Просто поддержите, пожалуйста.

На меня, однажды, напала голодная бродячая дворняга. Нейтрализовал перцовым баллончиком.

А бойцовую собаку останавливает перцовый баллончик?

зачем ты нужен бойцовой собаке?

...

А бойцовую собаку останавливает перцовый баллончик?
Остановит обхват рукой нижней челюсти. Она начинает рефлекторно открывать пасть и уже ничего сделать не может (у кого есть собаки можете поэкспериментировать). Но у тебя только один шанс, когда она в броске.
<

Если закусила, то либо вырываешь яйки либо заженную сигарету в нос, а потом сам нападаешь.

Леш

ну чему ты Эрцога учишь....

Ему руку отгрызут прежде чем он мяу скажет.

Кроме того- с бойцами прием с яйками не катит. Оне боли не чувствуют.

Леш

ну чему ты Эрцога учишь....
Да всяко в жизни бывает. Я ж его не уговариваю сходить поломать собак, вдруг пригодится. 😄
А так конечно лучше не нарываться и не бродить среди свор. Если случайно собака пробежит мимо, то ни в коем случае не бояться, иначе может броситься. У меня так было на заставе: привел пса после 24 км похода. Собака в ноль, тащу ее за собой- мимо проходит боец она на него начинает бросаться, хотя с десяток раз служила с ним в наряде. А все страх.
...
Кроме того- с бойцами прием с яйками не катит. Оне боли не чувствуют.
Это как рвать 😁 . Ротвейлер это бойцовая?- если да, то визжат как цуцики.
Бить точно бесполезно.

Леха

ротвейлер не бойцовый. Вообще бойцовые добрые и ласковые собаки. Они человека обожают и никогда не бросятся. ( бывают выродки , но редко)

Леха

ротвейлер не бойцовый. Вообще бойцовые добрые и ласковые собаки. Они человека обожают и никогда не бросятся. ( бывают выродки , но редко)
Понял.
Мне всегда интересовала тяжелая весовая категория. 😄

Я бы сказалатак - не кстрим - а какой то надрыв. На почти пустом месте.

Здоровый - любит. Гиперчувствительный - влюбляется до беспамятства и суицида.

Здоровый - работает. Гиперчувствительный - надрывается на грани возможности.

Здоровый - встречается с друзьями и приятно общается. Гиперчувствительный должен рубашку на груди разорвать, если вдруг увидел типа "друга".

Все на каком то уровне фола, надрыва. Совершенно малопонятного.

ПиСи - и рядом созеГ - то значит зритель тих страстей, который имеет своб роль - типа утешить, разъяснить, успокоить , спасти и прочее и прочее. В то время как здоровый только плечами пожмет - типа - а чего его таГ колбасит то не подеццки)))
Я бы про себя так не сказала. У меня с нынешним мужем вообще не было таких страстей. Изначально было всё очень ровно без каких-либо эмоций, про любовь-то заговорили, где-то через год наших отношений. Сначала, оба, даже и не думали, что семью постоим: меня очень смущало, то что я его на много старше и думала поиграемся и разбежимся. Соединило нас, и до сих пор держит, то что мы очень похожи. Я на мужа смотрю-себя вижу, ну и в алкогольном опьянении он иногда позволяет себе то, чего я себе не разрешаю(даже когда пила). Нам разговаривать не нужно, мы и так знаем, кто о чём думает и это было с первых дней знакомства.
Вспоминаю свои отношения с трезвыми мужчинами, что меня напрягало: они все пытались держать меня на контроле, меня очень это раздражало - от этого и убегала. Муж мне всегда доверял я могла и могу делать, что хочу, и он знает, что я не совершу что-то во вред нашим отношениям, почему-то у других мужчин я такого доверия не вызывала :cry: . Вот и живём мы с мужем оба свободные, видимо поэтому и не хочется нам бежать друг от друга.

Мба меня тоже не контролировал как другие. У алка свой контроль и управление жизнью соза. Пьянка. Потому как не крути, пьянка влияет на жизнь семьи оч сильно. Вот это и есть контроль. Не нравится ему что то, он не будет ругаться. Напьется. И в след раз соз уже думает как бы алку не расстроить. По мне это еще хуже.

даже на нас не оглядывалась(ладно я была уже взрослой и с ними не жила, но брату 13 лет было, а сестре 17). Когда она от отца стартанула, я брата к себе забрала, сестра, тогда, 1 раз замуж вышла.
ого! она детей с отцом-алком оставила?

ого! она детей с отцом-алком оставила?
Да! Ей в тот момент не куда их было забрать( 😄 она и потом не забрала, правда деньги на брата давала, а сестра замужем уже была, она в 16 лет вышла замуж). Мы с ней как-то разговаривали, почему она так странно относилась к нам-детям, она мне ответила: "Я всегда знала, что вы умные и сильные - справитесь!" Вот поэтому у меня обид на мать больше, чем на отца.

Мба меня тоже не контролировал как другие. У алка свой контроль и управление жизнью соза. Пьянка. Потому как не крути, пьянка влияет на жизнь семьи оч сильно. Вот это и есть контроль. Не нравится ему что то, он не будет ругаться. Напьется. И в след раз соз уже думает как бы алку не расстроить. По мне это еще хуже.
У нас как было: мы сначала вместе бухали и обоих всё устраивало. Устраивать меня перестало, когда я завязала с этим гиблым делом - тогда и сюда пришла. Сейчас муж знает: он стоит перед выбором: либо он со мной идёт - либо своей дорогой! Пока он старается подтянутся за мной, а я готовлю пути к отступлению(об этом он знает тоже), так что сейчас он выбирает, а я жду: какое решение он примет.

Да! Ей в тот момент не куда их было забрать
Вот поэтому у меня обид на мать больше, чем на отца.
Офигеть! тут многих как раз дети и останавливают - или садика нет, или ребенка и съемное жилье не потянуть.
Вообще ответственность отсутствует, получается - сначала молчала, когда детей отец бил, потом просто оставила одних... я понимаю, почему ты на мать в обиде.. вообще не представляю как вы с ней общаетесь... Что странно - мы говорим о вреде отца -алкоголика для ребенка.... а мать? трезвая... и такое отношение к собственным детям... ☹️

Назад
Сверху Снизу