Да ну, к чему эти иллюзии.доброй, ласковой и нежной девушкой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, к чему эти иллюзии.доброй, ласковой и нежной девушкой...
Значит рано говоришь......Не беги в перёд паровоза, когда будет время, я сама всё пойму...Так тут форум взаимопомощи, ты это то помнишь, то память отшибает.
Вообще разозлить цели нет, не понимаю зачем то нужно, а вот показать насколько некоторые эмоции абсурдны, то да.
Так бывает, что слова, на первый взгляд пустые, смыслом наполняются потом..
Каждое слово, сказанное любым человеком дождется своего часа и будет иметь какой то эффект, бедет осмысленно и добавит свой пазл в общую картину.
Задела твои струнки души? Которые ты решила старательно запихать поглубже 😜Да ну, к чему эти иллюзии.
Это никакой не бег впереди паровоза, по твоей логике тебе нужно тему закрыть от комментариев вообще выходит.Значит рано говоришь......Не беги в перёд паровоза, когда будет время, я сама всё пойму...
Меня только один вопрос интересует:Как ты можешь рассуждать о том, чего сама не знаешь, не испытывала и никогда не испытаешь?Зачем тебе это? Зачем вообще, на это, тебе обращать внимание, если тебе это никогда не пригодится?
Запихивай не запихивай, но я не ласковая и не нежная, и это факт, у меня даже в этом потребности нет, может пока нет, добрая, ну наверное да, добрая, а чо мне злой то быть.Задела твои струнки души? Которые ты решила старательно запихать поглубже 😜
У нас не могут быть одинаковых чувств, как уже ты заметила:мы абсолютно разные и по разному реагируем на какие-либо события и отношения у нас к ним разные...отсюда и чувства разные!Это никакой не бег впереди паровоза, по твоей логике тебе нужно тему закрыть от комментариев вообще выходит.
С чего ты полагаешь, что я это не испытывала, все на собственной шкуре пройдено. Ты считаешь, что если мой отец меня не бил шлангом, то я не знаю, что ты чувствуешь, ты очень в том ошибаешься. У меня есть другой, но тоже очень печальный опыт насилия.
Люди не разные, у них могут быть разные этапы развития просто, а люди, как и их чувства одинаковы в общем то и целом.У нас не могут быть одинаковых чувств, как уже ты заметила:мы абсолютно разные и по разному реагируем на какие-либо события и отношения у нас к ним разные...отсюда и чувства разные!
Ну ты одинаковая, а я - разная...Люди не разные, у них могут быть разные этапы развития просто, а люди, как и их чувства одинаковы в общем то и целом.
При чем тут опять муж, ну почему у тебя вся жизнь вокруг куя вертится?😁 Где ж поиграть-то: у Собины мужа нет, у меня не создаёт ситуаций для выноса мозга, а нам как созам надо мозг кому-то вынести...
Ну вот пока ты будешь считать себя "не как все", вот так и будут разные проблемы тебя догонять. Зачем тебе охота быть "Белой вороной" какой-то?Ну ты одинаковая, а я - разная...
Ну вот пока ты будешь считать себя "не как все", вот так и будут разные проблемы тебя догонять. Зачем тебе охота быть "Белой вороной" какой-то?
Мне заняться нечем, Стец грит, когда возникает пустота, нужно начать взаимопомогать.ужас.
Собина и Светлик- вы не задумывались , зачем вы друг другу нужны?
Прямо вот циклит вас друг на друге.
Собина- а скажи мне, почему ты не разрешаешь себе быть нежной? Пытаешься быть мужиком?
Можно, если проблем нет, но пока они есть, надо как-то осознать, что не одна я такая жизнью обиженная и несчастная, нас таких много.а почему нельзя быть " не как все" и при этом не иметь никаких проблем? Зачем уравниловка-то?
😁 Я это даже не упоминала...тревожит?При чем тут опять муж, ну почему у тебя вся жизнь вокруг куя вертится?
Не хочу быть "овцой" в стаде... лучше уж "вороной"-хоть полетать.Ну вот пока ты будешь считать себя "не как все", вот так и будут разные проблемы тебя догонять. Зачем тебе охота быть "Белой вороной" какой-то?
Забывчивость посетила опять, ты же про присутствие/отсутствие мужа начала, что это как фактор важный.😁 Я это даже не упоминала...тревожит?
😁 У нас любовь: у меня женственность, у неё мужественность - отличный союз!ужас.
Собина и Светлик- вы не задумывались , зачем вы друг другу нужны?
Прямо вот циклит вас друг на друге.
Собина- а скажи мне, почему ты не разрешаешь себе быть нежной? Пытаешься быть мужиком?