Просто поддержите, пожалуйста.

Дев, мона я вклинюсь с вопросом, вот у мну доча 14 лет просится ночевать у подруги. Я обещала подумать над этим, ну и вот как думаете отпускать или нет? Я вот не особо понимаю зачем это надо ночевать у подруги, ну вот просится, грит ты сама говорила, что доверие должно быть.
ну мы младшую отпускали . единственно , что обязывали отзваниваться перед сном .
детки разные . старшая как и я сама когда то , ни когда не ночевала вне дома - ну кроме праздников когда домой уже поздно добираться и к подружкам ближе и толпой удобней .

а младшая - её хлебом не корми , а дай погулять по подружкам и с ночевками . почему бы и нет ?

Дев, мона я вклинюсь с вопросом, вот у мну доча 14 лет просится ночевать у подруги. Я обещала подумать над этим, ну и вот как думаете отпускать или нет? Я вот не особо понимаю зачем это надо ночевать у подруги, ну вот просится, грит ты сама говорила, что доверие должно быть.
Конечно отпускать, Однозначно. Это для нее так много значит в этом возрасте.
ЭТА Ж ТАКАЯ Радость-радость.Не лишай ребенка счастья.

У меня подруга отпустила так, а они парней навели, те замок дверной сломали, мне страшно, но, конечно, понимаю, что надо доверять, ладно, убедили, отпущу.
А вот нормально будет, если я ее буду отпускать, но попрошу за это мыть один раз в неделю пол в коридоре и на кухне? Она у меня ничего по дому не делает, только в своей комнате убирается и за собой посуду моет и усе.

...
ЭТА Ж ТАКАЯ Радость-радость.Не лишай ребенка счастья.
ну эт от самой детки зависит . я была несчастной если мне приходилось заночевать где то в гостях , а не в своей постелке 😁 .

У меня подруга отпустила так, а они парней навели, те замок дверной сломали, мне страшно, но, конечно, понимаю, что надо доверять, ладно, убедили, отпущу.
А вот нормально будет, если я ее буду отпускать, но попрошу за это мыть один раз в неделю пол в коридоре и на кухне? Она у меня ничего по дому не делает, только в своей комнате убирается и за собой посуду моет и усе.
нормальный ход. я думаю )))
а насчет страхов твоих... Мне кажется. что поздно уже боятся - что выросло. то выросло. Е сли надо будет с парнями куролесить безобразия совершать- она все равно это сделает даже у тебя под носом. ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ВЗРАСТЕТ ТО, ЧТО УСПЕЛИ И СМОГЛИ вложить.
Д умай о хорошем. 👼

ну эт от самой детки зависит . я была несчастной если мне приходилось заночевать где то в гостях , а не в своей постелке 😁 .
ну так ты ж и не просила чтоб тебя отпускали.

Попросить - нормально, но "за это" - хреновая формулировка. Другое обоснование надо.

Попросить - нормально, но "за это" - хреновая формулировка. Другое обоснование надо.
а что не так собственно? Я бы это назвала договором. Мой акт доброй воли в ответ на твой акт доброй воли))).

Я ей сказала, что раз считаешь, что ты взрослая, что тебе нужно доверять как взрослой, то надо бы и вести себя как взрослая, этой площадью пользуются все, а я не служанка, ну вот так как-то я сказала, думаем обе сейчас, пол видимо мыть ну никак не охота ей)

а что не так собственно? Я бы это назвала договором. Мой акт доброй воли в ответ на твой акт доброй воли))).

Т.е. сейчас она хочет у подружки переночевать - моет пол, через неделю ей это не надо - можно не мыть? А за ночевку у друга - моет всю квартиру?

Т.е. сейчас она хочет у подружки переночевать - моет пол, через неделю ей это не надо - можно не мыть? А за ночевку у друга - моет всю квартиру?
Нет, раз в неделю моет пол всегда, если уж взрослая стала)))

Я отпускала, но обсудив этот вопрос с мамой подруги и ещё обязательно быть на связи. одна ведь она у меня была, скучно ей было, а с той подругой они как сёстры были и до сих пор друг друга сестренками называют.

После недавнего переболения всей семьи я решила, что теперь все как миленькие будут промывать нос морской солью. Для ленивых купила аквамарис. Пока промывают.

Назад
Сверху Снизу