Просто поддержите, пожалуйста.

Как здорово что дети так открыты и могут свободно выражать свои чувства. если им разрешают конечно. Это наверное самое прекрасное на свете - открытость и искренность детей.

Как здорово что дети так открыты и могут свободно выражать свои чувства. если им разрешают конечно. Это наверное самое прекрасное на свете - открытость и искренность детей.

Да. Так хорошо от этой искренности. Так спокойно.

Это она приязнь так выражает 😄

Дочка сегодня сказала, хочу обнять тебя и держать долго долго. Чтоб руки затекли и не смогли никогда расцепиться.
На что я с умным видом...идиотка...сказала, что придет время и она вылетит птичкой из гнезда.
Как мило.
Ты то опять все смазала канешно, созище ты 😄

А я в соцсети наслала тайных валентинок. Дочь гадает что это за тайный поклонник 😁
моя мне открытку подарила ( не вытерпела))), сидят два мишки обнявшись спиной - один маленький, другой большой. Эт типо мы с ней. Пишет что не нужны нам никакие мужуки, нам и вдвоем хорошо. Чудная))

Как мило.
Ты то опять все смазала канешно, созище ты 😄

Не...ну это... Психо грило, что должно быть психоотлепление по возрасту. Ну вот теперь контролирую. Созище, ога 😳

моя мне открытку подарила ( не вытерпела))), сидят два мишки обнявшись спиной - один маленький, другой большой. Эт типо мы с ней. Пишет что не нужны нам никакие мужуки, нам и вдвоем хорошо. Чудная))

Ой ну что большие что малые 😁 это она тебя подбадривает типа.

Не...ну это... Психо грило, что должно быть психоотлепление по возрасту. Ну вот теперь контролирую. Созище, ога 😳
Ну тут такое психоотлепление, что залипаешь, типо, угу, любишь, а вот вырастешь и улетишь, и мать ненужна сразу станет, ну и дальше слезы по сценарию, а дочка должна грить, ну что ты мама, я тебя никогда не брошу, дальше опять слезы умиления соза 😁

Ну тут такое психоотлепление, что залипаешь, типо, угу, любишь, а вот вырастешь и улетишь, и мать ненужна сразу станет, ну и дальше слезы по сценарию, а дочка должна грить, ну что ты мама, я тебя никогда не брошу, дальше опять слезы умиления соза 😁

Отстань 😁 от соза, высшая алкоособь. Я осознаю 😄

Вот объясните мне,барышни,чего меня так Собинкины слова зацепили,когда она говорит своим детям,что они ей должны быть благодарны,что она их родила.Второй день об этом думаю,в перерывах между работой и делами домашними.Никак не могу найти причину.
Требование благодарности за что-то - это такой классический манипулятивный ход.
А манипуляции вызывают естественное сопротивление. Я так думаю.
Я в детстве категорически не соглашалась с требованиями от меня благодарности за моё рождение.

Я в детстве категорически не соглашалась с требованиями от меня благодарности за моё рождение.
А по мне так тут многим просто чувство благодарности не знакомо, вот не хотят они его ни к кому чувствовать, вот их бы благодарили и благодарили за все, а они вот фигвам.

Ключевое слово - требовать. Благодарность оно само ростет, если удобрять. И вянет, если требовать.

Я лишь предложила попробовать быть благодарными. Для себя же. А не метаться и благодарить. Или тем более требовать.

Почему же нет - благодарна конеч. Но опять же - то не какое то пафомное чувство - это сетлое чувство из серии - Бог мой, а мне хоть в чем то повезло - например вот на свет хоть белый появиться)))
Я скорее Богу благодарна, что на свет появилась. От родителей не так много зависит - беременюют не все, выкидыши бывают, и т.п. Это все божья воля.

Никто не запрещает ничего, я не обижаюсь на них и им даю понять, что нет смысла в обиде, ну нет никакого если в том смысла. Что это за чувство - обида? радость, грусть, любовь... а тут какая то обида, что она дает ребенку? Ну охота, так обижайся, только я при том перед тобой прыгать и плясать не буду. Ну а как иначе, я вот даже не представляю?
Они могут по сто раз на дню обижаться, особо после выхода из магазина с пустыми руками, ну вот я говорю, что обижайся не обижайся, а не куплю игрушку, потому что вот игрушки не каждый день покупают. Ну вот тут могут выпалить, что ты меня значит не любишь, раз то и то не купила, ну вот я грю, что скажи спасибо, что вообще родили тебя. Но, понятно, что не по сто раз на дню это я говорю, а вот когда занесет, что уж не понимают объяснений рациональных.
Ну Собин, мы говорим о другом. Дело же не в игрушках. Любовь и уважение бесплатные и дать их ничего не стоит казалось бы. А вон нет, далеко не все это могут дать.

Про дети не нужны, ну так написала там вроде, что по большому то счету я им больше нужна, чем они мне,ну они то куды без меня, я то без них проживу, а вот девятимесячный вряд ли сам себе в бутылочку кефира плеснет.
Собин, а ты их любишь, детей своих?

Только знаешь: он сейчас один и никомушеньки не нужен...и умрёт - ни один из нас к нему на похороны не придёт, будет болеть-никто ухаживать не будет! Нам папа дал отличное воспитание: мы очень жестокие...
Что посеешь, то и пожнешь. У меня точно такая же ситуация.

Я скорее Богу благодарна, что на свет появилась. От родителей не так много зависит - беременюют не все, выкидыши бывают, и т.п. Это все божья воля.

Не знаю , Орли - мне иногда вот так вот представляются моменты, окоторых мне рассказывала мама. Например как она привезла меня на дачу, а соску забыла))) И я орала таГ, что ссоседние участки подпрыгиывали и соседи сбегались от ужаса посмотреть, что происходит))) Мне мама подсосывала все что угодно - кусочек хлеба, еще что-то - но я орала и орала! И требовала соску)))

И тогда она бросила меня на бабушку и задрав хвост трубой помчалась обратно в город за соской - на автобусе и лектричке. Неслась как сумашедшая - ребенок там пищит и надрывается. Прибежала - схватила соску и обратно.

И только когда, говорит, я вошла ты уже сама устала от ора и хлюпала и наконец то я воткнула тебе ту несчастную соску и ты счастливо заснула тут же прям сразу.

Ну каГ - ну наверно можно немножко за то испытать такое умилительное чувство благодарность - ну так, хотя бы слегка)))

Я думаю - у каждого из нас найдется такая история в арсенале)))

Назад
Сверху Снизу