Вотия
Эксперт
я знаю, что от бессилия.А разве дело в возрасте ребенка?- шлепки по попе это от безысходности и разочарования, что не можешь донести спокойно словами.
😎 Доношу-доношу- а как не слышит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знаю, что от бессилия.А разве дело в возрасте ребенка?- шлепки по попе это от безысходности и разочарования, что не можешь донести спокойно словами.
Я тоже когда-то доносил, а потом когда стал дедом, то понял, что очень часто не то и не так доносил.я знаю, что от бессилия.
😎 Доношу-доношу- а как не слышит.
Вот, теперь поняла: ты была ровной и мудрой и теперь примеряешь на себя другие поведенческие реакции. А я была когда-то: угрюмой, потом яростной, затем безбашенной...и теперь учусь мудрости и ровности 😄.Ты чего со мной на вы? Непорядок.
Я слишком часто была взрослой- ровной и мудрой.
Или это еще не все характеристики, или я так не хочу.
Да, у меня вообще не было кофликтов. Ни с кем. Абсолютно.Вот, теперь поняла: ты была ровной и мудрой и теперь примеряешь на себя другие поведенческие реакции.
Ага, тоже не могу, даже шлёпнуть ребёнка, если возникает такая мысль, то становится неловко: начинаю себя считать глупой, типа не могу объяснить малышу, что я хочу от него....А разве дело в возрасте ребенка?- шлепки по попе это от безысходности и разочарования, что не можешь донести спокойно словами.
Во, оно!...типа не могу объяснить малышу, что я хочу от него....
Вот, теперь, у меня началось так же: мирю, по головке глажу, рассуждаю....Да, у меня вообще не было кофликтов. Ни с кем. Абсолютно.
Я всех мирила и утихомиривала. Пела колыбельные и гладила по голове. Мать мира.
Не, все, дудки.
Куда хочу, туда лечу.
И хорошо.))) Может, это твое. Или как этап.Вот, теперь, у меня началось так же: мирю, по головке глажу, рассуждаю....
если принимать мир таким какой он есть наверное и места для гнева не останется.
Да - именно "мозоли", когда я разобралась в том, что меня цепляет и разобралась почему цепляет...у меня пропали гневные реакции, т.к. меня это уже не цепляет. Сейчас даже не знаю, чем меня можно спровоцировать на гнев, если только дети, вот здесь да: не дай Бог их кто обидит - планка падает..., но это уже скорей всего "материнский инстинкт".если принимать мир таким какой он есть наверное и места для гнева не останется.
Ну вот я пошла с собакой как-то гулять - проехала мимо меня машина по луже и обрызгало все брюки. Я вполголоса обозвала водилу козлом и уродом и пошла дальше. гнев выпущен, адреналина вброса не было в той ситуации. В общем то рядовая ситуация.
Я думаю с адреналином обычно тогда, когда мы думаем что нам на мозоли наступают (наши старые болячки). там обычно неадекватная случившемуся реакция идет.
Если травматический - то почти убийство.Адреналин есть кайф! 👼
Убийственный кайф. 😁Если травматический - то почти убийство.
Убийственный кайф. 😁
Ошибаешься, я уже когда бью - мне совсем не страшно, там ярость.нет Леш, там кайфа нет абсолютно, только страх.
К сожалению))
я не об этом Светлик. Но не важно)))Ошибаешься, я уже когда бью - мне совсем не страшно, там ярость.
Луч, желаю больше не попадать в такие приключения.нет Леш, там кайфа нет абсолютно, только страх.
К сожалению))
когда произошло мать совсем не пила. Так что да алко не при чем.Луч, желаю больше не попадать в такие приключения.
Алкоголизм здесь совсем не при делах. Люди при делах.
Луч, нас когда-то учили такой хитрости: заставлять себя не бояться в стрессовой ситуации, к примеру когда на тебя бросается собака. Если испугался, то попер адреналин, а собака его чувствует и от этого звереет сильней, поэтому если хочешь держать собаку под контролем, бояться ее нельзя. А люди они что- они как собаки, только без хвостов и любят поступать в ущерб себе. Конечно люди не чувствуют адреналина, но видят чей-то страх и от этого звереют еще сильней.когда произошло мать совсем не пила. Так что да алко не при чем.
Ну то давно произошедшая история. Просто вспомнила про еще один вид адреналина -стрессовый называется. И от него нет зависимости и эйфории, его хочется только избежать и никогда не иметь.