Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для начала себя измени. ты-то такая зачем конфетке?Ну да каюсь хотела из го.на конфетку сделать, теперь буду сразу брать конфетку!)
@энигма,
На куа нормальному мужику, чтоб из него вили веревки? Значит будет очередной м-ак.. Ну давай
Какая такая??? !!!для начала себя измени. ты-то такая зачем конфетке?
Я смотрю все такие грамотные! Только одни алкаши, а вторые дуры с модным словом созависимые! Учат жизни, а у самих то!!!!Какая такая??? !!!
которая с радостью кидается на говно и мечтает его изменить. и завидует тем кто изменяют и получают за это машиныКакая такая??? !!!
подгорело? значит в цель попали. подумай об этом!Я смотрю все такие грамотные! Только одни алкаши, а вторые дуры с модным словом созависимые! Учат жизни, а у самих то!!!!
Да завидую, уж лучше управлять, чем быть терпилой. Я по крайней мере не скрываю,что хочу! А в паре так всегда кто любит, кто то позволяет! Я других моделей семьи не видела! Да и меняться не собираюсь, так что про любовь и взаимопонимание и всякую ху ..ню подобную не пишите!которая с радостью кидается на говно и мечтает его изменить. и завидует тем кто изменяют и получают за это машины
Бохвпомощь, как говориться. А ты зачем в этой теме пишешь, чтобы что?Да и меняться не собираюсь, так что про любовь и взаимопонимание и всякую ху ..ню подобную не пишите!
если ты других моделей семьи не видела, это не значит что их нет.Да завидую, уж лучше управлять, чем быть терпилой. Я по крайней мере не скрываю,что хочу! А в паре так всегда кто любит, кто то позволяет! Я других моделей семьи не видела! Да и меняться не собираюсь, так что про любовь и взаимопонимание и всякую ху ..ню подобную не пишите!
@энигма,
Да ну с какой стати?
Вообще если слово "любит" и его производные употреблены более 3 раз - это уже повод задумываться...)))
Поживём увидим, ну вот в обиду себя я больше точно не дам ,и пользоваться собой тоже не позволю.!если ты других моделей семьи не видела, это не значит что их нет.
ты же мозг свой тоже не видела...
вот пока ты любовь и взаимопонимание х...ней называешь - все у тебя будет грустно.
я только за и желаю тебе всего самого хорошего!Поживём увидим, ну вот в обиду себя я больше точно не дам ,и пользоваться собой тоже не позволю.!
Да у меня и проблем то особых нет, хата есть, ребёнок есть, хороший пассивный доход, а работать пойду,так вообще в шоколаде! Скучно вечерами , мне не именно мой алк нужен, а достойная замена, вот и все. А город у нас такой, беженцы, туристы, и материковые гастробайтеры. Все мечтают найти бабу с квартирой, ибо снимать дорого и ещё сесть ей на шею!я только за и желаю тебе всего самого хорошего!
просто без изменения головы ты продолжишь притягивать и ввязываться в деструктивные отношения. будет здОрово, если ты будешь из них быстро выпрыгивать, но еще лучше-то в них не попадать! а для этого надо менять голову. оставайся на этом форуме, здесь кладезь ценнейшей информации!
Вспомнила здешний мем - какая шла, такой и подошёл
Смотри, чтоб тебе не прилетело! А ещё устрою свою жизнь!Не надо тебе никаких тапок. В реале прилетит.
Ну ты это. Ногой ещё потопай.Смотри, чтоб тебе не прилетело! А ещё устрою свою жизнь!
Надо будет потопаю, ты кто вообще? Че то тему не нашла алкаш или алкашка? Умные тут мля все!!!Ну ты это. Ногой ещё потопай.
В смысле? Если рядом нет мужчины, то жизнь не устроена?Смотри, чтоб тебе не прилетело! А ещё устрою свою жизнь!
Ты вот по профильному чем тс помочь можешь?Надо будет потопаю, ты кто вообще? Че то тему не нашла алкаш или алкашка? Умные тут мля все!!!
Ну вот теперь задумалась, так в принципе хрен с ним ,если б не агрессивный! Нравится бухать и ссаться,пусть на своей территории, а ко мне трезвый и с деньгами! Конечно было бы,мне 25 как девчонки здесь есть искала бы,принца, а в 45....
мне нравятся браки,где я дочка, а он папа, и чтоб обеспечивал.