочется все время спрятаться, закрыться. В будние дни есть моменты когда я забываюсь, отвлекаясь на работу или с ребенком провожу время, а на выходные просто ужас, а не состояние. Заставляю себя идти гулять с ребенком, смотрю, вроде вокруг люди, какое-то движение, а я их как будто не замечаю, ощущение будто я одна. Мыслей об
алке все меньше и меньше, жалости нет, нет мыслей о том правильно я сделала или нет, а вот режим ожидания не прошел, я в ожидании чего-то тревожного. Пишу, чтоб как-то выпустить это все, может полегчает. В реальной жизни никому не хочу рассказывать о своем состоянии, наверное, не поймут. У меня такое состояние, что нет необходимости в поддержке, хочу спрятаться. Тут пишут, что полгода поболит и отпустит, у меня сейчас середина (3месяца жизни), может из-за этого все так. В голове каша, хочу пореветь, а не могу.