ню-ню, вот только падать больно, да ты и не летаешь, вся жизнь, как борьба за выживание.Не хочу быть "овцой" в стаде... лучше уж "вороной"-хоть полетать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ню-ню, вот только падать больно, да ты и не летаешь, вся жизнь, как борьба за выживание.Не хочу быть "овцой" в стаде... лучше уж "вороной"-хоть полетать.
А я вот не вижу в тебе женственности, вот какой я ее себе представляю, я вижу злого и напуганного ребенка.😁 У нас любовь: у меня женственность, у неё мужественность - отличный союз!
Но я упомянула не в том качестве, в котором ты указала.... 😁Забывчивость посетила опять, ты же про присутствие/отсутствие мужа начала, что это как фактор важный.
Да ни в какой качестве я не указывала, я про наличие/отсутствие как ты и писала. Ты помешана на мужике, ну вот реально это видно.Но я упомянула не в том качестве, в котором ты указала.... 😁
И будет мне счастие.........Без падения летать не научишься! Так и будешь в стаде, носом в чужую попу воткнувшись, ползти всю жизнь...Лучше уж летать и падать, а потом опять летать...ню-ню, вот только падать больно, да ты и не летаешь, вся жизнь, как борьба за выживание.
Это кого же я тут обидела? Тебя?А я вот не вижу в тебе женственности, вот какой я ее себе представляю, я вижу злого и напуганного ребенка.
Собственно я того и не скрываю, что я нахожусь в подростковом возрасте эмоционально.Девочки
вы как 2 пэтэушницы.
Вот реально- читаешь вас и видишь 2 подростков.
Взрослые женщины так не разговаривают.
Себя уж скорее.Это кого же я тут обидела? Тебя?
Собина, знаешь это так-то нормально, когда жена любит своего мужа, идут вместе в радости и в горести, поддерживают друг друга...А вот твой опыт сомнительный: пожила-надоел-выгнала и так 3 раза! Ты не умеешь, и не хочешь строить отношения, ты пользуешься и выкидываешь за ненадобностью...И рассказываешь, что это они плохие, а ты вот просто ошиблась, потому что пьяная была....А теперь трезвая и вообще на фиг они все нужны....Да ни в какой качестве я не указывала, я про наличие/отсутствие как ты и писала. Ты помешана на мужике, ну вот реально это видно.
Я вообще в детском саду застряла, где оставили....Фокс, наши перепалки как-то мешают? Наверно, нам обоим это зачем-то нужно...надоест и отстанем друг от друга...Дайте хоть тут в детство поиграть, а то сейчас от компа отойду и опять: взрослая жизнь...А мне надо ВР как-то потешить: рассказать всё, что в детстве не рассказала.........Девочки
вы как 2 пэтэушницы.
Вот реально- читаешь вас и видишь 2 подростков.
Взрослые женщины так не разговаривают.
Ну я с психбольным человеком не хочу отношения строить, мне тогда нужно тоже обратно в стадию психбольной, а я больше пить не хочу. Они не плохие, они алкоголики, им бы самим пристроиться к кому то в виде взрослого дитятки.Собина, знаешь это так-то нормально, когда жена любит своего мужа, идут вместе в радости и в горести, поддерживают друг друга...А вот твой опыт сомнительный: пожила-надоел-выгнала и так 3 раза! Ты не умеешь, и не хочешь строить отношения, ты пользуешься и выкидываешь за ненадобностью...И рассказываешь, что это они плохие, а ты вот просто ошиблась, потому что пьяная была....А теперь трезвая и вообще на фиг они все нужны....
Я вообще в детском саду застряла, где оставили....Фокс, наши перепалки как-то мешают? Наверно, нам обоим это зачем-то нужно...надоест и отстанем друг от друга...Дайте хоть тут в детство поиграть, а то сейчас от компа отойду и опять: взрослая жизнь...А мне надо ВР как-то потешить: рассказать всё, что в детстве не рассказала.........
Ну ты же рада, что дети у тебя...Вот почему тебе 3 раза можно было с алками пожить, а мне одним насладится нельзя?И только я мужа вспоминаю, у тебя сразу реакция какая-то странная...что тебя задевает: то что он не пьёт и мне не пришлось уйти от него, а ты своего выгнала и как сама писала: :"он теперь назло тебе пить бросил"...И теперь ты одна с 3-мя детьми, у которых ни одного папы, те гуляют налегке, а у тебя одно только развлечение:инет и это ещё как минимум 17 лет длится будет....безнадёга, а ведь: молода, красива, умна...но горда до безобразия, только гордость не обнимешь...Ну я с психбольным человеком не хочу отношения строить, мне тогда нужно тоже обратно в стадию психбольной, а я больше пить не хочу. Они не плохие, они алкоголики, им бы самим пристроиться к кому то в виде взрослого дитятки.
Ты вот уже не первый раз вылазишь с темой, что я кого то там попользовала, вот хоть включай правда мозг свой иногда, они ушли на легке, а я детей воспитываю, кто тут кого попользовал?
Пытаюсь взрослеть, но ребенок вылазит часто все одно.пля...
Собина
ну ты же пытаешься взрослеть?
По крайней мере иногда очень мудрые и правильные вещи изрекаешь. С подачей плоховато- но это думаю от недостатка терпения- не перечитываешь то, что понаписала. И не думаешь как твои слова отзовутся.
Здесь всё время кто-то с кем-то спорит(я это заметила ещё когда тут ни строчки не написала) и то, что мы тут с Собиной друг другу пишем, так это поглаживания, по сравнению с тем, что тут друг друг другие пишут...Вам самим и мешают.
Кроме того, на форумах не принято так общаться- это вообще-то хамство и переходы на личности.
И еще- здесь форум взаимопомощи- то есть в принципе нужно друг другу помогать что-то проработать, пережить, понять.
Вы занимаетесь только тем, что цепляете друг друга. причем совершенно , повторюсь , неприличными способами.
Пытаюсь взрослеть, но ребенок вылазит часто все одно.
Фокс, вот если серьезно озадачиться, что думать, как твое слово отзовется, то тогда лучше вообще молчать, но я пока не на том уровне.
Понятно, что взаимодействовать нужно с челом, когда от него идет запрос на взаимодействие, то есть он тебя сам спрашивает, ну что сказать, осознаю, надо учиться тому.
Здесь всё время кто-то с кем-то спорит(я это заметила ещё когда тут ни строчки не написала) и то, что мы тут с Собиной друг другу пишем, так это поглаживания, по сравнению с тем, что тут друг друг другие пишут...