Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о том и говорю, что очень часто неспециалист не видит "особенностей".Мы познакомились, он нормально себя вёл,Мысли и разговоры вроде правильные, потом те кто сидел,у них отработано как на женщин воздействовать,как себя вести,что говорить Он читал славяно арийские веды, потом забросил и понеслось.Он сам говорил человеку нужно во что то верить
Нет, ты написала, что не чувствуется, что чел "не такой".Ну дак я об этом и написала.
Мне бы с собой разобраться, депрессия, а он пусть сам , я устала в его башке копаться.Я о том и говорю, что очень часто неспециалист не видит "особенностей".
вот специалиста бы заинтересовал тот факт,ч то он читал "славяно -арийские веды"..
А ты не придала этому
Ты хочешь его изменить? Чтобы он стал
Что значит просится? Ты его не пускаешь?Однозначно, в моей семье и квартире, ноги его больше не будет. Просто есть перед глазами примеры, люди похлеще его пили практически умирали, ещё и с гепатитом, а сейчас по 10 лет не пьют.Правда сами захотели, у нас в городе мужик кодирует гипнозом, все кто был не пьют вообще и крыша не поехала.Моя алкобасятина туда просится. Я сказала пусть теперь сам,сам с запоя, сам деньги на кодировку...
Вот я не стремлюсь к категоричности)) Зачем уж так? Не только созы этого не чувствуют - просто многие люди этого не осознают. Я замечала это и с коллегами по работе - не все сразу это замечают. У нас была женщина ну прям с такой выраженной клиникой кверулянтки. Тоже не сразу это проявилось, но потом уже люди стали чувствовать, что что-то "не так". Но далеко не все. и они совсем не созы. Просто не чувствуют этого. Не понимают, не знают. А может у самих не все " в порядке".Нет, ты написала, что не чувствуется, что чел "не такой".
Я же говорю, что многие моменты чувствуются и заметны, если не закрывать на них глаза, как обычно делают созависимые.
Ну это уж точно - сам факт. что тебя не напрягли отдельные моменты - это уже к тебе вопросы)))Мне бы с собой разобраться, депрессия, а он пусть сам , я устала в его башке копаться.
Тогда ты должна разобраться, что не все, что плывет тебе в руки, хорошо для тебя.Мне бы с собой разобраться, депрессия, а он пусть сам , я устала в его башке копаться.
Сейчас такие шикарные психологи онлайн. Я по ДМС иногда пользуюсь. Чтобы слить как в унитаз различные недельные эмоции.Мне бы с собой разобраться, депрессия, а он пусть сам , я устала в его башке копаться.
Брр, я как-то была вынуждена пересекаться с одной невменяемой девочкой. Её, возможно, били в семье, у неё нечто вроде шизофрении. Помню, ей было лет 15-16, и она ко всем приставала с пожеланиями читать эти веды и ещё некоего Левашова. Такая неприятная аура психа от неё исходила, фу.Я о том и говорю, что очень часто неспециалист не видит "особенностей".
вот специалиста бы заинтересовал тот факт,ч то он читал "славяно -арийские веды"..
А ты не придала этому никакого значения...
Спасибо, воспользуюсь, я на эзотерике и медитациях сейчас, хорошо голову разгружаетСейчас такие шикарные психологи онлайн. Я по ДМС иногда пользуюсь. Чтобы слить как в унитаз различные недельные эмоции.
Мне кажется, что многое можно заметить. Вопрос в том, насколько придается этому значение. На работе обычно все формальны друг к другу. День прошел и хорошо.Вот я не стремлюсь к категоричности)) Зачем уж так? Не только созы этого не чувствуют - просто многие люди этого не осознают. Я замечала это и с коллегами по работе - не все сразу это замечают. У нас была женщина ну прям с такой выраженной клиникой кверулянтки. Тоже не сразу это проявилось, но потом уже люди стали чувствовать, что что-то "не так". Но далеко не все. и они совсем не созы. Просто не чувствуют этого. Не понимают, не знают. А может у самих не все " в порядке".
Ну это в психиатрии называется "метафизическая интоксикация"... Это необязательно м.б. веды. а какие нить там медитации и прочее и прочее.Брр, я как-то была вынуждена пересекаться с одной невменяемой девочкой. Её, возможно, били в семье, у неё нечто вроде шизофрении. Помню, ей было лет 15-16, и она ко всем приставала с пожеланиями читать эти веды и ещё некоего Левашова. Такая неприятная аура психа от неё исходила, фу.
А что за эзотерика?Спасибо, воспользуюсь, я на эзотерике и медитациях сейчас, хорошо голову разгружает
Да просто общаюсь, тут у всех одна тема, либо алки, либо жертвы, ну легчеА в чем запрос-то? Вроде все ясно и даже удачно. Вещи можно просто выставить на лавку.
Ну вот и у него в компании был такой друг, гонит по этим ведам, и всем их прививает, Ну я считаю что интересоваться можно всем лишь бы не переросло в фанатизм. Я тут долго читала созов,поняла,что я одна из них ,так как реально вся в его проблемах, а с другой стороны альфонс,нарик и алик однозначно не моё.Так что думаю просто время нужноБрр, я как-то была вынуждена пересекаться с одной невменяемой девочкой. Её, возможно, били в семье, у неё нечто вроде шизофрении. Помню, ей было лет 15-16, и она ко всем приставала с пожеланиями читать эти веды и ещё некоего Левашова. Такая неприятная аура психа от неё исходила, фу.
А что за эзотерика? Ну в связи с ситуацией в стране,стала задавать себе вопросы,почему так происходит.Нашла сайт возрождение. Это конечно не наша тема, и материал там подан некоторый из области фантастики,зато есть практики от которых реально становится легче.Ну там чел с энергииями и чакрами работает.Мне зашло, да и вообще почитать интересно.
Конечно нет,ему жить негдеЧто значит просится? Ты его не пускаешь?
НетЧто значит просится? Ты его не пускаешь?