Просто поддержите, пожалуйста.

😁 У нас любовь: у меня женственность, у неё мужественность - отличный союз!
А я вот не вижу в тебе женственности, вот какой я ее себе представляю, я вижу злого и напуганного ребенка.

Забывчивость посетила опять, ты же про присутствие/отсутствие мужа начала, что это как фактор важный.
Но я упомянула не в том качестве, в котором ты указала.... 😁

Но я упомянула не в том качестве, в котором ты указала.... 😁
Да ни в какой качестве я не указывала, я про наличие/отсутствие как ты и писала. Ты помешана на мужике, ну вот реально это видно.

ню-ню, вот только падать больно, да ты и не летаешь, вся жизнь, как борьба за выживание.
И будет мне счастие.........Без падения летать не научишься! Так и будешь в стаде, носом в чужую попу воткнувшись, ползти всю жизнь...Лучше уж летать и падать, а потом опять летать...

Девочки

вы как 2 пэтэушницы.

Вот реально- читаешь вас и видишь 2 подростков.
Взрослые женщины так не разговаривают.
Собственно я того и не скрываю, что я нахожусь в подростковом возрасте эмоционально.

Да ни в какой качестве я не указывала, я про наличие/отсутствие как ты и писала. Ты помешана на мужике, ну вот реально это видно.
Собина, знаешь это так-то нормально, когда жена любит своего мужа, идут вместе в радости и в горести, поддерживают друг друга...А вот твой опыт сомнительный: пожила-надоел-выгнала и так 3 раза! Ты не умеешь, и не хочешь строить отношения, ты пользуешься и выкидываешь за ненадобностью...И рассказываешь, что это они плохие, а ты вот просто ошиблась, потому что пьяная была....А теперь трезвая и вообще на фиг они все нужны....

Девочки

вы как 2 пэтэушницы.

Вот реально- читаешь вас и видишь 2 подростков.
Взрослые женщины так не разговаривают.
Я вообще в детском саду застряла, где оставили....Фокс, наши перепалки как-то мешают? Наверно, нам обоим это зачем-то нужно...надоест и отстанем друг от друга...Дайте хоть тут в детство поиграть, а то сейчас от компа отойду и опять: взрослая жизнь...А мне надо ВР как-то потешить: рассказать всё, что в детстве не рассказала.........

Собина, знаешь это так-то нормально, когда жена любит своего мужа, идут вместе в радости и в горести, поддерживают друг друга...А вот твой опыт сомнительный: пожила-надоел-выгнала и так 3 раза! Ты не умеешь, и не хочешь строить отношения, ты пользуешься и выкидываешь за ненадобностью...И рассказываешь, что это они плохие, а ты вот просто ошиблась, потому что пьяная была....А теперь трезвая и вообще на фиг они все нужны....
Ну я с психбольным человеком не хочу отношения строить, мне тогда нужно тоже обратно в стадию психбольной, а я больше пить не хочу. Они не плохие, они алкоголики, им бы самим пристроиться к кому то в виде взрослого дитятки.
Ты вот уже не первый раз вылазишь с темой, что я кого то там попользовала, вот хоть включай правда мозг свой иногда, они ушли на легке, а я детей воспитываю, кто тут кого попользовал?

пля...

Собина

ну ты же пытаешься взрослеть?
По крайней мере иногда очень мудрые и правильные вещи изрекаешь. С подачей плоховато- но это думаю от недостатка терпения- не перечитываешь то, что понаписала. И не думаешь как твои слова отзовутся.

Можешь сказать- мне пофиг, я люблю резать правду-матку...и т.д. В принципе конечно имеешь право. Но если хочешь чтоб тебя услышали- лучше все-таки говорить более спокойно и взвешенно.

Светлик

не, ну если Собине лет 17, то тебе 12. Детский сад, младшая группа.

Зачем скажи мне, ты с упорством достойным лучшего применения пытаешься задеть Собину? Причем такими непристойными способами?

Я вообще в детском саду застряла, где оставили....Фокс, наши перепалки как-то мешают? Наверно, нам обоим это зачем-то нужно...надоест и отстанем друг от друга...Дайте хоть тут в детство поиграть, а то сейчас от компа отойду и опять: взрослая жизнь...А мне надо ВР как-то потешить: рассказать всё, что в детстве не рассказала.........

Вам самим и мешают.
Кроме того, на форумах не принято так общаться- это вообще-то хамство и переходы на личности.

И еще- здесь форум взаимопомощи- то есть в принципе нужно друг другу помогать что-то проработать, пережить, понять.
Вы занимаетесь только тем, что цепляете друг друга. причем совершенно , повторюсь , неприличными способами.

Тыкать Собине что у нее непорядок с мужиками...ну скорее всего так и есть- я ей уже говорила, что проблемы скорее всего не в том что они были алки, а в их характере.

Собина тоже хороша- тычет тебе про куи и прочую хню.

Ну я с психбольным человеком не хочу отношения строить, мне тогда нужно тоже обратно в стадию психбольной, а я больше пить не хочу. Они не плохие, они алкоголики, им бы самим пристроиться к кому то в виде взрослого дитятки.
Ты вот уже не первый раз вылазишь с темой, что я кого то там попользовала, вот хоть включай правда мозг свой иногда, они ушли на легке, а я детей воспитываю, кто тут кого попользовал?
Ну ты же рада, что дети у тебя...Вот почему тебе 3 раза можно было с алками пожить, а мне одним насладится нельзя?И только я мужа вспоминаю, у тебя сразу реакция какая-то странная...что тебя задевает: то что он не пьёт и мне не пришлось уйти от него, а ты своего выгнала и как сама писала: :"он теперь назло тебе пить бросил"...И теперь ты одна с 3-мя детьми, у которых ни одного папы, те гуляют налегке, а у тебя одно только развлечение:инет и это ещё как минимум 17 лет длится будет....безнадёга, а ведь: молода, красива, умна...но горда до безобразия, только гордость не обнимешь...

👏
я тоже не умею "строить" отношения м/ж
😎
вот была попытка. с собственного страха был выбран как мне казалось человек подходящий (т.е. тоже с проблемами - значит по моем косой логике - понимающий)
а сейчас у мну какое то практически отвращение к перспективе "строить" отношения с кем то
м.б. и не надо ничего строить? люди или подходят друг другу или нет? безовсякого строительства
😄

пля...

Собина

ну ты же пытаешься взрослеть?
По крайней мере иногда очень мудрые и правильные вещи изрекаешь. С подачей плоховато- но это думаю от недостатка терпения- не перечитываешь то, что понаписала. И не думаешь как твои слова отзовутся.
Пытаюсь взрослеть, но ребенок вылазит часто все одно.
Фокс, вот если серьезно озадачиться, что думать, как твое слово отзовется, то тогда лучше вообще молчать, но я пока не на том уровне.
Понятно, что взаимодействовать нужно с челом, когда от него идет запрос на взаимодействие, то есть он тебя сам спрашивает, ну что сказать, осознаю, надо учиться тому.

Вам самим и мешают.
Кроме того, на форумах не принято так общаться- это вообще-то хамство и переходы на личности.

И еще- здесь форум взаимопомощи- то есть в принципе нужно друг другу помогать что-то проработать, пережить, понять.
Вы занимаетесь только тем, что цепляете друг друга. причем совершенно , повторюсь , неприличными способами.
Здесь всё время кто-то с кем-то спорит(я это заметила ещё когда тут ни строчки не написала) и то, что мы тут с Собиной друг другу пишем, так это поглаживания, по сравнению с тем, что тут друг друг другие пишут...

Пытаюсь взрослеть, но ребенок вылазит часто все одно.
Фокс, вот если серьезно озадачиться, что думать, как твое слово отзовется, то тогда лучше вообще молчать, но я пока не на том уровне.
Понятно, что взаимодействовать нужно с челом, когда от него идет запрос на взаимодействие, то есть он тебя сам спрашивает, ну что сказать, осознаю, надо учиться тому.

Знаешь, меня немногие люди здесь цепляют.
Ты вот одна из них.
Могу даже объяснить почему. Напоминаешь мне меня же в прошлом.

Мне кажется что надо тебе немного посмотреть со стороны- почему у тебя такие реакции. Ну и учится не молчать и писать более продуманно.

Светлик чем тебя так цепляет?

Здесь всё время кто-то с кем-то спорит(я это заметила ещё когда тут ни строчки не написала) и то, что мы тут с Собиной друг другу пишем, так это поглаживания, по сравнению с тем, что тут друг друг другие пишут...

так ты подумай- зачем так пишут? И стоит разве уподобляться?

И еще- зачем ты Собину все время тыкаешь детьми, отсутствием мужиков и прочим? Ну базар чистый, честное слово.

Назад
Сверху Снизу