Просто поддержите, пожалуйста.

Пусть будет злость. Суть не в форме, а содержании.
Человек может испытывать разные чувства. Это нормально.
Испытал- выразил. Все.
Другой разговор, что не надо негатив кормить.

Испытал- выразил. Все.
Вотия, я уже выше писал, что выбираю для себя только все самое лучшее, а кто-то пусть испытывает разные чувства. На любителя.

Испытал- выразил. Все.
А как выразить гнев? Я думаю:1.Крик. Но вспоминая себя, это уже от бессилия и обычно, чем громче кричишь-тем хуже тебя слышат...
2. Крайность: Удар. Так это вообще уже, что-то страшное, мне до сих пор неловко вспоминать себя: налетала как фурия и швырялась всем, что под руку попадёт. Как цивилизованно выразить гнев?

А как выразить гнев? Я думаю:1.Крик. Но вспоминая себя, это уже от бессилия и обычно, чем громче кричишь-тем хуже тебя слышат...
2. Крайность: Удар. Так это вообще уже, что-то страшное, мне до сих пор неловко вспоминать себя: налетала как фурия и швырялась всем, что под руку попадёт. Как цивилизованно выразить гнев?
У тебя даже не гнев, а ярость.
Что в обычной жизни может вызвать столь бурную реакцию?

С другой стороны, может, у тебя накопилось много чего внутри, поэтому перехлест идет.
Подушки выбивай, по лесу бегай, ищи способ выплеснуть.

И хорошо.)))

Похоже на запрет себе негатива.
Я слишком много по жизни испытал негатива, чтобы и сейчас продолжать его испытывать. Пожить тоже хочется, а с негативом не жизнь, а наказание.

<

Вотия, но выставляя блок на негатив, ты лишаешься хороших порций адреналина. 😁

Вотия, но выставляя блок на негатив, ты лишаешься хороших порций адреналина. 😁
Ты уже второй раз говоришь.))) Я тебя услышала.
Я думала об этом.
Придется искать другие источники. 😄

Я понимаю о чем Леша. (наверное)
Гнев в обшем-то тоже детская такая реакция. От непринятия себя и других. От бессилия еще, когда не знаешь как действовать или реагировать - и случается взрыв.
у меня в принципе гнев = это всегда подросток.
А взрослый будет действовать - логично, разумно и взвешенно.
Я еще подумала о связке - гнев - эйфория. Да похоже очень - я злюсь и если выпускаю - то в принципе идет вброс адреналина и эйфория тож присутствует. ну как же - на боевом коне и вся в белом. Всех покрошу))

Назад
Сверху Снизу