Просто рассказать

Да просто общаюсь, тут у всех одна тема, либо алки, либо жертвы, ну легче

Ну вот и у него в компании был такой друг, гонит по этим ведам, и всем их прививает, Ну я считаю что интересоваться можно всем лишь бы не переросло в фанатизм. Я тут долго читала созов,поняла,что я одна из них ,так как реально вся в его проблемах, а с другой стороны альфонс,нарик и алик однозначно не моё.Так что думаю просто время нужно
Как не твое, если уже твое. Еще и судимый. Гремучая смесь.

Я просто наивно думала,что я его исправлю, он изменится,попадёт в нормальную семью .Ну знаете, как тот огурец свежий, засунуть к соленным и он рано или поздно таким станет
Вообще-то, "нормальный" огурец - свежий, а соленый - измененный. Ты же засунула к свежим огурцам соленый, рассчитывая, что он "рассолится". Номер, естественно, не прошел, только сама запачкалась.)))

Вообще-то, "нормальный" огурец - свежий, а соленый - измененный. Ты же засунула к свежим огурцам соленый, рассчитывая, что он "рассолится". Номер, естественно, не прошел, только сама запачкалась.)))
Да морально он меня конечно вымотал,у самой уже фляга посвистывает, без всякой водки, аж обидно. Он бухает, а у меня депрессии...Сволочи эти алки одним словом!!!

Да морально он меня конечно вымотал,у самой уже фляга посвистывает, без всякой водки, аж обидно. Он бухает, а у меня депрессии...Сволочи эти алки одним словом!!!
Да тыж сама его подобрала...

Да тыж сама его подобрала...
Ну да) Ой честно ну его на фиг, голову грузить, кто ещё больные, мы или они.Они бухают им в кайф, ни о чем не думают....А мы болячки на трезвую наживаем.Где справедливость!

Ну да) Ой честно ну его на фиг, голову грузить, кто ещё больные, мы или они.Они бухают им в кайф, ни о чем не думают....А мы болячки на трезвую наживаем.Где справедливость!
Справедливости нет, пока ты думаешь о людях как о телах...

Справедливости нет, пока ты думаешь о людях как о телах...
Я вообще ловлю себя на мысли, что уже становится по фиг.Раньше принимала после запоя, потому что думала вдруг умрёт,телефон отберут, золото снимут...ну и.т.д А сейчас все равно, нет мыслей где он и что, ну забухал и хрен с ним. Больше волнует свое состояние, апатия какая то, даже лень из дома выходить

Так надо положить его на место. Где взяла, там и оставь.

Я вообще ловлю себя на мысли, что уже становится по фиг.Раньше принимала после запоя, потому что думала вдруг умрёт,телефон отберут, золото снимут...ну и.т.д А сейчас все равно, нет мыслей где он и что, ну забухал и хрен с ним. Больше волнует свое состояние, апатия какая то, даже лень из дома выходить
вы с ним в одной упряжке, влияете друг на друга. Трансформируй себя и он сам отвалится...

Назад
Сверху Снизу