Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
ну врач то посмотрит и скажет что у него .Ага, температура 38,5 и жалуется на горло, сейчас вроде отпустило, даже решил покушать.
выздоравливайте 👩 !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну врач то посмотрит и скажет что у него .Ага, температура 38,5 и жалуется на горло, сейчас вроде отпустило, даже решил покушать.
Приходила врач, ангина у сына ☹️, малыш мой.., я с детства страдала этой болезнью, аж до 30 лет, а потом как-то она исчезла уже 10 лет не болею. Дочь эта зараза миловала, ни разу не болела ею. Бедный мальчик, кушать хочет, и не может, плачет...ну врач то посмотрит и скажет что у него .
выздоравливайте 👩 !
супик через трубочку может хоть?Приходила врач, ангина у сына ☹️, малыш мой.., я с детства страдала этой болезнью, аж до 30 лет, а потом как-то она исчезла уже 10 лет не болею. Дочь эта зараза миловала, ни разу не болела ею. Бедный мальчик, кушать хочет, и не может, плачет...
Врач сказала ему, что пить надо обязательно чтоб скорее выздороветь, то стал по пару глотков сока делать через трубочку. Сейчас варю ему бульон, не знаю только будет ли, он у нас супы не любит.супик через трубочку может хоть?
Она тут кучу на выписывала, пока без антибиотика, но сказала, если к воскресенью температура не спадёт и есть не начнёт, то начать давать антибиотик. Сижу сейчас мужа жду, чтоб в аптеку сходил, а то у нас только жаропонижающее дома есть.Мы ток оттудова ☹️
Биопарокс. Он поможет сразу. От болей тупо свечу анальгина в попу. Детскую есессно. И я протирала суп по ложечке давала.
два годика . маленький ещё . болючая зараза . ну да , супчик протертый и по чуть чуть то же давала .Приходила врач, ангина у сына ☹️, малыш мой.., ...
Она тут кучу на выписывала, пока без антибиотика, но сказала, если к воскресенью температура не спадёт и есть не начнёт, то начать давать антибиотик. Сижу сейчас мужа жду, чтоб в аптеку сходил, а то у нас только жаропонижающее дома есть.
Если классическая ангина с налетами,то обязательно антибиотик внутрь пенициллинового ряда. Флемоксин солютаб растворяется в воде.Или аугментин в виде сиропа.Горло полоскать научи ребенка:шалфеем или календулой.И по старинке обработай йоксом или раствором люголя (надо стащить налет с миндалин).Пить побольше обязательно.Аллергии,надеюсь,на лекарства нет?Она тут кучу на выписывала, пока без антибиотика, но сказала, если к воскресенью температура не спадёт и есть не начнёт, то начать давать антибиотик.
Она сказала, что налёта нет, а язвочки и при ангине так бывает в начале и при стоматите, но у сына запах изо рта появился, я помню, когда сама ангиной болела, у меня такой же вкус во рту ощущался и так же пахло, наверное. Он сейчас к вечеру ожил: температура спала, носится уже, даже поел хорошо, реально проголодался парень.Аллергии, не знаю, он кроме свечь с парацетамолом ничего в своей жизни ещё не пробовал.Если классическая ангина с налетами,то обязательно антибиотик внутрь пенициллинового ряда. Флемоксин солютаб растворяется в воде.Или аугментин в виде сиропа.Горло полоскать научи ребенка:шалфеем или календулой.И по старинке обработай йоксом или раствором люголя (надо стащить налет с миндалин).Пить побольше обязательно.Аллергии,надеюсь,на лекарства нет?
Светлик, похоже на торги с самой собой. Пока Эго побеждает. Оно засегда трусливое и вертлявое, заранее соломки подстелит и найдет как себя отговорить что-то наконец-то предпринять.
Я знаю, что торги, но понимаешь это мысли из моего же личного опыта. Я ушла от первого мужа и 7 лет жила одна, у меня было много партнёров, я тогда оторвалась по полной и я знаю все трудности женщины с ребёнком, да ещё если ей любви и секса хочется...А так как я с детства была недолюбленной, то хотела я её очень много и в тот момент не задумывалась о качестве любви, а брала количеством. Я всё то прекрасно помню и помню всё то, моё поведение, я очень осудила себя за всё то, когда очнулась от праздника и мне очень стыдно за тот период моей весёлой жизни, стыдно перед собой и дочерью, она правда поддерживает меня и обид на меня не держит, но я знаю, что то как я тогда жила - это очень плохо! И вот зная сейчас всё это, я так понимаю, что уже не буду себя так вести(да и не 25 лет уже), но получается выход один: просто тупо одной остаться, т.к. к тем проблемам с мужчинами, теперь плюс добавился алкоголизм. И ещё я думаю: с 18 лет до 31 года я пыталась строить отношения только с трезвыми людьми и у меня ничего не получилось с ними, значит и сейчас не получится, т.к. я не чувствую себя здоровой...Светлик, похоже на торги с самой собой. Пока Эго побеждает. Оно засегда трусливое и вертлявое, заранее соломки подстелит и найдет как себя отговорить что-то наконец-то предпринять.
Ну во первых нужно простить себя за то что было когда-то, сколько можно тащить тот пыльный мешок. Может быть ты протсо не могла тогда по другому. И человек никогда не совершает чего-то просто так, всегда есть скрытые мотивы.Я знаю, что торги, но понимаешь это мысли из моего же личного опыта. Я ушла от первого мужа и 7 лет жила одна, у меня было много партнёров, я тогда оторвалась по полной и я знаю все трудности женщины с ребёнком, да ещё если ей любви и секса хочется...А так как я с детства была недолюбленной, то хотела я её очень много и в тот момент не задумывалась о качестве любви, а брала количеством. Я всё то прекрасно помню и помню всё то, моё поведение, я очень осудила себя за всё то, когда очнулась от праздника и мне очень стыдно за тот период моей весёлой жизни, стыдно перед собой и дочерью, она правда поддерживает меня и обид на меня не держит, но я знаю, что то как я тогда жила - это очень плохо! И вот зная сейчас всё это, я так понимаю, что уже не буду себя так вести(да и не 25 лет уже), но получается выход один: просто тупо одной остаться, т.к. к тем проблемам с мужчинами, теперь плюс добавился алкоголизм. И ещё я думаю: с 18 лет до 31 года я пыталась строить отношения только с трезвыми людьми и у меня ничего не получилось с ними, значит и сейчас не получится, т.к. я не чувствую себя здоровой...
😁 Вот и дерзаю, опять этот мой таракан вылазит: Чтоб я самая лучшая была....вот и боюсь снова в грязь упасть - я же лучшая 😁 Я тогда и мужиков меняла, чисто себе доказать, какая я неотразимая...Почему-то никак у меня не получается себя принять такой какая есть...Я уже и внешность свою приняла и фигуру, даже достоинства нашла и полюбила, а вот - это быть лучше всех и быть самой необычной.....Зачем мне это, ведь знаю сама, что я и так для себя лучшая, нет надо всему миру доказать, и смех и грех!Ну во первых нужно простить себя за то что было когда-то, сколько можно тащить тот пыльный мешок. Может быть ты протсо не могла тогда по другому. И человек никогда не совершает чего-то просто так, всегда есть скрытые мотивы.
У меня соседка была к клинике по палате, она тоже с бурным прошлым, меняла мужчин как перчатки. Говорит мне- думаешь мне секс был нужен? За эти считанные минуты перед сексом, когда получала ласку и подобие любви она меняла партнеров. И чуства что вот сейчас человек принадлежит мне одной. Тоже недолюбленная в детстве как и мы.
Отпустить то что было. И начать набирать новый опыт, менять карты. Не попробовав не приобретешь.
А насчет созы как болезни, туфта это все. Ты понимаешь что есть такая проблема и можно заниматься ею. Это не болезнь, это просто дефект в отношении к себе, людям и миру. Его можно исправить при желании.
так что не боись и дерзай, все в твоих руках.
😄
😁Угу. Причем, торги уже состоялись, все уже продано, но есть ощущение, что или купил не то, или заплатили слишком мало.
А я не понимаю, зачем жить с человеком, если нет к нему чувств? Зачем себя насиловать? Я со своим живу и мирюсь с его болезнью, потому что он дорог мне как человек. И живу с ним, потому что он мне нужен, именно мне.
А я не понимаю, зачем жить с человеком, если нет к нему чувств? Зачем себя насиловать? Я со своим живу и мирюсь с его болезнью, потому что он дорог мне как человек. И живу с ним, потому что он мне нужен, именно мне.
Я вот тоже, очень часто не могу уйти, тем более с малышом, не набегаешься...но мне проще: я с детства могу из реала в себя уходить - меня очень спасает, мне уже фиолетово, что со мной рядом творится(я в такие моменты на реал смотрю, как на экран телевизора и мои чувства ничего не задевает). Ещё книги помогают, очень. Да и мой муж, ещё не такой вредный: он сам по себе пьёт, не дёргает меня и уход за ним не нужен - сам справляется.Иногда бывает так, что уйти просто некуда.
Вы скажете, если захочешь, то всегда найдешь, куда деться. Но, правда, вот некуда, точно. Есличо, я про себя...