Просто выговориться

Благодаря этому, я начинаю понимать, что за страшная болезнь алкоголизм. Я теперь только начала понимать, что пыталась с ним разговаривать как с нормальным человеком, ждала каких-то адекватных поступков и реакций. А в итоге оба больные))) Я вот лечусь, а его выбор, это его выбор.
Я не смотрела с этой стороны. Может тоже почитать, хотя наверно там совсем другое мышление и трудно понять их метания

Я вда жесткая, оба родителя. Поэтому вот эта возня с алкашами у меня уже в крови с 8 лет, этот алкоголик муж уже не первый в моей жизни. Но сейчас я начала активно отбиваться. На мне уже есть баласт в виде матери сошедшей от алкашки с ума(( второго не хочу любой ценой.
Понятно, груз тяжелый, но тащить эту ношу всю жизнь нельзя. Выкарабкивайся.

Понятно, груз тяжелый, но тащить эту ношу всю жизнь нельзя. Выкарабкивайся.
Борюсь изо всех сил. БЬю лапками по воде)) и мне кажется самой, что вылезаю. Ещё не здорова, но уже лечение в полном разгаре. Хотя наверно со стороны ещё видно, что во многом ошибаюсь,

А я не читаю темы тех, кто бросает пить. Мне это зачем? Я не пью.
А зря . Кстати, там интересные люди попадаются. И ты даже не представляешь, как твои тексты выглядят со стороны.Читая именно тебя, я вижу что соз от алка вообще не отличается. у него ломка без алко у созы без алка. И что? Думаешь по -разному лечиться надо? А ну да, Соз же лучше знает, как другому жить , он то себя больным не считает.Можно подумать алк себя больным считает А если с себя начать? Не алку условия ставить, а себе? Не , пардоньте, с какой стати, зачем, у нас же благие намерения. А куда дорога вымощена , причем им же самим, почему-то соз забывает. Вот и вся правда.

Astarella Как ты, все в порядке? Алк живой?
Привет! Я нормально, работу работаю))) Живой. С утра встретил возле подъезда, хочет, чтобы сын пожил с ним некоторое время)))) Времени не было на разговоры т.к. в школу и на работу спешили. Сказал, что вечером хочет обсудить это вопрос

Привет! Я нормально, работу работаю))) Живой. С утра встретил возле подъезда, хочет, чтобы сын пожил с ним некоторое время)))) Времени не было на разговоры т.к. в школу и на работу спешили. Сказал, что вечером хочет обсудить это вопрос
Ты не смейся, он тебе нервы еще потреплет. Не верь, я бы близко алка к ребенку не подпускала . Пусть по суду встреч добивается и в твоем присутствии. Никакой гарантии, что он при ребенке пить не будет Ребенка жалко, втянет же его в свои игры.

Ты не смейся, он тебе нервы еще потреплет. Не верь, я бы близко алка к ребенку не подпускала . Пусть по суду встреч добивается и в твоем присутствии. Никакой гарантии, что он при ребенке пить не будет Ребенка жалко, втянет же его в свои игры.
Я думаю, что к вечеру он уже об этом забудет. Вчера сказала сыну, что папа хочет, что он у него пожил какое-то время, ребенок отказывается, сказал, что может просто ходить в гости. Он добиваться по суду ничего не будет, лень ему или не хочет, не знаю. Когда получил копию искового заявления о разводе, очень удивился, что причиной развода является его систематическое пьянство. Даже удивленно спросил: "Я разве так пью"

Да прямо опасно для ребенка находиться с действующими алкашами, особенно, если там и правда уже глюки про умерших родителей и тд
Опасно не то слово. Тут в одной из тем видео советовали про маму Арсения. Я в пятницу посмотрела его. Теперь даже к трезвому ребенка одного не пущу

Опасно не то слово. Тут в одной из тем видео советовали про маму Арсения. Я в пятницу посмотрела его. Теперь даже к трезвому ребенка одного не пущу
Ну и зачем ты тогда такие беседы с сыном вела?
Про мамуАрсения не слышала и не видела, вот про бабушку, выбросившую под алко в окно собственного внука, читала и видела.Умер от обморожения . Не пьяной же они ей его оставили, писали, что из благополочной семьи .

Ну и зачем ты тогда такие беседы с сыном вела?
Про мамуАрсения не слышала и не видела, вот про бабушку, выбросившую под алко в окно собственного внука, читала и видела.Умер от обморожения . Не пьяной же они ей его оставили, писали, что из благополочной семьи .
Бесед таких конкретных не было. Он же присутствовал при этом разговоре, просто уточнила. Я не запрещаю им общаться, просто трезвому ему не надо общение с сыном, а пьяного я не пускаю

Бесед таких конкретных не было. Он же присутствовал при этом разговоре, просто уточнила. Я не запрещаю им общаться, просто трезвому ему не надо общение с сыном, а пьяного я не пускаю
И правильно не пускаешь! Не надо ребёнку психику калечить!

Меня накрыло очень сильно. Последние полтора месяца очень тревожно. Раньше так было перед его запоями. А сейчас стало хуже, тревога постоянно то нарастает, то спадает, а на выходных накрывает так сильно, что делать ничего не могу, хочется все время спрятаться, закрыться. В будние дни есть моменты когда я забываюсь, отвлекаясь на работу или с ребенком провожу время, а на выходные просто ужас, а не состояние. Заставляю себя идти гулять с ребенком, смотрю, вроде вокруг люди, какое-то движение, а я их как будто не замечаю, ощущение будто я одна. Мыслей об алке все меньше и меньше, жалости нет, нет мыслей о том правильно я сделала или нет, а вот режим ожидания не прошел, я в ожидании чего-то тревожного. Пишу, чтоб как-то выпустить это все, может полегчает. В реальной жизни никому не хочу рассказывать о своем состоянии, наверное, не поймут. У меня такое состояние, что нет необходимости в поддержке, хочу спрятаться. Тут пишут, что полгода поболит и отпустит, у меня сейчас середина (3месяца жизни), может из-за этого все так. В голове каша, хочу пореветь, а не могу.

Организму тоже надо время на перестройку.
Пиши тут, выговаривайся, выплёскивай, не держи в себе.

:obnim1:

Состояние улитки. Спрятаться, ни с кем не общаться. Очень знакомо.
Мне очень помогало хобби, я "с головой" в него уходила.
Попей успокоительное, лишним не будет точно.

Я пью афобазол, когда уже совсем тяжко становится. Эта тревожность идет волнообразно, я в ожидании чего-то, а потом отпускает. Заниматься пока ничем не хочется, пока я в домике)

Я пью афобазол, когда уже совсем тяжко становится. Эта тревожность идет волнообразно, я в ожидании чего-то, а потом отпускает. Заниматься пока ничем не хочется, пока я в домике)
Не насилуй себя. Хочешь побыть в домике, побудь немного. Иногда надо просто адаптироваться к новым обстоятельствам. Годами накапливалась эта тревожность и за 5 минут не пройдёт.

Назад
Сверху Снизу