Просто поддержите, пожалуйста.

ну врач то посмотрит и скажет что у него .
выздоравливайте 👩 !
Приходила врач, ангина у сына ☹️, малыш мой.., я с детства страдала этой болезнью, аж до 30 лет, а потом как-то она исчезла уже 10 лет не болею. Дочь эта зараза миловала, ни разу не болела ею. Бедный мальчик, кушать хочет, и не может, плачет...

Приходила врач, ангина у сына ☹️, малыш мой.., я с детства страдала этой болезнью, аж до 30 лет, а потом как-то она исчезла уже 10 лет не болею. Дочь эта зараза миловала, ни разу не болела ею. Бедный мальчик, кушать хочет, и не может, плачет...
супик через трубочку может хоть?

Мы ток оттудова ☹️

Биопарокс. Он поможет сразу. От болей тупо свечу анальгина в попу. Детскую есессно. И я протирала суп по ложечке давала.

супик через трубочку может хоть?
Врач сказала ему, что пить надо обязательно чтоб скорее выздороветь, то стал по пару глотков сока делать через трубочку. Сейчас варю ему бульон, не знаю только будет ли, он у нас супы не любит.

Мы ток оттудова ☹️

Биопарокс. Он поможет сразу. От болей тупо свечу анальгина в попу. Детскую есессно. И я протирала суп по ложечке давала.
Она тут кучу на выписывала, пока без антибиотика, но сказала, если к воскресенью температура не спадёт и есть не начнёт, то начать давать антибиотик. Сижу сейчас мужа жду, чтоб в аптеку сходил, а то у нас только жаропонижающее дома есть.

Она тут кучу на выписывала, пока без антибиотика, но сказала, если к воскресенью температура не спадёт и есть не начнёт, то начать давать антибиотик. Сижу сейчас мужа жду, чтоб в аптеку сходил, а то у нас только жаропонижающее дома есть.

Даже не думай. Я бы еще системный прибавила. Биопарокс ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Она тут кучу на выписывала, пока без антибиотика, но сказала, если к воскресенью температура не спадёт и есть не начнёт, то начать давать антибиотик.
Если классическая ангина с налетами,то обязательно антибиотик внутрь пенициллинового ряда. Флемоксин солютаб растворяется в воде.Или аугментин в виде сиропа.Горло полоскать научи ребенка:шалфеем или календулой.И по старинке обработай йоксом или раствором люголя (надо стащить налет с миндалин).Пить побольше обязательно.Аллергии,надеюсь,на лекарства нет?

Если классическая ангина с налетами,то обязательно антибиотик внутрь пенициллинового ряда. Флемоксин солютаб растворяется в воде.Или аугментин в виде сиропа.Горло полоскать научи ребенка:шалфеем или календулой.И по старинке обработай йоксом или раствором люголя (надо стащить налет с миндалин).Пить побольше обязательно.Аллергии,надеюсь,на лекарства нет?
Она сказала, что налёта нет, а язвочки и при ангине так бывает в начале и при стоматите, но у сына запах изо рта появился, я помню, когда сама ангиной болела, у меня такой же вкус во рту ощущался и так же пахло, наверное. Он сейчас к вечеру ожил: температура спала, носится уже, даже поел хорошо, реально проголодался парень.Аллергии, не знаю, он кроме свечь с парацетамолом ничего в своей жизни ещё не пробовал.
Она выписала: виферон, ингалипт, фарингосепт и если, что то с воскресенья ампицилин начать, ну и ромашку, как чай пить, только он чего-то не впечатлился этим напитком...

Поразмышляю... Часто говорят(особенно здесь), что ребенка с алком рядом нельзя воспитывать и надо срочно бежать, чтоб сын не видел всего этого безобразия... А где гарантия, что я одна воспитаю нормального сына? Моя-то голова тоже больная, раз я изначально встретила человека с зависимостью и к тому же родила от него сына, зная что муж - алк! Так по логике-то надо и у меня отобрать ребёнка: чему хорошему научит больная мать? А может всё-таки лучше так: я осознала, что есть у меня болячка в голове,в душе и т.д. и начать лечить эту болячку и хотя бы пусть поздно, но хоть что-то исправить. А если случится так: ушла от мужа, убрала "занозу" из задницы - не колет и отлегло....и тут: ага я эти отношения разорвала - я молодец и будет у меня счастие и я радостная понеслась по жизни....Да "занозу" вытащила, а ранку-то не обработала, а там грязь осталась и пошёл нарыв, а я отмахиваюсь: само заживёт - "занозы-то" нет, а оно не заживает и уже гангрена...и я свою жизнь испохабила и сыновью тоже.....Ещё когда-то секиса мне захочется и начну менять партнёров(а менять точно начну, т.к. неверие-то останется, всё алков буду боятся), частая смена партнёров - это хорошо для воспитания сына? Ладно, показывать ему их не буду, тогда куда сына девать, пока я за естественными нуждами бегаю? Или уж смирится и в 40 лет махнуть рукой на секс? Начать рьяно воспитывать сына, отдать ему остатки своей молодой жизни, а потом лет через 20 тыкать его:"Я на тебя жизнь положила...я с мужем развелась, чтоб из тебя чела воспитать, а ты засранец себе девку какую-то завёл.....!
Вот я и пытаюсь сейчас все рассмотреть со всех сторон, вот и пытаюсь я сейчас пока "заноза" ещё во мне всё правильно сделать, чтоб всё правильно зажило и чтоб только шрам остался - чтоб не забывала.

Светлик, похоже на торги с самой собой. Пока Эго побеждает. Оно засегда трусливое и вертлявое, заранее соломки подстелит и найдет как себя отговорить что-то наконец-то предпринять.

Светлик, похоже на торги с самой собой. Пока Эго побеждает. Оно засегда трусливое и вертлявое, заранее соломки подстелит и найдет как себя отговорить что-то наконец-то предпринять.

<
Угу. Причем, торги уже состоялись, все уже продано, но есть ощущение, что или купил не то, или заплатили слишком мало.

Я знаю, что торги, но понимаешь это мысли из моего же личного опыта. Я ушла от первого мужа и 7 лет жила одна, у меня было много партнёров, я тогда оторвалась по полной и я знаю все трудности женщины с ребёнком, да ещё если ей любви и секса хочется...А так как я с детства была недолюбленной, то хотела я её очень много и в тот момент не задумывалась о качестве любви, а брала количеством. Я всё то прекрасно помню и помню всё то, моё поведение, я очень осудила себя за всё то, когда очнулась от праздника и мне очень стыдно за тот период моей весёлой жизни, стыдно перед собой и дочерью, она правда поддерживает меня и обид на меня не держит, но я знаю, что то как я тогда жила - это очень плохо! И вот зная сейчас всё это, я так понимаю, что уже не буду себя так вести(да и не 25 лет уже), но получается выход один: просто тупо одной остаться, т.к. к тем проблемам с мужчинами, теперь плюс добавился алкоголизм. И ещё я думаю: с 18 лет до 31 года я пыталась строить отношения только с трезвыми людьми и у меня ничего не получилось с ними, значит и сейчас не получится, т.к. я не чувствую себя здоровой...

Я знаю, что торги, но понимаешь это мысли из моего же личного опыта. Я ушла от первого мужа и 7 лет жила одна, у меня было много партнёров, я тогда оторвалась по полной и я знаю все трудности женщины с ребёнком, да ещё если ей любви и секса хочется...А так как я с детства была недолюбленной, то хотела я её очень много и в тот момент не задумывалась о качестве любви, а брала количеством. Я всё то прекрасно помню и помню всё то, моё поведение, я очень осудила себя за всё то, когда очнулась от праздника и мне очень стыдно за тот период моей весёлой жизни, стыдно перед собой и дочерью, она правда поддерживает меня и обид на меня не держит, но я знаю, что то как я тогда жила - это очень плохо! И вот зная сейчас всё это, я так понимаю, что уже не буду себя так вести(да и не 25 лет уже), но получается выход один: просто тупо одной остаться, т.к. к тем проблемам с мужчинами, теперь плюс добавился алкоголизм. И ещё я думаю: с 18 лет до 31 года я пыталась строить отношения только с трезвыми людьми и у меня ничего не получилось с ними, значит и сейчас не получится, т.к. я не чувствую себя здоровой...
Ну во первых нужно простить себя за то что было когда-то, сколько можно тащить тот пыльный мешок. Может быть ты протсо не могла тогда по другому. И человек никогда не совершает чего-то просто так, всегда есть скрытые мотивы.
У меня соседка была к клинике по палате, она тоже с бурным прошлым, меняла мужчин как перчатки. Говорит мне- думаешь мне секс был нужен? За эти считанные минуты перед сексом, когда получала ласку и подобие любви она меняла партнеров. И чуства что вот сейчас человек принадлежит мне одной. Тоже недолюбленная в детстве как и мы.
Отпустить то что было. И начать набирать новый опыт, менять карты. Не попробовав не приобретешь.
А насчет созы как болезни, туфта это все. Ты понимаешь что есть такая проблема и можно заниматься ею. Это не болезнь, это просто дефект в отношении к себе, людям и миру. Его можно исправить при желании.
так что не боись и дерзай, все в твоих руках.
😄

Ну во первых нужно простить себя за то что было когда-то, сколько можно тащить тот пыльный мешок. Может быть ты протсо не могла тогда по другому. И человек никогда не совершает чего-то просто так, всегда есть скрытые мотивы.
У меня соседка была к клинике по палате, она тоже с бурным прошлым, меняла мужчин как перчатки. Говорит мне- думаешь мне секс был нужен? За эти считанные минуты перед сексом, когда получала ласку и подобие любви она меняла партнеров. И чуства что вот сейчас человек принадлежит мне одной. Тоже недолюбленная в детстве как и мы.
Отпустить то что было. И начать набирать новый опыт, менять карты. Не попробовав не приобретешь.
А насчет созы как болезни, туфта это все. Ты понимаешь что есть такая проблема и можно заниматься ею. Это не болезнь, это просто дефект в отношении к себе, людям и миру. Его можно исправить при желании.
так что не боись и дерзай, все в твоих руках.
😄
😁 Вот и дерзаю, опять этот мой таракан вылазит: Чтоб я самая лучшая была....вот и боюсь снова в грязь упасть - я же лучшая 😁 Я тогда и мужиков меняла, чисто себе доказать, какая я неотразимая...Почему-то никак у меня не получается себя принять такой какая есть...Я уже и внешность свою приняла и фигуру, даже достоинства нашла и полюбила, а вот - это быть лучше всех и быть самой необычной.....Зачем мне это, ведь знаю сама, что я и так для себя лучшая, нет надо всему миру доказать, и смех и грех!

А я не понимаю, зачем жить с человеком, если нет к нему чувств? Зачем себя насиловать? Я со своим живу и мирюсь с его болезнью, потому что он дорог мне как человек. И живу с ним, потому что он мне нужен, именно мне.

Вот алк это усек и радостно пьет. Потому что он тебе нужен. Такой. Весь.

А я не понимаю, зачем жить с человеком, если нет к нему чувств? Зачем себя насиловать? Я со своим живу и мирюсь с его болезнью, потому что он дорог мне как человек. И живу с ним, потому что он мне нужен, именно мне.

то очередной лозунг - не более. Из серии - а мне вот эта чашка нравится в разбитой ручкой - потому я ее храню на полочке))) Да храните ради бога - .

Если другой чел живет так - значит у него есть тоже мотивы - вашим тараканам нужно "кого то любить", другим тараканам надо "кого то жалеть" тертим тараканам надо "кого то контролировать" - вот и вся разница. Никакой красоты первые тараканы не представляют перед вторыми.)))

Если отношения есть - значит они взаимовыгодны.

Иногда бывает так, что уйти просто некуда.
Вы скажете, если захочешь, то всегда найдешь, куда деться. Но, правда, вот некуда, точно. Есличо, я про себя...
Я вот тоже, очень часто не могу уйти, тем более с малышом, не набегаешься...но мне проще: я с детства могу из реала в себя уходить - меня очень спасает, мне уже фиолетово, что со мной рядом творится(я в такие моменты на реал смотрю, как на экран телевизора и мои чувства ничего не задевает). Ещё книги помогают, очень. Да и мой муж, ещё не такой вредный: он сам по себе пьёт, не дёргает меня и уход за ним не нужен - сам справляется.

Назад
Сверху Снизу