Мне можно было, потому что я сама пила, чо непонятного тут?Ну ты же рада, что дети у тебя...Вот почему тебе 3 раза можно было с алками пожить, а мне одним насладится нельзя?И только я мужа вспоминаю, у тебя сразу реакция какая-то странная...что тебя задевает: то что он не пьёт и мне не пришлось уйти от него, а ты своего выгнала и как сама писала: :"он теперь назло тебе пить бросил"...И теперь ты одна с 3-мя детьми, у которых ни одного папы, те гуляют налегке, а у тебя одно только развлечение:инет и это ещё как минимум 17 лет длится будет....безнадёга, а ведь: молода, красива, умна...но горда до безобразия, только гордость не обнимешь...
Сейчас, когда я не пью и осознаю, то преступление перед моими детьми - оставить алкаша в доме, где трое детей, двое не его, всех искорежит, сечешь?
Я ваще не понимаю, чем моя безнадега страшнее твоей, сколько будет длиться твоя безнадега?
Вот я тебе и говорю, что ты на куе помешана, потому что если кто то без оного обходиться в жите-бытие, то ты видишь это как безнадегу.
А я вот не вижу ничего страшного в том, я совершенно свободна, если уж секса охота, то тут вообще у меня проблем нет, плюс к тому, что у меня нет и обязанностей перед алко-детинами.