Просто рассказать

В данной ситуации жаль только девочку 16 лет. С такого возраста смотреть на вот это все. Вы понимаете, что это элементарно опасно? От него можно ждать чего угодно. Представляю на что она насмотрелась.

В данной ситуации жаль только девочку 16 лет. С такого возраста смотреть на вот это все. Вы понимаете, что это элементарно опасно? От него можно ждать чего угодно. Представляю на что она насмотрелась.
Я его в квартиру пьяным не пускаю

Он не считает ,что он психический, говорит я тиран, ниче ему не разрешаю, и нужны мне только бабки, а он раб) Ну пусть найдёт дуру,которая будет пьянки терпеть ,ещё и на шею себе посадит.Я просто наивно думала,что я его исправлю, он изменится,попадёт в нормальную семью .Ну знаете, как тот огурец свежий, засунуть к соленным и он рано или поздно таким станет.А больше всего бесило,что если у него проблемы с алкоголем, значит все праздники мы должны сидеть и смотреть друг на друга.Я ему объясняла,что если у кого то в семье сахарный диабет, это не значит, что вся семья не ест сладкое.Так я перестала общаться с подругами, сейчас отношения восстанавливаю
У алкоголиков тоже есть метафора про огурец, только там всё наоборот 😁.
Что соленый огурец, свежим уже не станет, что с ним не делай)

Ну вот я опять здесь, 4 месяца относительно нормальной жизни и все по новой. Алка своего простила,так как предоставил справочку о кодировке,сроком на три года,хватило его на 4 месяца,справочка видно поддельная! Так как говорил,что кодирования по знакомству). Запил,приходит под шафе и уверяет,что не пил, очень смешно, учитывая запах. Опять выгнала, алк припёрся к нам во двор и при всех оттаскал меня за волосы, если бы не крепкий подросток,который заступился, неизвестно чем бы закончилось.Почувствовав,что может сам отгрести алк убежал. Бить за 5 лет он меня не бил,это впервые! Дальше будет только хуже! Алк будет уходить в запои,и ему по фиг что мы ему говорим! Слава Богу у меня есть доход и жилье, правда я на инвалидности,и самой будет тяжело тянуть всю семью. Но его тоже не сегодня, завтра попрут за пьянку. Обещания алков завязать, это смех!

Дальше будет только хуже!
???? Неправильная фраза.
Дальше буду жить счастливо без упыря- правильная фраза))
Ну, а какая тебе лично больше подходит, решать тебе. Удачи!!

@энигма,

И что - ты считаешь - что алк пошалил с запоем то? И ты его сначала в угол поставила, а потом простила?
А он опять зашалил?
Я бы потерпела вариант, запой раз в пол года ну на неделю допустим, раз эта свинья по другому не может, но так чтоб я этого не видела, пропился денег заработал и пришёл. Но оно же ко мне тащится .... я видеть его запои не могу.

Я бы потерпела вариант, запой раз в пол года ну на неделю допустим, раз эта свинья по другому не может, но так чтоб я этого не видела, пропился денег заработал и пришёл.
Не надо терпеть такой вариант раз до рукоприкладства дошло.

Он не считает ,что он психический, говорит я тиран, ниче ему не разрешаю, и нужны мне только бабки, а он раб) Ну пусть найдёт дуру,которая будет пьянки терпеть ,ещё и на шею себе посадит.Я просто наивно думала,что я его исправлю, он изменится,попадёт в нормальную семью .Ну знаете, как тот огурец свежий, засунуть к соленным и он рано или поздно таким станет.А больше всего бесило,что если у него проблемы с алкоголем, значит все праздники мы должны сидеть и смотреть друг на друга.Я ему объясняла,что если у кого то в семье сахарный диабет, это не значит, что вся семья не ест сладкое.Так я перестала общаться с подругами, сейчас отношения восстанавливаю
Я та дура, которая посадила алка себе на шею. Кормила, одевала, с работой помогала. И да, я тоже была тиран и изверг, который не давал гулять с друзьями.

Не надо терпеть такой вариант раз до рукоприкладства дошло.
Ну вот теперь задумалась, так в принципе хрен с ним ,если б не агрессивный! Нравится бухать и ссаться,пусть на своей территории, а ко мне трезвый и с деньгами! Конечно было бы,мне 25 как девчонки здесь есть искала бы,принца, а в 45....

Мне 42. Но алк от меня, слава Богу отвалился к другой тётеньке. Дай Бог ей его в вечное пользование!
Ну почти ,как я. Единственный страх, что вообще мужика не найдёшь, нашлась бы хорошая замена, любовь, про алка и думать бы забыла. Боюсь прибьёт он меня по синеве своей, он ревнивец и абьюзер.

Ну почти ,как я. Единственный страх, что вообще мужика не найдёшь, нашлась бы хорошая замена, любовь, про алка и думать бы забыла. Боюсь прибьёт он меня по синеве своей, он ревнивец и абьюзер.
Ну не найдёшь мужика, и что? Что в этом то страшного?? Страшно жить с таким уродом, а быть одной - не страшно

Назад
Сверху Снизу