Сашик
Активный участник
😁 для своего магазина эксклюзивных штучек будешь покупать? 😉.А ты давай учись, мне нравятся штучки такие-я потом покупать у тебя буду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 для своего магазина эксклюзивных штучек будешь покупать? 😉.А ты давай учись, мне нравятся штучки такие-я потом покупать у тебя буду!
И туда тоже...У меня ж мечта созрела, я теперь активно занимаюсь поисками её осуществления!😁 для своего магазина эксклюзивных штучек будешь покупать? 😉
О! Видишь как здорово! и с жильем говоришь решается вопрос, и с работай определилась - теперь только землю носом рыть, главное что вектор траншеи определен!И туда тоже...У меня ж мечта созрела, я теперь активно занимаюсь поисками её осуществления!
Ага, я тут "колдовство" нашла:я в день рождения пишу свои хотелки и как тут выяснилось: они сбываются-правда не всегда так как представляешь, но главное конечный результат.О! Видишь как здорово! и с жильем говоришь решается вопрос, и с работай определилась - теперь только землю носом рыть, главное что вектор траншеи определен!
Ага, я тут "колдовство" нашла:я в день рождения пишу свои хотелки и как тут выяснилось: они сбываются-правда не всегда так как представляешь, но главное конечный результат.
У меня сейчас в голове дочина учеба. Все остальное- по стольку по скольку.Не вяжешь больше? Ты, Вотия, такая загруженная:работа, хобби, тренинги, с дочерью позаниматься...как ты всё успеваешь?
Не знаю через "скока". Я в блокноте писала свои желания: 6 штук, 2 уже сбылось(почти 4 мес прошло), я про алкоголизм мужа не загадывала, т.к. считаю, что это не моё желание, а его - если ему надо, пусть сам и загадывает. У меня свои мечты есть!
Ясно.У меня сейчас в голове дочина учеба. Все остальное- по стольку по скольку.
Да, работает, я много уже, что изменила в своём мышлении, сейчас с чувством вины перед всеми работаю( с сестрой на пару через скайп, вчера до 2-х ночи с ней всё это обсуждали). Что заметила в себе: я всё время думала, что жалею всех подряд и часто из-за этого проблемы у меня возникали... всё думала:чего я такая жалостливая ко всем, а к себе-нет, вчера дошло: это не жалость-это чувство вины! Отсюда и дикое желание:стать совершенством. И уже поняла от чего вся такая "виноватая"-это можно сказать с рождения идёт, мама мне всё втирала:"если бы ты не родилась, мне не пришлось бы жить с этим человеком!"Я ж верила, что во всём виновата...до меня только к 30 годам дошло: я-то тут при чём? Маме тогда сказала, что мне это не приятно слушать, она больше так не говорит...А вина перед всеми осталась.Вот теперь сижу убеждаю себя: не виноватая я... 😁хех, Светлик я это тоже когда-то себе в тетрадь переписала)))
Работает если делать.
Тут видомо так сильно чувство вины засело, потому что не просто брякнула, а методично с раннего детства мне говорилось:"Я так хотела сделать аборт, но муж(тогда ещё будущий) не дал сделать и мне пришлось с ним маяться и вся жизнь на удалась..."А вот сестру и брата она осознанно по собственному желанию родила, к ним у неё и отношение совсем другое.Родители брякнут чего не подумавши, а чел потом всю жизнь тащит в себе эти брякалки. Ну хорошо что вытащила откуда ноги. Конечно ни в чем не виновата. Хорошая такая какая есть.
ну мама манипулятор.Тут видомо так сильно чувство вины засело, потому что не просто брякнула, а методично с раннего детства мне говорилось:"Я так хотела сделать аборт, но муж(тогда ещё будущий) не дал сделать и мне пришлось с ним маяться и вся жизнь на удалась..."А вот сестру и брата она осознанно по собственному желанию родила, к ним у неё и отношение совсем другое.
Мамка-да 😄, Я всё время говорю: лучше бы она агрессором была, было бы проще...А она такая нежная, тихая и если чего не так скажешь, то у ней такой вид, что чувствуешь себя самым последним человеком...Я поэтому и держу её на максимальном расстоянии и сама не иду на контакт, а когда она обо мне вспоминает, я после общения с ней неделю себя в норму привожу. Иногда думаю: если бы у мамы был другой характер, наверно и отец был бы не таким агрессором. Потому что я когда с ней общаюсь у меня агрессия прёт(а я её подавляю, а потом меня колбасит), она сама мне часто говорила: "ты вся в отца"...И хоть отец жестоко со мной обращался, мне легче его отпустить, а вот с мамой очень сложно...ну мама манипулятор.
Но ты можешь теперь поменять это в себе.
Я все себе говорила - что я дитя Бога. Он хотел чтоб я была - поэтому я и родилась.
Я тоже сейчас понимаю, что он не меня ненавидел, а себя скорей всего...он же не сразу бить начал, он в начале был очень добр ко мне и раннее детство я больше именно с ним была. Я маму рядом совсем не помню, даже то, что она рассказывает из её же слов: она меня с рождения не принимала: выполняла всё, что нужно, но сердцем не приняла.От сюда и 5-дневка, в ней не было нужды, родители всегда работали нормальным графиком: с 9-18 5 дней в неделю...зачем ребёнка в 5-дневку сдавать?Потом вовсе в Сибирь умотали, а меня здесь оставили...вообщем мешала я им.И вот когда уже мотаться перестали, квартиру получили, сестра родилась, потом брат-вроде живите и радуйтесь, но отец уже начал злоупотреблять и стал жесток.Я никогда не видела, чтоб он физически мать обижал, нас да и очень жестоко.Агрессия часто от бессилия. Ее или против себя направляет чел или против кого-то. Отец проецировал какие-то чувства проотив тебя (бил тебя?), которые по сути к тебе никакого отношения не имели. Кого-то другого бил, скорее всего себя самого.
сколько тебе лет было когда они тебя оставили? И у кого?Я тоже сейчас понимаю, что он не меня ненавидел, а себя скорей всего...он же не сразу бить начал, он в начале был очень добр ко мне и раннее детство я больше именно с ним была. Я маму рядом совсем не помню, даже то, что она рассказывает из её же слов: она меня с рождения не принимала: выполняла всё, что нужно, но сердцем не приняла.От сюда и 5-дневка, в ней не было нужды, родители всегда работали нормальным графиком: с 9-18 5 дней в неделю...зачем ребёнка в 5-дневку сдавать?Потом вовсе в Сибирь умотали, а меня здесь оставили...вообщем мешала я им.И вот когда уже мотаться перестали, квартиру получили, сестра родилась, потом брат-вроде живите и радуйтесь, но отец уже начал злоупотреблять и стал жесток.Я никогда не видела, чтоб он физически мать обижал, нас да и очень жестоко.