Просто поддержите, пожалуйста.

Я всё понимаю, и не сдаюсь...Но очень трудно жить "белой вороной"...Поэтому меня всё больше одолевает мечта: уехать куда-нибудь очень далеко, чтоб никто меня не знал и начать жить снова с чистого листа! Но и страшно, страшно потому что сын маленький,и не знаю:имею ли я право распоряжаться его судьбой.
Нормальный у нас с тобой город, Светлик! Считай, год через год городом -миллионником считается! Окружение - да, такое.. но мы ж под себя его и выбирали... а ты еще и в дикрете... все будет, Свет.. и окружение подтянется другое.. 😄

Нормальный у нас с тобой город, Светлик! Считай, год через год городом -миллионником считается! Окружение - да, такое.. но мы ж под себя его и выбирали... а ты еще и в дикрете... все будет, Свет.. и окружение подтянется другое.. 😄
Ты тоже из Перми?

Круто!!!!!!Я у меня сейчас такое чувство:Я когда в Узбекистане жила, к нам в часть на службу новый лейтенант из Перми прибыл, я ему на шею кинулась как к родному...О, я не одна, чуть не плачу от радости 👏! У меня пока единомышленники: брат,сестра-они только избавились от своих алков и дочь-у ней не алк, зато соз 😁 !Я на работу пока не хочу выходить(хотя уже можно сына в сад отправить),я мечтаю свои нынешним делом заниматься и развивать- есть надежда, что у меня получится, у меня пока конкурентов нет и вроде моя обувь пользуется спросом.

Круто!!!!!!Я у меня сейчас такое чувство:Я когда в Узбекистане жила, к нам в часть на службу новый лейтенант из Перми прибыл, я ему на шею кинулась как к родному...О, я не одна, чуть не плачу от радости 👏! У меня пока единомышленники: брат,сестра-они только избавились от своих алков и дочь-у ней не алк, зато соз 😁 !Я на работу пока не хочу выходить(хотя уже можно сына в сад отправить),я мечтаю свои нынешним делом заниматься и развивать- есть надежда, что у меня получится, у меня пока конкурентов нет и вроде моя обувь пользуется спросом.
Земляки!!! Так тебе ведь совсем чуть-чуть осталось - к осени по возрасту точно должны попасть в садик. Мы в этом году около дома пошли, хотя в июне дали за несколько остановок. Я сходила в центральный департамент, они сказали ждать августа. К августу я настроилась на битву, а они взяли и дали путевку в нужный сад! Так что лето отгуляете и на работу спокойно пойдешь + хобби - развяжешь себе руки. Я к чему веду - когда дома с ребятенком сидишь, трудно поменять окружение..

подзаработаешь на основной работе, а потом каак откроешь свой магазин эксклюзивной обуви, каак сделаешь мне там скидку 20%! 😉

Земляки!!! Так тебе ведь совсем чуть-чуть осталось - к осени по возрасту точно должны попасть в садик. Мы в этом году около дома пошли, хотя в июне дали за несколько остановок. Я сходила в центральный департамент, они сказали ждать августа. К августу я настроилась на битву, а они взяли и дали путевку в нужный сад! Так что лето отгуляете и на работу спокойно пойдешь + хобби - развяжешь себе руки. Я к чему веду - когда дома с ребятенком сидишь, трудно поменять окружение..
Ага, отсутствие общения - затягивает...мне всё больше нравится моё одиночество и всё чаще избегаю общения: сама вообще перестала ходить по гостям, гостей принимаю, но заметила: часа через два, начинаю ждать: Когда же вы уйдёте? Появился опять страх общественных контактов, даже выход на работу-страшно:надо опять знакомится, вникать, привыкать...Чем дольше я дома, тем больше мне нравится одиночество - чувствую, что не хорошо это, но меня люди как бы утомлять начали что ли....
А ты в каком районе живёшь?

подзаработаешь на основной работе, а потом каак откроешь свой магазин эксклюзивной обуви, каак сделаешь мне там скидку 20%! 😉
У меня знаешь какая мечта: Магазин ручной работы. Вобщем я бы у всех рукодельниц брала бы под реализацию, у нас много кто ремёслами занимается, вот я бы и помогала сбывать. У меня пока ступор: аренду - не потяну, а в кредит залазить страшно-вдруг не покатит....осталось только копить...

так вы теперь можете встречаться/общаться - вот и появится у тебя, Светлик, трезвый круд общения
😁 Я-то только ЗА! Но, Сашик, работает в отличии от меня- у неё больше забот...Если созреем, то обязательно встретимся 😁.

Чем дольше я дома, тем больше мне нравится одиночество - чувствую, что не хорошо это, но меня люди как бы утомлять начали что ли....
А ты в каком районе живёшь?

У меня знаешь какая мечта: Магазин ручной работы. Вобщем я бы у всех рукодельниц брала бы под реализацию, у нас много кто ремёслами занимается, вот я бы и помогала сбывать. У меня пока ступор: аренду - не потяну, а в кредит залазить страшно-вдруг не покатит....осталось только копить...
Я по себе скажу - у меня желание "не общаться", "побыть одной" было связано с пьянством мужа, как оказалось. Потому что постоянно были мысли - вдруг напьется, вдруг не будет денег идти и т.а. И постепенно я перестала ходить на многие праздники и встречи. Теперь приходится даже заставлять себя, но зато я стала получать снова удовольствие от общения!
Ты не спеши - только-только вязать стала, какие твои годы - и на магазин найдешь средства!
В Кировском, а ты?

вот и появится у тебя, Светлик, трезвый круд общения

😁 Я-то только ЗА! Но, Сашик, работает в отличии от меня- у неё больше забот...Если созреем, то обязательно встретимся 😁.
Это да - я в глубокой завязке! 😁 Конечно сообразим что-нибудь! Хорошо, что нас только двое...эт я помятую о сборах Бойцовского клуба в столице нашей Родины 😁

Я по себе скажу - у меня желание "не общаться", "побыть одной" было связано с пьянством мужа, как оказалось. Потому что постоянно были мысли - вдруг напьется, вдруг не будет денег идти и т.а. И постепенно я перестала ходить на многие праздники и встречи. Теперь приходится даже заставлять себя, но зато я стала получать снова удовольствие от общения!
Ты не спеши - только-только вязать стала, какие твои годы - и на магазин найдешь средства!
В Кировском, а ты?
Я в Индустриальном, возле Столицы. Далеко, ты забралась))))я там даже никогда не бывала 😁.Да, тоже стараюсь никуда не ходить из-за отсутствия средств:как-то с пустыми руками сложно прийти, особенно, если там дети...Правда, сейчас уже это не проблема, но то ли привыкла...а ещё: у меня такая внешность что ли? Мне часто начинают жаловаться, даже малознакомые люди. А я устала от этого: я хочу какого-то лёгкого общения, веселья, люблю радоваться...Вобщем мне надо искать счастливых людей!

Это да - я в глубокой завязке! 😁 Конечно сообразим что-нибудь! Хорошо, что нас только двое...эт я помятую о сборах Бойцовского клуба в столице нашей Родины 😁
Может ещё кто-то есть, просто не признаётся 😁. Столица - огромная, вот их и много...

надо вычислять 😎
а созы, как алки - в любой момент могут встречу сорвать 😁
Не я не срываю(я-ответственная!), но предпочитаю спонтанность. Ожидание меня убивает(тут мы с дочерью схожи).
Я ж с тобой за сыновей хотела поговорить. У нас в окружении либо старше, либо младше...Проблема:лексикон богатый(трещит как жук в коробке),говорить рано начал, но не выговаривает букву "К" произносит её как "Т" и урезает слова: например: спасибо - асибо и т.д. Я летом к нашему, районному, логопеду ходила, она мне толком не сказала ничего, сказала, что мал ещё и она ему чем-то не понравилась: он закрылся и совсем с ней говорить не стал(у него есть такая особенность:он с кем-то сразу в контакт вступает, а кто-то не нравится и он игнорит). Вот и хотела у тебя спросить: твой как с речью дружит?

Я ж с тобой за сыновей хотела поговорить. У нас в окружении либо старше, либо младше...Проблема:лексикон богатый(трещит как жук в коробке),говорить рано начал, но не выговаривает букву "К" произносит её как "Т" и урезает слова: например: спасибо - асибо и т.д.
Ой, у меня тот еще болтун, даже когда говорил совсем непонятно - постоянно все пытался комментировать - "что вижу, то пою". Сейчас проблемы книжку почитать - на каждое слово у него тысяча вопросов. Так твоему сыну не так давно три года исполнилось - 3г 3мес, да? Все в норме, мой и сейчас многие слова говорит как ему удобно - Ирина ГриБорьевна, например.. Кошка - кока, а кошечка четко говорит. Он у меня как-то, знаешь, постепенно в речи идет - говорит давно, все и предложениями, а чистота звучания постепенно налаживается.
У меня племянник вообще говорил вместо "ж,з" - "Д", а вместо "С, Ш" - "т", прямо так и кричал на всю улицу - "Матка(машка), иди домой", они ходили к врачу - сказали к логопеду только после пяти лет (ну если явных нарушений речи нет) - к шести годам он говорил уже правильно.

Ой, у меня тот еще болтун, даже когда говорил совсем непонятно - постоянно все пытался комментировать - "что вижу, то пою". Сейчас проблемы книжку почитать - на каждое слово у него тысяча вопросов. Так твоему сыну не так давно три года исполнилось - 3г 3мес, да? Все в норме, мой и сейчас многие слова говорит как ему удобно - Ирина ГриБорьевна, например.. Кошка - кока, а кошечка четко говорит. Он у меня как-то, знаешь, постепенно в речи идет - говорит давно, все и предложениями, а чистота звучания постепенно налаживается.
У меня племянник вообще говорил вместо "ж,з" - "Д", а вместо "С, Ш" - "т", прямо так и кричал на всю улицу - "Матка(машка), иди домой", они ходили к врачу - сказали к логопеду только после пяти лет (ну если явных нарушений речи нет) - к шести годам он говорил уже правильно.
Успокоила...наш тоже говорит много, предложениями.Заметила:новые слова уже правильно говорит, коверкает старые(видно привык), вот смешно бывает:говорит: "торрент грузится"-чётко, правильно, а "машина поехала"-"шина ехала"...У нас сейчас любимые вопросы:"Кто там живёт?" и "Что делает?" Это обо всём:свой живот показывает и спрашивает:кто там живёт? Вот объясняю....на днях появилось: всё о чём просишь, сделать, вопрос:Почему? Приходится объяснять: почему надо так делать....вообще болтун он у нас, ну то семейное: я тоже трещётка та ещё и муж-когда пьян(трезвый немногословный).

У нас тоже есть в кого 😳 У меня сын уже год на "Лунтике сидит" - хороший мультик, он много от туда берет - про дружбу, про всякие микроскопы, бактерии и т.п. Потом нам все фразы выдает, недавно сказал - "Знаешь, бабушка, с такими манерами ты никогда не станешь бабочкой" 😁
Совсем недавно научился использовать мои фразы в свою пользу: папа после работы отдыхает, сын лезет "беситься", папа говорит, что потом, тот не понимает. Я -"если человек не хочет, зачем ты заставляешь?"
через полчаса зову его убирать игрушки и спать, он не идет. я настаиваю, он - "мама, если человек не хочет, зачем ты его заставляешь?" 😲 Через 20мин я закипаю и говорю -" не хочешь прибираться и спать - хорошо, иди в свою комнату и делай что хочешь", он не идет, я его веду в комнату, он упирается. Вообщем, вой, крик - переждала истерику, - "говорить будем?", соглашается. И так проникновенно мне - "мама, разве так можно? разве можно людей так за руку тянуть?" 😳

У нас тоже есть в кого 😳 У меня сын уже год на "Лунтике сидит" - хороший мультик, он много от туда берет - про дружбу, про всякие микроскопы, бактерии и т.п. Потом нам все фразы выдает, недавно сказал - "Знаешь, бабушка, с такими манерами ты никогда не станешь бабочкой" 😁
Совсем недавно научился использовать мои фразы в свою пользу: папа после работы отдыхает, сын лезет "беситься", папа говорит, что потом, тот не понимает. Я -"если человек не хочет, зачем ты заставляешь?"
через полчаса зову его убирать игрушки и спать, он не идет. я настаиваю, он - "мама, если человек не хочет, зачем ты его заставляешь?" 😲 Через 20мин я закипаю и говорю -" не хочешь прибираться и спать - хорошо, иди в свою комнату и делай что хочешь", он не идет, я его веду в комнату, он упирается. Вообщем, вой, крик - переждала истерику, - "говорить будем?", соглашается. И так проникновенно мне - "мама, разве так можно? разве можно людей так за руку тянуть?" 😳
Да, с детьми нужно быть, не знаю...осторожными что ли и отвечать за свои слова? Мой пока не любит игрушки собирать, я в игру превращаю: у него грузовик большой,я туда собираю игрушки, а он отвозит и выгружает в коробку...пока так, сам не собирает. Спать, у нас так:я книжки ему на ночь читаю и лежу с ним пока не уснёт...Если не хочет спать, я иду в его комнату, ложусь, он минут 10 промается(папа с ним не играет,не разговаривает и он идёт ко мне. Но обычно с этим нет проблем: он днём не спит и уже стойкий режим, так что - это уже привычка(в сад пойдём_сложно нму будет перестраиваться...)У нас Лунтик как-то не прижился, он на ТИ-ДЖи(канале) смотрит мульты, но больше всего любит Мистер Умелец(поделки разные делают)-в эти моменты не оторвёшь его...

Назад
Сверху Снизу