Просто рассказать

Не выношу одиночества, ну так то я не кривая ) очень не плохо выгляжу для своих лет. От одиночества депресняк,аж домой не хочется (
А вот с этим надо работать. Звучит банально, но когда будешь сама спокойна, полюбишь себя, будешь тратить время на себя то и само все наладится. С мужиком или без.

А вот с этим надо работать. Звучит банально, но когда будешь сама спокойна, полюбишь себя, будешь тратить время на себя то и само все наладится. С мужиком или без.
Я знаю, нужно время ,а то как собаке по кусочкам хвост отрубают, не пьёт все ок, запил все по новой, депрессия, отстранение, и только через месяц какое то успокоение, с ума сойти можно.

Я знаю, нужно время ,а то как собаке по кусочкам хвост отрубают, не пьёт все ок, запил все по новой, депрессия, отстранение, и только через месяц какое то успокоение, с ума сойти можно.
Да ты как алкаш. Он твой наркотик. Тебе нужны эти качели. Разбирайся почему и отказывайся.
Кстати, те кто правильно трезвеют - им пофиг пьют при них или нет. Все эти пояски перед алком - хрень полная. У меня друзья как то по началу старались выпивать что б я не видел - всем по ушам настучал. Трезвость должна быть комфортной и для алка и для окружающих. Иначе это сухость. Конечная штука. Раньше или позже, но конечная.

Да ты как алкаш. Он твой наркотик. Тебе нужны эти качели. Разбирайся почему и отказывайся.
Кстати, те кто правильно трезвеют - им пофиг пьют при них или нет. Все эти пояски перед алком - хрень полная. У меня друзья как то по началу старались выпивать что б я не видел - всем по ушам настучал. Трезвость должна быть комфортной и для алка и для окружающих. Иначе это сухость. Конечная штука. Раньше или позже, но конечная.
Нет мне это состояние депресняка отвратительно, я домашняя, когда все хорошо занимаюсь домом, ребёнком, цветами, готовкой. Вообще люблю спокойную,размеренную жизнь.

Не выношу одиночества, ну так то я не кривая ) очень не плохо выгляжу для своих лет. От одиночества депресняк,аж домой не хочется (
Вам бы к психологу хорошему вот это вот проработать.

Нет мне это состояние депресняка отвратительно, я домашняя, когда все хорошо занимаюсь домом, ребёнком, цветами, готовкой. Вообще люблю спокойную,размеренную жизнь.
Ты сама в это веришь? То что ты описала мягко говоря не вяжется со спокойной размеренной.

У меня у подруги такая сестра, закодировались ч мужем, 2 детей 7 лет трезвости, на 8 год сорвалась, через 2 недели сама на кодировку проситься стала, вот уже 4 года в завязе. Так что у всех по разному, у нас есть один умельць, гипнозом кодирует, весь Крым к нему ездиет, очень хорошие результаты, по 15 лет. Мама говорит вези его туда, а мне что то так в лом,опять в этом говне возиться
Ты говоришь так, что тебе в лом, но как будто уже планируешь дальше возиться в г..., типа спасать вонючего, но нужного "мужика". Или у вас любовь неземная? Прости, уважай себя.

Одной у меня пунктик, не могу одна у меня все друзья по парам лет по 15 20 живут, и всякое в семьях бывало, а я как прокаженная все дерьмо мое, но такой алк у меня впервые. Жлобы были, изменщики, алков не было, алк это ужас.
Это зеркалит твоё личное отношение к себе, в твоем случае считаешь, что можешь только вляпаться в дерьмомужика, вот оно и происходит, вляпываешься. Все материально. Работай с мыслями, над собой в целом.

А как узнала? Он по пьяной лавочке похвастался?
Нет рассказал по трезвому,но не все. То что избивал свою бывшую узнала из протокола суда, когда делала ему документы, благо все в свободном доступе

Нет, ноет и просится обратно, говорит любит нас, только что слова...по поступкам судят
Как ноет? По телефону? В блок его надо по хорошему. Нафига себе нервы мотать пьяным бредом и нытьем.

Так хреново наедине с собой? А, у тебя же дочь, какое одиночество.

Реально - если чел кого то там колошматил до тАКОЙ степени, что присел за это - то что от него еще можно ожидать? Даже спать то страшно в его присутствии - куда так его больной мозг вывезет???

Реально - если чел кого то там колошматил до тАКОЙ степени, что присел за это - то что от него еще можно ожидать? Даже спать то страшно в его присутствии - куда так его больной мозг вывезет???
Кстати, в теме промелькнуло, что он еще и нарк. Там вообще с солей каких-нибудь перемкнет и куку.
ТС, беги!! И учись самодостаточности. Не надо такой сброд домой приводить.

Вот ищу, а помогает психолог? Никогда не обращалась, даже когда раком болела, тоже жесть была
Кто хочет, тот находит и меняет себя, кто не хочет, сомневается и находит отговорки.
Вот про гипноз для алкаша ты уже всё узнала, и не удивлюсь, если уже и поездку запланировала 🤦🏻‍♀️
Я думала, что люди, которые болели страшными болезнями по другому начинают Свою жизнь ценить, а нет, они предпочитают её продолжать тратить на алкашей-абьюзеров

Кто хочет, тот находит и меняет себя, кто не хочет, сомневается и находит отговорки.
Вот про гипноз для алкаша ты уже всё узнала, и не удивлюсь, если уже и поездку запланировала 🤦🏻‍♀️
Я думала, что люди, которые болели страшными болезнями по другому начинают Свою жизнь ценить, а нет, они предпочитают её продолжать тратить на алкашей-абьюзеров
Вот кстати да!
У меня было предраковрое заболевание, несколько операций и в том числе эта ситуация дала мне понять насколько дорога мне МОЯ ЖИЗНЬ. А кто мне трепет нервы - идёт накуй!

Назад
Сверху Снизу