Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дочь, тоже - 2 и муж тоже ближе к этой категории и иногда - 5(я этих опасаюсь: они говорят правильно, а поступают - жутко).А я 2.
Тогда АДЪ: Алк-Дядя (Ъ).о дяде
Тогда МДА- Мой Дядя Алкоголик. 😄
мне не нравится. будет мд - мой дядя
там лучше
😄
Как это сделать?так поставь себе тяжелую степень и все
Светлик, там в "цитатах" как раз притча на тему "не брать чужой негатив"..Как мне её негатив скинуть с себя?
Тут понимаешь как: я головой всё понимаю, типа выслушала, а в себя не пускай! Но лично во мне:я не могу просто выслушать человека, у меня тут же начинается: как помочь? И начинаю выдавать результаты решений ситуаций...а человеку они не нужны(я это понимаю),человек с детства привык быть жертвой и он всегда найдёт, кто его обидит.Я понимаю, что ей так нравится и я тут не помощник. И так же понимаю, что проблема во мне: чего я так реагирую на чужие беды? Я давно это в себе заметила и т.к. не знаю как это в себе убрать, то сделала проще: убрала жалобщиков из своей жизни, мне стало легче: я перестала ломать голову над чужими бедами и увидела свои :cry:. Но мама - её не уберёшь и все мои просьбы: не сливать на меня негатив, заканчивались обидами...Светлик, там в "цитатах" как раз притча на тему "не брать чужой негатив"..
Не знаю тогда, Свет. может какие техники по отстранению поискать в инете - знаешь, когда вроде слушаешь человека, а в голове музыка играет...Но мама - её не уберёшь и все мои просьбы: не сливать на меня негатив, заканчивались обидами...
😁 Я с мужем так могу, только не музыка, а о чём-то своём гоняю и головкой в попад киваю...и мне фиолетово чего он там трещит 😁. С мамой это сложно применить: мы воочию практически не общаемся(3-4 раза в год), наше общение обычно по телефону, отключится невозможно, т.к. она так интересно строит разговор:что-то по делу вперемешку с жалобами за жизнь...И если выключить мозги, то можно пропустить необходимую информацию и потом придётся перезванивать и опять по кругу... Мне надо как-то научится: не брать чужие проблемы на себя. Я сейчас хоть научилась, не лететь их и решать 😁. Сейчас надо как-то научится в сердце не пускать...Не знаю тогда, Свет. может какие техники по отстранению поискать в инете - знаешь, когда вроде слушаешь человека, а в голове музыка играет...
Ну вот видишь - есть продвижение, подожди чуток - не все сразу!Я сейчас хоть научилась, не лететь их и решать 😁. Сейчас надо как-то научится в сердце не пускать...
Да с нетерпением мне тоже нужно бороться 😁...Просто как-то жила раньше - жила и не тревожило ничего...А тут начала в себе ковырятся и жизнь пересматривать, и всё потоком полилось. И столько всего навалилось, я барахтаюсь и злюсь уже на себя, что затеяла всё это. Вон живёт всё моё окружение-и не быхтит...А я оказалась одна со своими тараканами и посоветоваться не с кем - они меня не понимают...Дочь только с пониманием относится, но она ребёнок мой, на неё сливать ничего не охота(а то превращусь в свою маму).Ну вот видишь - есть продвижение, подожди чуток - не все сразу!
Мало того, что наваливается свое, так еще начинаешь видеть насколько все вокруг "погружены во тьму"...так и хочется "просветить близких" 😁И столько всего навалилось, я барахтаюсь и злюсь уже на себя, что затеяла всё это. Вон живёт всё моё окружение-и не быхтит...А я оказалась одна со своими тараканами и посоветоваться не с кем - они меня не понимают...
😁 У меня с начала так и произошло 😁:понесла знания в массы! Мне нимб быстро свернули 😁 , сказали:"Начиталась!!!!Вобщем: горе от ума...Я быстро заткнулась и ушла от людей, сейчас остались возле меня единомышленники:дочь, сестра и брат...С остальными только о погоде 😁 ! У меня дочура попала в семью жёстких созов. Они её хором созят. Девка пока отбивается, не привыкла она к такой гиперопеке. Я переживаю: не сделают они из неё алка? 😁Мало того, что наваливается свое, так еще начинаешь видеть насколько все вокруг "погружены во тьму"...так и хочется "просветить близких" 😁
это да! я иногда смотрю на окружающих и мысль мелькает - "блин, живут люди спокойненько, а я чего-то думаю, меняю себя". Но чего уж теперь, поздно пить боржоми.... 😐😁 У меня с начала так и произошло 😁:понесла знания в массы! Мне нимб быстро свернули 😁 , сказали:"Начиталась!!!!Вобщем: горе от ума...
Спокойно живут там, где голова спокойно работает, а проблем у всех выше крыши, и даже там, где нет пьющих.... "блин, живут люди спокойненько, а я чего-то думаю, меняю себя". ...
Голова заработала - уже хорошо, теперь делаю все, чтобы работала спокойно.. 😉Спокойно живут там, где голова спокойно работает
Я вот здесь читаю других на форуме и так поняла, что где-то в больших городах, в других странах больше людей, готовых менять мышление и т.д. и получается проще найти единомышленников. Я же, оказалась в полной изоляции. У нас в городе норма: пьющие беремнные и кормящие мамы(это не низший слой населения, а вполне успешные и т.д.), у нас норма: ежедневно бухающий муж от 2-х до 5-ти литров за вечер, а в выходные в хлам - это никто не считает алкоголизмом - это норма!Меня жены алкоголиков обвинили в бездушии, нелюбви к мужу, т.к. я не бегаю за ним, не решаю его проблем и т.д.Все знаю,что у меня время уже пошло на недели и я уйду от мужа...Мне объявили:"Как же так - он без тебя совсем пропадёт!"Вобщем я бессовестная, эгоистичная и т.д. Я всё понимаю, и не сдаюсь...Но очень трудно жить "белой вороной"...Поэтому меня всё больше одолевает мечта: уехать куда-нибудь очень далеко, чтоб никто меня не знал и начать жить снова с чистого листа! Но и страшно, страшно потому что сын маленький,и не знаю:имею ли я право распоряжаться его судьбой.это да! я иногда смотрю на окружающих и мысль мелькает - "блин, живут люди спокойненько, а я чего-то думаю, меняю себя". Но чего уж теперь, поздно пить боржоми.... 😐