Просто поддержите, пожалуйста.

...
Я еще подумала о связке - гнев - эйфория. Да похоже очень - я злюсь и если выпускаю - то в принципе идет вброс адреналина и эйфория тож присутствует. ну как же - на боевом коне и вся в белом. Всех покрошу))
Адреналин вбрасывается однозначно, где-то даже статьи читал.

Адреналин вбрасывается однозначно, где-то даже статьи читал.
я как-то не задумывалась об этом раньше. Подумав и вспомнив себя в таких ситуациях пришла к выводу что да - есть вброс адреналина.
А мы ведь и есть адренолинозависимые наверное. Откель ж еще такая любовь к страстям и качелям)))
папка спасибо, ты вумный))

почему? мы вообще-то только о гневе говорим. как и обида наверное тож из этой серии.
остальные чувства вполне нормальныю
Обида не чувство, а реакция, ты в курсе.
Все чувства нормальные.
Скажем, дело не в самом чувстве, а в способе реагирования.
То есть на нечто реагировать именно гневом - будет ли это адекватно причине.

я как-то не задумывалась об этом раньше. Подумав и вспомнив себя в таких ситуациях пришла к выводу что да - есть вброс адреналина.
А мы ведь и есть адренолинозависимые наверное. Откель ж еще такая любовь к страстям и качелям)))
папка спасибо, ты вумный))
Да таких как мы тысчи мильярдов. 😄 Главное чтобы наслаждение адреналином не шло в ущерб нервной системы.

http://psyfactor.org/lib/crank.htm

... еще называют "адреналиноголиками".

Воть я конечно больше о себе пишу (ну как всегда). Пока на степпере сегодня бегала - обдумывала и копалась внутри. И вышло что в ситуацях когда был гнев - всегда появлялся подросток. такой образ - стою и топаю от негодования ногами и визжу))) ну и что - будет так взрослый действовать?
И причины для гнева обычно что кто-то не поступал так как мне нужно. А кто обязан?

Я сама в размышлении после индивидуалки. 😁
Живут же себе люди как могут- и нормально.
Без копания в чувствах.
те кто не копатеся в себе и не понимают себя - это скорее всего минус. Даже по форуму видно что нерешенные проблемы за собой таскают до сих пор.
И стараются решить за счет другого.
так что мы в плюсе по любому.

У тебя даже не гнев, а ярость.
Что в обычной жизни может вызвать столь бурную реакцию?

С другой стороны, может, у тебя накопилось много чего внутри, поэтому перехлест идет.
Подушки выбивай, по лесу бегай, ищи способ выплеснуть.
Я видимо не различаю гнев и ярость? В обычной жизни вообще ничего такую реакцию не вызывает. Если что-то происходит неприятное, то с близкими ёрничать начинаю, а посторонних обычно игнорю. Бури были раньше, именно от того что копила негатив, а потом всё через край лилось. Подушки и все эти средства по сбросу негатива мне не помогают, нашла пока для себя один способ: сразу озвучиваю, всё что меня беспокоит - пока помогает. Мечтаю относится к жизни философски...

А взрослый будет действовать - логично, разумно и взвешенно.
Я еще подумала о связке - гнев - эйфория. Да похоже очень - я злюсь и если выпускаю - то в принципе идет вброс адреналина и эйфория тож присутствует. ну как же - на боевом коне и вся в белом. Всех покрошу))
Как в гнев можно действовать: логично,разумно, взвешенно? - Я вот это не могу представить?
Эйфория есть конечно, но у меня всегда была уже по окончанию, т.к. побеждала я - от сюда и шла эйфория...Сейчас мне всё это кажется глупым и детским...

Воть я конечно больше о себе пишу (ну как всегда). Пока на степпере сегодня бегала - обдумывала и копалась внутри. И вышло что в ситуацях когда был гнев - всегда появлялся подросток. такой образ - стою и топаю от негодования ногами и визжу))) ну и что - будет так взрослый действовать?
И причины для гнева обычно что кто-то не поступал так как мне нужно. А кто обязан?
Да, я именно так и представляю реакцию гнева и отношу это к подростковой и детской реакции.

А как вы представляете взрослого человека?
Я так вижу:мудрый, ровный...
Ты чего со мной на вы? Непорядок.

Я слишком часто была взрослой- ровной и мудрой.
Или это еще не все характеристики, или я так не хочу.

Я слишком часто была взрослой- ровной и мудрой.
Или это еще не все характеристики, или я так не хочу.

Да? А я ровная и мудрая (ну не только ето, конечно) и мне нравиться. Повысить на один тон голос и сделать его металическим - могу, а кричать на кого то, а тем более ударить - нет, не хочу. Северная я. И етим довольная.

Да? А я ровная и мудрая (ну не только ето, конечно) и мне нравиться. Повысить на один тон голос и сделать его металическим - могу, а кричать на кого то, а тем более ударить - нет, не хочу. Северная я. И етим довольная.
Я очень редко кричу.
И никого не ударяю. Могу дите по попе. Но ей 9- думаю, что уже не вариант.

Я очень редко кричу.
И никого не ударяю. Могу дите по попе. Но ей 9- думаю, что уже не вариант.
А разве дело в возрасте ребенка?- шлепки по попе это от безысходности и разочарования, что не можешь донести спокойно словами.

Назад
Сверху Снизу