Просто поддержите, пожалуйста.

не ну вполне понять можно ту даму
муж у нее оч мягкий и спокойный человек. в его семье всегда рулила мама. и он выбрал такую же жену.
она оч заботливая, мегахозяйственная (идеальная чистота и порядок на рабочем месте, в доме наверное все еще идеальнее)
т.е. она хорошие условия обеспечивает м
а он ей не мешает. но всегда отвезет, привезет, сделает что она попросит, заработает какой то минимум гарантировано. ну не орел! так что ж?
она считает себя оч упорным челом. типа Козерог с большой буквы.
у нее непростые отношения с мамой (с детства) и принятием себя. и ваще людьми.
ей кажется что она использует людей. а ведь ее используют не меньше.
она оч внушаемый и разводящийся чел

Уважения просто нет в той семье, поэтому такое вот допускается.

имхо, это связано с неуважением себя
вот так мне кажется после довольно близкого общения

если уважешь себя зачем участвовать в отношениях с челом которого не уважаешь? и не любишь?
изза удобства

Собина, машина каждый год - это круть!
<

Собина, машина каждый год - это круть!
<
Ну с начальником мы вообще, конечно, удивительным образом сосуществовали 10 лет. По сути я была в него влюблена с первой нашей встречи, он видимо, то чувствовал, ему это льстило, он всячески меня за это одаривал, НО, он считал меня своей собственностью. Очень богатый человек, очень интересный, алкоголик.

Тоже кстати Козерог...

я помню 😄
я тоже козерог

кста, где то читала, что самые тяжелые люди в плане совместной жизни - водолеи
аа, Крылышки писала! помоему
Собина, ты водолей?

Собина, ты водолей?
<

Я действительно сложновата для понимания, если вблизи, я осознаю.
Мне очень нужна свобода, это основное для меня, совместное проживание все одно какие-то ограничения, я не могу и все тут.

<

Я действительно сложновата для понимания, если вблизи, я осознаю.
Мне очень нужна свобода, это основное для меня, совместное проживание все одно какие-то ограничения, я не могу и все тут.

имхо, водолеи - безумно интересные люди, но очень непростые. все такие воздушные, неуловимые
😁

Угу, как Неуловимый Джо
Почему Неуловимый
Потому что накуй никому не нужен 😁
У меня часто складывается впечатление, что я сюды из параллельного мира как-то зашла, мне надо обратно в свой параллельный мир зайти, а я забыла, где та дверь, вот и сижу тут и окуеваю.

У меня часто складывается впечатление, что я сюды из параллельного мира как-то зашла, мне надо обратно в свой параллельный мир зайти, а я забыла, где та дверь, вот и сижу тут и окуеваю.

а что в том параллельном мире? там тоже люди?
о чем вы трете?

а что в том параллельном мире? там тоже люди?
о чем вы трете?
Там нет людей, там какие то энергетические сущности, каждая сущность есть все, но в то же время ничего. Короче все сложно, вроде как мне то понятно, но не объяснить 😁

Ну... не , я скорее сильно земная, практичная и циничная)))
Это твоя человеческая оболочка такая, она гнетет порой сильно, не дает достичь истиной гармонии с Миром, можете даже сказать, что я непадецки гоню 😁

Это твоя человеческая оболочка такая, она гнетет порой сильно, не дает достичь истиной гармонии с Миром, можете даже сказать, что я непадецки гоню 😁
Не, об истинной гармонии ничего сказать не могу, но обычно я живу сама с собой в ладу)
Циничность пришла с годами, а практичность - была всегда.))
Сколько себя помню, хотелось автономиии, а это - свои деньги, собственые. Значит, работа.
Земная - планы строю, мечтаю, но реально, так, чтобы воплотить все можно было. А иначе - несбывшиеся мечты - куда уведут?

Там нет людей, там какие то энергетические сущности, каждая сущность есть все, но в то же время ничего. Короче все сложно, вроде как мне то понятно, но не объяснить 😁

наоборот
я что то подобное предполагала
такой солярис, блин
😁

Марго, во-первых, жалость к себе это этап, и надо разрешить ему быть. Как у Лучи, ее тоже все пинали, что не надо себя жалеть. Она счас уже не жалеет.

А это нормальная фаза процесса. Сначала ты думаешь, что у тебя было нормальное детство. Потом вспоминаешь и ужасаешься. Потом возникает гнев и жалость к себе. Потом это проходит это, отпускает, человек уже свободен, он переосмыслил и двигается дальше, без груза. Так что разрешите ей себя пожалеть. Если это не затягивается на года, это не деструктивно.
мне тогда Грета(кстати куда она пропала?) очень помогла, написала - что за запреты - хочешь ныть - значит ной. Хочешь плакать - плачь. Я прям впечатлилась - разрешили чувства чувствовать. Ну и вправду - почему нельзя то, все можно. При том как разрешила себе так и ныть чёт не охота стало, а так как тот запретный плод))
😁
А тем кого бесит могут в тему не заходить, че как ежики - ели кактусы и кололись.
Тож наверное дустом присыпанные)

Потом я много анализирую, смотрю на детей знакомых, смотрю, как эти знакомые их воспитывают, вижу, где и как растят тупо потребителей, которые вот потом все свои неудачи и будут валить на своих родителей. Вот этот такой перенос, что мне не додали, так я сейчас над своими убьюсь, не дает положительных результатов.
пр чем тут потребительство? Недодали то им любви, а не вещей.

Здесь всё время кто-то с кем-то спорит(я это заметила ещё когда тут ни строчки не написала) и то, что мы тут с Собиной друг другу пишем, так это поглаживания, по сравнению с тем, что тут друг друг другие пишут...

Ну очень распространенное оправдание. При чем тут другие? А если сосед свою бабушку убьет, значит и мне можно?

пр чем тут потребительство? Недодали то им любви, а не вещей.
Орли, ну все это вот так условно додали/недодали/передали, где грань та, кто его знает?
По своему опыту я вот так вот буду воспитывать. Я действительно считаю, что имею полное право сказать порой, что оставьте меня в покое, займитесь пока своими делами, я устала, чем я из последних сил буду перед ними танцы с бубнами устраивать со "счастливой" рожей, а потом провалюсь в депрессию оттого, ну невозможно отдать все свое время и энергию ребенку. Вот из всех троих у меня больше всего сил отнимает четырехлетка, она ярко выраженный экстраверт, я ей частенько говорю: Давай в игру молчанку поиграем, я устала немного, ну и что, вот думаешь будет потом по психологам оттого ходить?

Орли, ну все это вот так условно додали/недодали/передали, где грань та, кто его знает?
По своему опыту я вот так вот буду воспитывать. Я действительно считаю, что имею полное право сказать порой, что оставьте меня в покое, займитесь пока своими делами, я устала, чем я из последних сил буду перед ними танцы с бубнами устраивать со "счастливой" рожей, а потом провалюсь в депрессию оттого, ну невозможно отдать все свое время и энергию ребенку. Вот из всех троих у меня больше всего сил отнимает четырехлетка, она ярко выраженный экстраверт, я ей частенько говорю: Давай в игру молчанку поиграем, я устала немного, ну и что, вот думаешь будет потом по психологам оттого ходить?

Нет, конечно. Границы с детьми НАДО расставлять. Родитель - тоже человек и имеет право на время для себя, побыть одному, отдыхать, иметь свои интересы. Это не значит что ты не любишь ребенка.

Но ребенку надо что бы его слушали и слышали, чтобы обращали внимание, обнимали и целовали, считались с его чувствами, уважали его интересы, принимали таким какой есть, разрешали бытЬ собой. В целом.

На себе пример приведу. Меня в детстве игнорировали, никого не интересовали мои чувства и желания, не принимали, критиковали, запугивали, не обнимали и не ласкали.

В результате у меня низкая самооценка, установка что недостаточно хороша чтобы любить, внутренняя самокритика постоянно - я должна быть совершенной, а не могу. нету контакта с собой - с чувствами и желаниями, ориентация на других людей - что они хотят в первую очередь, а не я. Ну и страхи что ошибки делать нельзя - при малейшей ошибки будет армагедон. И алк мне превлекателен тем что на его фоне я смотрюсь очень успешно.

Это я не к тому что ищу виноватых, а чтоby ponyat' otkuda jeto rastet.

Ну очень распространенное оправдание. При чем тут другие? А если сосед свою бабушку убьет, значит и мне можно?
Вот кто о чём...я пишу, что спорю, потому что мне это зачем-то нужно, мне пишут: зачем спорите? Я и отвечаю, что тут все спорят, почему же мне нельзя-если мне сейчас это нужно?.. оппоненту не нравится? пусть не спорит, я ж не привязала никого....

Назад
Сверху Снизу