Кто нибудь испытывал эмоциональное
похмелье? Вот обида, боль, переживания разные вызывают у меня натуральное
похмелье, будто я в
запое была, тяжело и голове и сердцу, все ломит. Мне было так страно прочвствовать это, думаю, я не пью, а такая хня, ужас ужасный, еще в такие моменты реально тяга прет. Я это к чему, к тому, что для меня не пить вопрос жизни и смерти, я быстро умру, если начну пить, я так считаю, но прочувствовала, что я быстро загнусь и если даже буду испытывать вот такое вот эмоциональное
похмелье, если даже я его заливать воткой не буду. Так как это вопрос жизни и смерти для меня мне пришлось в себе это все лопатить и в короткие сроки всех прощать, принимать, понимать, не обижатья, не обманываться, не жить иллюзиями...
Ну и вот к чему же все это я?
Когда страдания будут намекать вам на то, что вы подохнете уже скоро от них, вы в момент научитесь не страдать, не обижаться на папу/маму, на черта лысого и еже с ними независимо от размера ущерба вам этими товарищами нанесенного, выхода другого у вас не будет. Пока все еще сносно, можно изучать техники прощения, пробовать ярость, гнев, обесценивание ну и прочие прибабахи.
Чтобы не ходить по кругу, то, конечно, лучше сразу принять тот факт, что мир не идеален, люди в нем тоже, что дерьмо в жизни случается, порой и со мной и т.п, тогда действительно что прощать, все так, как должно быть, как было до меня, как будет после.
Мое вот такое
ИМХО