Озлобленность и ее производные.Какие чувства ты считаешь негативными?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озлобленность и ее производные.Какие чувства ты считаешь негативными?
Слово какое- озлобленность.Озлобленность и ее производные.
Да, уверенность нужна.)))Вот сейчас и учусь:принять себя какая есть и перестать создавать совершенство!
Пусть будет злость. Суть не в форме, а содержании.Слово какое- озлобленность.
Я знаю- злость.
Человек может испытывать разные чувства. Это нормально.Пусть будет злость. Суть не в форме, а содержании.
Вотия, я уже выше писал, что выбираю для себя только все самое лучшее, а кто-то пусть испытывает разные чувства. На любителя.Человек может испытывать разные чувства. Это нормально.
Испытал- выразил. Все.
Другой разговор, что не надо негатив кормить.
А как выразить гнев? Я думаю:1.Крик. Но вспоминая себя, это уже от бессилия и обычно, чем громче кричишь-тем хуже тебя слышат...Человек может испытывать разные чувства. Это нормально.
Испытал- выразил. Все.
Другой разговор, что не надо негатив кормить.
Не хитришь с собой, случаем?Вотия, я уже выше писал, что выбираю для себя только все самое лучшее, а кто-то пусть испытывает разные чувства. На любителя.
Просто живу в удовольствие.Не хитришь с собой, случаем?
У тебя даже не гнев, а ярость.А как выразить гнев? Я думаю:1.Крик. Но вспоминая себя, это уже от бессилия и обычно, чем громче кричишь-тем хуже тебя слышат...
2. Крайность: Удар. Так это вообще уже, что-то страшное, мне до сих пор неловко вспоминать себя: налетала как фурия и швырялась всем, что под руку попадёт. Как цивилизованно выразить гнев?
И хорошо.)))Просто живу в удовольствие.
Я слишком много по жизни испытал негатива, чтобы и сейчас продолжать его испытывать. Пожить тоже хочется, а с негативом не жизнь, а наказание.И хорошо.)))
Похоже на запрет себе негатива.
😄Я слишком много по жизни испытал негатива, чтобы и сейчас продолжать его испытывать. Пожить тоже хочется, а с негативом не жизнь, а наказание.
Ты уже второй раз говоришь.))) Я тебя услышала.Вотия, но выставляя блок на негатив, ты лишаешься хороших порций адреналина. 😁
Споры. Беззлобные конечно и можно даже ни о чем. Адреналин прет по-черному....
Придется искать другие источники. 😄
Ты это честно? У тя в спорах - адреналин? 😲Споры. Беззлобные конечно и можно даже ни о чем. Адреналин прет по-черному.
Только в серьезных.Ты это честно? У тя в спорах - адреналин? 😲