Просто поддержите, пожалуйста.

Уф, я не в свой разговор влезла...извините, но оставлю, так для общего развития - вдруг кому интересно 😁.
Он монтажник систем вентиляции и кондиционирования, профессия хорошая(денежная), но сезонная(кондиционеры),с весны по осень он зарабатывает отлично(до 100тыс за месяц вылазит), но зима - тухляк, вот сейчас вентиляцию на заводе делают, там по деньгам не густо(15-20тыс в месяц) - бюджетники...с них много не срубишь.
Вот бросит окончательно пить, Светлик, заживете отлично, с такой зарплатой можно в провинции жить неплохо, сужу по родственникам в Новосибирске

Вот бросит окончательно пить, Светлик, заживете отлично, с такой зарплатой можно в провинции жить неплохо, сужу по родственникам в Новосибирске
Да, для Перми - мы вообще олигархами бы стали 😁

Если не было таких гастролей, то со здоровьем прямо не здорово, силы куда-то делись

как куда?! чел бухает запоями по две недели с интервалом в два месяца.
он просто так не хулиганит как тут описывают.
пьет вне квартиры. нажрется, придет тихо в кв и лежит спит.
может лечь на улице или в подъезде (если не дойдет или дома никого нет и дверь не открывают)

может лечь на улице или в подъезде (если не дойдет или дома никого нет и дверь не открывают)

Вот он какой - милый интеллигентный алк))))

Страшно ж на улице? Не обижали? Мой, если пьяный от куда идёт, то даже ни где не присаживается(замкнуть боится), прёт домой, или если возможность есть, то остаётся там, где пил - боится, что по голове получит...инстинкт самосохранения ещё не отключился.

... Мой, если пьяный от куда идёт, то даже ни где не присаживается(замкнуть боится), прёт домой, или если возможность есть, то остаётся там, где пил - боится, что по голове получит...инстинкт самосохранения ещё не отключился.
Ну что за алкаш такой пошел- тихий и соображающий. ☹️
Куда только мир котицо!

Страшно ж на улице? Не обижали?

кому страшно? чел нажирается до бессознательного состояния.
его обворовывали неоднократно. избивали (реально весь в кровоподтеках был. голова в крови и т.д.), терял документы, деньги, телефоны
но когда прочухивается - искренне ужасается всему произошедшему и всяким страшным рассказам "как умирает алкоголик"

кому страшно? чел нажирается до бессознательного состояния.
его обворовывали неоднократно. избивали (реально весь в кровоподтеках был. голова в крови и т.д.), терял документы, деньги, телефоны
но когда прочухивается - искренне ужасается всему произошедшему и всяким страшным рассказам "как умирает алкоголик"
Да, все разные...мой пугливый стал после одного случая , рассказывал, что ещё до встречи со мной, пьяный красанулся где-то з/пл и по голове хорошо получил, остался без денег на месяц и лечил сотрясение - этого опыта ему хватило, чтоб потом быть осторожным...

А мба так ничего и не напугало. Ни пробиттая неоднократно голова, ни сломанный нос несклько раз, ни ураденные документы на все, телефоны дорогущие итп....

С таким дольше проваландаешься. Когда жесть прет, соскок быстрее 😜

с ним никто не валандается уже
дед его прикрывал раньше. жены все ушли. дети не общаются, кроме сына (но он живет с ними)
знакомые женщины - из алкокомпании. друзей нет, тока собутыльники и по работе народ.

Да, все разные...мой пугливый стал после одного случая , рассказывал, что ещё до встречи со мной, пьяный красанулся где-то з/пл и по голове хорошо получил, остался без денег на месяц и лечил сотрясение - этого опыта ему хватило, чтоб потом быть осторожным...

дядько оч пугливый!
НО в запое он видимо не может такие вещи уже отслеживать

да фиг их знает, что у них в головах!
еще анализировать больной мозг!
😰

с ним никто не валандается уже
дед его прикрывал раньше. жены все ушли. дети не общаются, кроме сына (но он живет с ними)
знакомые женщины - из алкокомпании. друзей нет, тока собутыльники и по работе народ.

Ну так отваландались. Предел настал.

Я чот потеряла нить... Ты о тта (твоем текущем алке)?

А мба так ничего и не напугало. Ни пробиттая неоднократно голова, ни сломанный нос несклько раз, ни ураденные документы на все, телефоны дорогущие итп....
Я всегда сравниваю со школой: есть разная категория учеников:
1. Задали правило - выучил и дальше знает как должно быть правильно и делает правильно.
2. Не выучил(лень, не понял и т.д.) получил двойку, пошёл - выучил, понял - дальше всё правильно...
3.Много двоек получил - выучил наконец-то.
4.На фиг мне учить, как хочу так и делаю и срать мне на двойки!
5. Самые коварные: знают правило, но хочу выполняю - хочу нет...
Вот и в жизни так же...Я к 3-й категории отношусь.

дядько оч пугливый!
НО в запое он видимо не может такие вещи уже отслеживать

да фиг их знает, что у них в головах!
еще анализировать больной мозг!
😰
Мой видно молод ещё 😁 он до такого умопомрачения ни разу не напивался...всегда контролирует себя.

Я всегда сравниваю со школой: есть разная категория учеников:
1. Задали правило - выучил и дальше знает как должно быть правильно и делает правильно.
2. Не выучил(лень, не понял и т.д.) получил двойку, пошёл - выучил, понял - дальше всё правильно...
3.Много двоек получил - выучил наконец-то.
4.На фиг мне учить, как хочу так и делаю и срать мне на двойки!
5. Самые коварные: знают правило, но хочу выполняю - хочу нет...
Вот и в жизни так же...Я к 3-й категории отношусь.

Не, я совсем не из 3-ей категории)))
Мои категории 1) 4) и 5) - истерично потому что живу - за что получаю по макушке, ага))))

Не, я совсем не из 3-ей категории)))
Мои категории 1) 4) и 5) - истерично потому что живу - за что получаю по макушке, ага))))
Я ленива, очень, поэтому мне сразу выучить-лень, но когда мне уже устаёт по башке получать - иду учится 😁

Я ленива, очень, поэтому мне сразу выучить-лень, но когда мне уже устаёт по башке получать - иду учится 😁

Ой, а я нет - если уж учу - то выучиваю так, чтобы все ахнуле))) А если не хочу учить - наср-ть на все!!!

Назад
Сверху Снизу