Просто поддержите, пожалуйста.

Ну ты же рада, что дети у тебя...Вот почему тебе 3 раза можно было с алками пожить, а мне одним насладится нельзя?И только я мужа вспоминаю, у тебя сразу реакция какая-то странная...что тебя задевает: то что он не пьёт и мне не пришлось уйти от него, а ты своего выгнала и как сама писала: :"он теперь назло тебе пить бросил"...И теперь ты одна с 3-мя детьми, у которых ни одного папы, те гуляют налегке, а у тебя одно только развлечение:инет и это ещё как минимум 17 лет длится будет....безнадёга, а ведь: молода, красива, умна...но горда до безобразия, только гордость не обнимешь...
Мне можно было, потому что я сама пила, чо непонятного тут?
Сейчас, когда я не пью и осознаю, то преступление перед моими детьми - оставить алкаша в доме, где трое детей, двое не его, всех искорежит, сечешь?
Я ваще не понимаю, чем моя безнадега страшнее твоей, сколько будет длиться твоя безнадега?
Вот я тебе и говорю, что ты на куе помешана, потому что если кто то без оного обходиться в жите-бытие, то ты видишь это как безнадегу.
А я вот не вижу ничего страшного в том, я совершенно свободна, если уж секса охота, то тут вообще у меня проблем нет, плюс к тому, что у меня нет и обязанностей перед алко-детинами.

Знаешь, меня немногие люди здесь цепляют.
Ты вот одна из них.
Могу даже объяснить почему. Напоминаешь мне меня же в прошлом.

Мне кажется что надо тебе немного посмотреть со стороны- почему у тебя такие реакции. Ну и учится не молчать и писать более продуманно.

Светлик чем тебя так цепляет?
😁 Я такая была с 24 до 30 лет и спорю сама с собой - реально, я когда с Собиной разговариваю, себя вижу молодой: такая же категоричная, всё знающая, раздающая советы....и без мужа.......

так ты подумай- зачем так пишут? И стоит разве уподобляться?

И еще- зачем ты Собину все время тыкаешь детьми, отсутствием мужиков и прочим? Ну базар чистый, честное слово.
Ну она же тыкает меня мужем-алком и намекает, что я психбольная с психом живу...Мне за мужа обидно... 😁

м.б. и не надо ничего строить? люди или подходят друг другу или нет? безовсякого строительства
😄
Вот почему то когда я слышу, что надо работать над отношениями, строить, то меня вообще как-то корежит, предполагается что нужно обоим меняться, но раз они такие как есть не подходят друг другу, то с чего появилась уверенность, что изменившись они друг другу подойдут.

Мне можно было, потому что я сама пила, чо непонятного тут?
Сейчас, когда я не пью и осознаю, то преступление перед моими детьми - оставить алкаша в доме, где трое детей, двое не его, всех искорежит, сечешь?
Я ваще не понимаю, чем моя безнадега страшнее твоей, сколько будет длиться твоя безнадега?
Вот я тебе и говорю, что ты на куе помешана, потому что если кто то без оного обходиться в жите-бытие, то ты видишь это как безнадегу.
А я вот не вижу ничего страшного в том, я совершенно свободна, если уж секса охота, то тут вообще у меня проблем нет, плюс к тому, что у меня нет и обязанностей перед алко-детинами.
Я тоже пила, когда с мужем познакомилась, нас это и породнило: веселились на пару и никто нам был не нужен...А ещё, ты ж была в АА, там есть: вылез сам - помоги другому, я избавилась от проблемы и теперь протянула руку помощи мужу!

Я тоже пила, когда с мужем познакомилась, нас это и породнило: веселились на пару и никто нам был не нужен...А ещё, ты ж была в АА, там есть: вылез сам - помоги другому, я избавилась от проблемы и теперь протянула руку помощи мужу!
Я не была в АА, я один раз на собрание в АлАнон сходила и усе.
Какую руку помощи ты ему протянула? Он чо просил?

Вот почему то когда я слышу, что надо работать над отношениями, строить, то меня вообще как-то корежит, предполагается что нужно обоим меняться, но раз они такие как есть не подходят друг другу, то с чего появилась уверенность, что изменившись они друг другу подойдут.

я вот тоже думаю, что если такие как есть друг другу не подходят - то ничего не выйдет
имхо, работать над отношениями - это именно если они есть и более менее устраивают обе стороны - то можно их развивать, углублять. ну т.е. чтобы не было рутины, а какие то совместные проекты, движуха.
а ваще конечно после 30 и старше - нехрена не охота никого перевоспитывать и "строить" (типа в каске и с лопатой)
хочется покоя и уважения своей сущности
не борьбы, а взаимодействия
😄

Ну она же тыкает меня мужем-алком и намекает, что я психбольная с психом живу...Мне за мужа обидно... 😁

господи...А чего тебе за мужа-то обидно?

Ну алкоголик, ну живешь ты с ним.
Мало ли людей живут с больными- с алкоголиками, с шизофрениками...с диабетиком например жить тоже не айс. Или с гипертоником.

Признай уже что да, живу в газовой камере и занавесочки развешиваю.

а ваще конечно после 30 и старше - нехрена не охота никого перевоспитывать и "строить" (типа в каске и с лопатой)
хочется покоя и уважения своей сущности
не борьбы, а взаимодействия
😄

бывает что - БАЦ- и человек тебе подходит сразу. Вы одинаковые. И ничего строить не нужно- все уже есть.

углублять. ну т.е. чтобы не было рутины, а какие то совместные проекты, движуха.
И вправду, можно только вглубь, если надстраивать, то все не крепко выйдет, если учесть, что фундамент зыбкий, раз чо то неустраивает. При этом, если слишком для кого то глубоко, то он свободно всплывет на уровень другой, а при постройке придется ломать все это нагромождение, если кого-то начало напрягать.

бывает что - БАЦ- и человек тебе подходит сразу. Вы одинаковые. И ничего строить не нужно- все уже есть.

я бы не хотела жить с одинаковым с собой челом. потому что это сложно 😁
подходящий чел - это видимо подходящий под определенные задачи
если для совместной жизни - то с челом должно быть комфортно жить в бытовом, сексуальном, психологическом плане, он не должен напрягать (его увлечения, особенности)

не одинаковым , а скорее с близким представлением - пониманием ... о жизни , семье и прочее . по одной дороге и в одном напрвлении . как то так .

не одинаковым , а скорее с близким представлением - пониманием ... о жизни , семье и прочее . по одной дороге и в одном напрвлении . как то так .
Выражение хорошее: смотреть не одними глазами, а в одну сторону.

Выражение хорошее: смотреть не одними глазами, а в одну сторону.

мне запало в мозх:

одна знакомая рассказывала как ходила на расстановки по семейным отношениям
и она оказалась стоящей чуть впереди мужа. а он чуть сзади. короче она не видит - куда он там смотрит. похоже что в ее затылок.
и реально у нее в семье так и есть - она ведущий
ее бывает бесит такой муж, но она себе отдает отчет, что с другим бы не ужилась
а у нее второй брак
так не обычно было слушать ее расскзы всякие. типа деньги на семейный отдых ей дал ее любовник.
😳

Чупа

ну...не одинаковым, а похожим по взглядам, вкусам, отношению к жизни.

<

я бы не хотела жить с одинаковым с собой челом. потому что это сложно 😁
подходящий чел - это видимо подходящий под определенные задачи
если для совместной жизни - то с челом должно быть комфортно жить в бытовом, сексуальном, психологическом плане, он не должен напрягать (его увлечения, особенности)
Чуп, вот мне кажется, что хорошо иметь похожие взгляды на жизнь и мораль, уважать интересы другого человека, вот думаю, что без этого ни жить, ни встречаться с близкими отношениями невозможно

мне запало в мозх:
муж, но она себе отдает отчет, что с другим бы не ужилась
а у нее второй брак
так не обычно было слушать ее расскзы всякие. типа деньги на семейный отдых ей дал ее любовник.
😳
Вот уж трудно понять

мне запало в мозх:

одна знакомая рассказывала как ходила на расстановки по семейным отношениям
и она оказалась стоящей чуть впереди мужа. а он чуть сзади. короче она не видит - куда он там смотрит. похоже что в ее затылок.
и реально у нее в семье так и есть - она ведущий
ее бывает бесит такой муж, но она себе отдает отчет, что с другим бы не ужилась
а у нее второй брак
😳

ужас. Я не могу так жить.

Уважения просто нет в той семье, поэтому такое вот допускается.
Все же основа отношений - взаимоуважение.
Я когда со своим последним мужем первый раз жить начала в 2004 году, то могла позволить себе все что угодно. Мне мой начальник новую машину каждый год покупал, хоть секса у меня с ним не было, но какой-то подтекст в наших с начальником отношениях явно был. Этот начальник мог мне позвонить когда угодно и куда либо позвать побухать, а я могла собраться и уехать, хотя жила с МЧ. Ну вот не было уважения к своему МЧ, который мне потом уже мужем стал, а как-то так и не появилось уважения, хоть во второй с ним жизни я уже того не допускала, ну вот и расстались мы с ним.

Назад
Сверху Снизу