Вотия
Эксперт
Стесняюсь спросить, над чем конкретно работаешь - чтоб самой не косячить или чтоб о косяках высказывались с реверансами? 😁 Первое - банально, второе - полумера. 😜
Глаз-алмаз. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь спросить, над чем конкретно работаешь - чтоб самой не косячить или чтоб о косяках высказывались с реверансами? 😁 Первое - банально, второе - полумера. 😜
Дело в том, что образ "хорошая девочка" только в твоей голове. В голове обокравшей тебя продавщицы твой образ совсем другой. Разве хорошо относятся к людям, которые позволяют себя обманывать?))) Так и в отношениях с другими людьми.
Далее. Вот играешь ты в хорошую девочку. Не получаешь то, что хочешь. Ешь, что дают. Доколе? Я не говорю, что хамству дорога. Можно и без скандала получить свое. Тренироваться надо.
Вот бы мне так со свекровью научиться... А так, только хвост начинаешь поднимать, так сразу "плохая", и "это кто голос подал?" Она так не говорит, но мне кажется, что она так думает. 😄
Может для кого-то это нестоящая внимания мелочь - а для меня личная победа. пусть пока маленькая.
Вотя, это бесполезно. Я уже говорила про упертость своего мужа. Так вот, он - дилетант по-сравнению с ней. 😁 Она может услышать только грубый ор, а я так не могу.Что тебе мешает просто поговорить с ней об этом?
За чаем с ее любимыми конфетами?
почему не можешь?Вотя, это бесполезно. Я уже говорила про упертость своего мужа. Так вот, он - дилетант по-сравнению с ней. 😁 Она может услышать только грубый ор, а я так не могу.
Вотя, потому что я "хорошая девочка". Очень воспитанная. Она жеж мать моего мужа, и старше меня... Расстроится... Ведь она не виновата, что она такая...Её не переделать, можно только смириться...Мужу не понравится, что я так с его мамой... У меня потом будет дико болеть голова... Лучше я сейчас опять промолчу - она же скоро свалит из моего дома...почему не можешь?
Все понимаю, но на место поставить не могу.
Olivia, что с тобой произойдет , если о тебе плохо подумают или ты кого-то обидишь?
Если меня не устраивают внутренние ощущения после некоего моего действия, то я говорю себе, что в следущий раз я поступлю иначе. Как правило, невыученные уроки повторяются.Сейчас я себе говорю - все уже сделано и сказано. Забудь. Смысла вспоминать и переживать заново нет.
Это да, но я человек изобретательный. Я себе новые уроки нахожу. Мои грабли редко повторяются. Обычно каждый раз что-то новое. И я себе говорю - ну вот, теперь буду знать как не надо делать в таких случаях. В таких поступаю иначе, а вот появляются другие - все, я опять поступаю так, что буду жалеть об этом и размышлять как же надо было поступить. Усвоение уроков это хорошо, но мне кажется дело в другом в моем случае. Я всегда недовольна собой и у меня наперед установка, что что бы я ни сделала, я всегда могла бы сделать лучше. Т.е. я еще никак не поступила, может и ситуация еще не возникла, но я уже заранее уверена, что все что я сделаю все равно будет или плохо или недостаточно хорошо (что тоже плохо). Я всегда найду в чем к себе прицепиться. О, поняла! Мне так важно чужое одобрение, потому что я сама не уверена в том, что все что я делаю - хорошо, а когда все вокруг говорят - "хорошо, хорошо, ты все правильно сделала", я успокаиваюсь. Ненадолго.Если меня не устраивают внутренние ощущения после некоего моего действия, то я говорю себе, что в следущий раз я поступлю иначе. Как правило, невыученные уроки повторяются.
Ура! Я не алк! 😁 Я пипец как извиняюсь за нажоры. Ужас как стыдно.
Понятно. Себя не любишь, не балуешь. не одобряешь. Побираешься по чужим мнениям и за хорошее мнение о себе своими желаниями (комформтом) расплачиваешься.Мне так важно чужое одобрение, потому что я сама не уверена в том, что все что я делаю - хорошо, а когда все вокруг говорят - "хорошо, хорошо, ты все правильно сделала", я успокаиваюсь. Ненадолго.
Ура! Я не алк! 😁 Я пипец как извиняюсь за нажоры. Ужас как стыдно.
Буся, не факт, что извиняется, потому что ему стыдно. Ему так спокойнее - типа, программу выполнил, извинился, чего еще-то надо? С крыши спрыгнуть? Мир ведь не рухнул, ну т.п.
Как-то так. Но это - схема, и в жизни уже эта схема уже потихоньку разваливается. Все это уже размытое такое. Часто по привычке жду одобрения, но уже автоматически. Иногда и забываю что одобрения со стороны не получила, а собой почему-то довольна осталась. Я меняюсь. У меня есть стимул (один из). Я ужасно не хочу чтобы мой ребенок видел эту мою схему и брал с нее пример.Понятно. Себя не любишь, не балуешь. не одобряешь. Побираешься по чужим мнениям и за хорошее мнение о себе своими желаниями (комформтом) расплачиваешься.
Точно. Люди лучше тебя знают, как тебе жить. 😁а желающих высказаться всегда достаточно найдется