Просто поддержите, пожалуйста.

Да, с этим проблем нет, родители всегда посидят. Хотя мы стараемся их не грузить сильно. Да и квартира у нас четырехкомнатная. Они к нам тоже сильно не суются, но в последний мужний запой (ну когда я его с психу растормошила и новый телек вдребезги) поставили условие - или живем вместе и без таких эксесов, или снимайте квартиру. я их в этом понимаю. Мама и говорит - "Сейчас старшей сестре поможем немного с квартирой, вам бы помочь пока работаем оба, а у вас никакого развития не видно". Муж после этого полечился, сдвиги в мозгах я вижу, а там посмотрим...через пару лет при хорошем раскладе будем решать что-то с квартирой..
Да всё будет хорошо, вы ещё молоды-успеете и муж глядишь втянется в новую жизнь.

Да всё будет хорошо, вы ещё молоды-успеете и муж глядишь втянется в новую жизнь.
да я надеюсь! Я, знаешь, уже как-то не боюсь "молодость просрать" - при любом раскладе я получу от этих отношений кучу бонусов - одна выросшая самооценка чего стоит 😄
ладно, опять убегаю, у нас видите ли стали проверять, кто, где и сколько времени в инете сидит - думают мы работать лучше будем, наивные - я себе Монро скачала, читаю 👅

да я надеюсь! Я, знаешь, уже как-то не боюсь "молодость просрать" - при любом раскладе я получу от этих отношений кучу бонусов - одна выросшая самооценка чего стоит 😄
ладно, опять убегаю, у нас видите ли стали проверять, кто, где и сколько времени в инете сидит - думают мы работать лучше будем, наивные - я себе Монро скачала, читаю 👅
😁 Давай работай!Пока.

И за что вам только зарплату платят... (ето я не совсем серьезно)
А серьезно - отношение к работе тоже очень важная вешь. Показатель отношения к своеи жизни.

И за что вам только зарплату платят... (ето я не совсем серьезно)
А серьезно - отношение к работе тоже очень важная вешь. Показатель отношения к своеи жизни.
Хотела было написать - "какая з/п, так и работаем", но нет, не в этом дело конечно - захотела бы больше зарабатывать, перешла бы на другую работу.. пока не пнут, не пролечу.. да, Асап, и вне работы также..

Хотела было написать - "какая з/п, так и работаем", но нет, не в этом дело конечно - захотела бы больше зарабатывать, перешла бы на другую работу.. пока не пнут, не пролечу.. да, Асап, и вне работы также..
Вот у меня сейчас, наверно то о чём я мечтала всю жизнь: я занимаюсь любимым делом и получаю за это средства. Я абсолютно свободна(никто мне не указ!), сама планирую свой день и т.д. и т.п. И сейчас думаю: всё не зря, и муж мне дан был(наверное), чтоб к этому прийти. А так сидела бы, наверно, до сих пор в скучном офисе, где всё примущество-это соцпакет и з/пл и бурчала бы от тоски...У нас там даже в инет выход закрыт, только собственный сайт и всё!Никаких развлечений и под надзором 3-х начальников 😁.

у меня проблема - я не знаю, что хочу... помнишь фильм "Все будет хорошо", так я вот тот Коля, который без мечты... это всегда было, еще до мужа..

у меня проблема - я не знаю, что хочу... помнишь фильм "Все будет хорошо", так я вот тот Коля, который без мечты... это всегда было, еще до мужа..

у мну подруга близкая просто родила ребенка. теперь вопросов не возникает.
оказалось - это то чего ей нехватало.

Я от этого и маялась, когда на форум сюда пришла...вот только-только начались, какие-то проблески в сознании, вот уже хоть с работой поняла, что хочу и появилась уже цель. Я, пока, в отношениях с людьми не могу понять: что хочу и с мужем ещё не разобралась...

у мну подруга близкая просто родила ребенка. теперь вопросов не возникает.
оказалось - это то чего ей нехватало.
у меня есть ребенок.. а мечты нет.. У нас тут с Вотей был разговор о женском творчестве - я так и не могу себе дело придумать, потому что не тянет ни к чему...никчемная такая..

у меня есть ребенок.. а мечты нет.. У нас тут с Вотей был разговор о женском творчестве - я так и не могу себе дело придумать, потому что не тянет ни к чему...никчемная такая..
Я пока к вязанию пришла: пробовала шить, мне даже муж машинку покупал.Потом училась ногти разрисовывать-это вообще угарно было 😁, потом я абажуры делала из ниток, из бумаги фигуры...вообщем везде себя попробовала, и вот к крючку пришла, а потом от носков к сапожкам 😁.

...никчемная такая..

сочувствую
<

А то меня ррраз- и притянуло.
Я случайно на вязание попала. Через три занятия сбежать хотела- не получалось никак.
Случайно выяснилось, что подруга бисером вышивает. Собираюсь к ней в гости. Очень интересно.

А то меня ррраз- и притянуло.
Я случайно на вязание попала. Через три занятия сбежать хотела- не получалось никак.
Случайно выяснилось, что подруга бисером вышивает. Собираюсь к ней в гости. Очень интересно.
Не вяжешь больше? Ты, Вотия, такая загруженная:работа, хобби, тренинги, с дочерью позаниматься...как ты всё успеваешь?

молодец. а я уже для бисероплетения инфу скачала, а никак не начну..
Я не могу кропотливую работу выполнять с мелкими деталями, с детства так: у меня от напряжения начинают трястись руки и ничего не получается...фиг знает от чего - это, невропатолог сказала, что нервы в норме 😁, я ей поверила.А ты давай учись, мне нравятся штучки такие-я потом покупать у тебя буду!

Назад
Сверху Снизу