Просто поддержите, пожалуйста.

Так тут форум взаимопомощи, ты это то помнишь, то память отшибает.
Вообще разозлить цели нет, не понимаю зачем то нужно, а вот показать насколько некоторые эмоции абсурдны, то да.
Так бывает, что слова, на первый взгляд пустые, смыслом наполняются потом..
Каждое слово, сказанное любым человеком дождется своего часа и будет иметь какой то эффект, бедет осмысленно и добавит свой пазл в общую картину.
Значит рано говоришь......Не беги в перёд паровоза, когда будет время, я сама всё пойму...
Меня только один вопрос интересует:Как ты можешь рассуждать о том, чего сама не знаешь, не испытывала и никогда не испытаешь?Зачем тебе это? Зачем вообще, на это, тебе обращать внимание, если тебе это никогда не пригодится?

Значит рано говоришь......Не беги в перёд паровоза, когда будет время, я сама всё пойму...
Меня только один вопрос интересует:Как ты можешь рассуждать о том, чего сама не знаешь, не испытывала и никогда не испытаешь?Зачем тебе это? Зачем вообще, на это, тебе обращать внимание, если тебе это никогда не пригодится?
Это никакой не бег впереди паровоза, по твоей логике тебе нужно тему закрыть от комментариев вообще выходит.
С чего ты полагаешь, что я это не испытывала, все на собственной шкуре пройдено. Ты считаешь, что если мой отец меня не бил шлангом, то я не знаю, что ты чувствуешь, ты очень в том ошибаешься. У меня есть другой, но тоже очень печальный опыт насилия.

Задела твои струнки души? Которые ты решила старательно запихать поглубже 😜
Запихивай не запихивай, но я не ласковая и не нежная, и это факт, у меня даже в этом потребности нет, может пока нет, добрая, ну наверное да, добрая, а чо мне злой то быть.

Это никакой не бег впереди паровоза, по твоей логике тебе нужно тему закрыть от комментариев вообще выходит.
С чего ты полагаешь, что я это не испытывала, все на собственной шкуре пройдено. Ты считаешь, что если мой отец меня не бил шлангом, то я не знаю, что ты чувствуешь, ты очень в том ошибаешься. У меня есть другой, но тоже очень печальный опыт насилия.
У нас не могут быть одинаковых чувств, как уже ты заметила:мы абсолютно разные и по разному реагируем на какие-либо события и отношения у нас к ним разные...отсюда и чувства разные!

У нас не могут быть одинаковых чувств, как уже ты заметила:мы абсолютно разные и по разному реагируем на какие-либо события и отношения у нас к ним разные...отсюда и чувства разные!
Люди не разные, у них могут быть разные этапы развития просто, а люди, как и их чувства одинаковы в общем то и целом.
Захотелось развить эту тему:
Если бы все люди были бы разные, то они бы никогда не сумели бы коммуницировать друг с другом.

😁 Где ж поиграть-то: у Собины мужа нет, у меня не создаёт ситуаций для выноса мозга, а нам как созам надо мозг кому-то вынести...
При чем тут опять муж, ну почему у тебя вся жизнь вокруг куя вертится?

Ну ты одинаковая, а я - разная...
Ну вот пока ты будешь считать себя "не как все", вот так и будут разные проблемы тебя догонять. Зачем тебе охота быть "Белой вороной" какой-то?

ужас.

Собина и Светлик- вы не задумывались , зачем вы друг другу нужны?

Прямо вот циклит вас друг на друге.

Собина- а скажи мне, почему ты не разрешаешь себе быть нежной? Пытаешься быть мужиком?

Ну вот пока ты будешь считать себя "не как все", вот так и будут разные проблемы тебя догонять. Зачем тебе охота быть "Белой вороной" какой-то?

а почему нельзя быть " не как все" и при этом не иметь никаких проблем? Зачем уравниловка-то?

ужас.

Собина- а скажи мне, почему ты не разрешаешь себе быть нежной? Пытаешься быть мужиком?
Мне заняться нечем, Стец грит, когда возникает пустота, нужно начать взаимопомогать.
Я могу быть нежной в каких то ситуациях, например, нежно заплетать ребенка, нежно брать его на руки, а в каких то нет, а зачем быть нежной всегда?

а почему нельзя быть " не как все" и при этом не иметь никаких проблем? Зачем уравниловка-то?
Можно, если проблем нет, но пока они есть, надо как-то осознать, что не одна я такая жизнью обиженная и несчастная, нас таких много.
Ну как в АА приходишь и понимаешь, что ты не один такой корявый, значит все поправимо.

Не хочу быть "овцой" в стаде... лучше уж "вороной"-хоть полетать.

ужас.

😁 У нас любовь: у меня женственность, у неё мужественность - отличный союз!

Назад
Сверху Снизу