Просто поддержите, пожалуйста.

<
а я признаю психическую угрозу от человека. Это как вирус гриппа - если ты крепок, здоров. закален и румян.. и Привит к тому же - то есть шанс не заболеть даже в эпидемию.
А если ты хлипок и ослаблен предыдущими хворями ли событиями - тот как пить дать он , вирус, тебя завалит.

И что вот интересно - во второй случае человек свою болезнь будет считать само собой разумеющейся - эпидемия жеж, а в первом - возмутительным недоразумением.

И в любом случае - зачем испытывать судьбу. целуясь в губы с зараженным ?)))))))

а я признаю психическую угрозу от человека. Это как вирус гриппа - если ты крепок, здоров. закален и румян.. и Привит к тому же - то есть шанс не заболеть даже в эпидемию.
А если ты хлипок и ослаблен предыдущими хворями ли событиями - тот как пить дать он , вирус, тебя завалит.

И что вот интересно - во второй случае человек свою болезнь будет считать само собой разумеющейся - эпидемия жеж, а в первом - возмутительным недоразумением.

И в любом случае - зачем испытывать судьбу. целуясь в губы с зараженным ?)))))))
Ну прививки от разных хворей бывают. От одного привит, а второе прошляпил.
Вот некоторые женщины, например, не привиты от одиночества. Из серии "лучше бы ты пил" их состояние в момент одиночества. С такими лучше не целоваться.
А есть привитые. Мягонькие пушистики. С ними хорошо.)))

Светик,мне тапули понравились в соседней теме. 😄

а по поводу твоего мужа и ваших взаимоотношений: вообще не понимаю,нахрена лечить,то что не болит?
Если ты счастлива,дык и наслаждайся

Вот когда появиться это : Я достойна к себе другого отношения!

Катя, ты реально взрослой себя считаешь? Ты правда считаешь, что взрослый(не годами, а мудростью!) будет доказывать другому взрослому человеку, которого даже в глаза-то ни разу не видал, что живёт он не правильно, а жить надо вот так и вот так....
Светлик, я понимаю что ты рассердилась на некоторые резкие посты, но Собина написала очень правильно и даже не обмолвилась о необходимости "убегать, роняя тапки"... При том, что мне часто не нравится резкость Собины, этот пост очень точный.. Мы для этого ведь здесь и собрались - через обсуждение чужых и своих историй получить необходимые нам ответы на вопросы, а бывает и руководство к действиям..

а по поводу твоего мужа и ваших взаимоотношений: вообще не понимаю,нахрена лечить,то что не болит?

О, несоз в теме.)))

Так болезнь бывает безсимптомная...👅

Сколько людей - столько и мнений и каждый прав по своему. У всех свой опыт, характер и т.д. и никто не слышит, что же я хотела сказать...мне смешно, что некоторые девочки пытаются мне рассказать, что моё счастье - оно не счастье вовсе...и так быть не должно! 😁

Сколько людей - столько и мнений и каждый прав по своему. У всех свой опыт, характер и т.д. и никто не слышит, что же я хотела сказать...мне смешно, что некоторые девочки пытаются мне рассказать, что моё счастье - оно не счастье вовсе...и так быть не должно! 😁
да и ладно . пусть себе рассказывают . от этого твоя жизнь разве изменится ? живи и будь счастлива !

Ты просто еще не осознала глубины и доброты местных лекарей.
Осчастливят насильно- глазом моргнуть не успеешь. 😁

Ты просто еще не осознала глубины и доброты местных лекарей.
Осчастливят насильно- глазом моргнуть не успеешь. 😁
😁 всё пытаюсь искоренить в себе: " реагировать на общественное мнение" умом всё понимаю, но вот эмоции ещё бурлят: всё пытаюсь тоже, что-то доказывать, оправдываться...

Светлик, привет! 😄
Ты такие классные сапожки вяжешь! Очень понравились. Они твердые? Ну в смысле, не как носки?

Это я- Ксюха 😄

😁 всё пытаюсь искоренить в себе: " реагировать на общественное мнение" умом всё понимаю, но вот эмоции ещё бурлят: всё пытаюсь тоже, что-то доказывать, оправдываться...
Да, этого у меня хоть отбавляй.
Нет, чтобы просто признать бессилие- иду и что-то отвечаю.
Кому, зачем. в чем для меня смысл монологов, где никто никого не слышит? ☹️
Дурная голова ногам покоя не дает.
Ничего. Меня обязательно вылечат. 😁

Светлик, привет! 😄
Ты такие классные сапожки вяжешь! Очень понравились. Они твердые? Ну в смысле, не как носки?

Это я- Ксюха 😄

Которая в похудательной теме и про бухгалтеров?

И вот вместо того. чтоб по-человечески рядом друг с другом расцвести. как Бог задумал, получаются на выходе два урода.
И дети у них тоже троллями растут (((((((
Ги,при всем моем к тебе уважении,последнее предложение очень напоминает высказывания в Гитлеровской Германии о "не арийской расе". 😎
Историю ты в школе учила,чем это закончилось для половины Европы,Украины и Белоруссии и без меня хорошо знаешь.

Светлик, вы писали год назад что вас так все достало, что вы решились развестись. Что он денег вам не дает, что вы его шмотки выбрасывали, что он вас обзывает, что мало того бухает, а еще с другими женщинами знакомится по пьяни и они не стесняются звонить ему по ночам (это я так навскидку посмотрела)..

Мне просто интересно, в каком месте случился дзен?

Светлик, привет! 😄

Это я- Ксюха 😄
Спасибо. Они на подошве: либо на стельке, либо на резиновой.

Светлик, вы писали год назад что вас так все достало, что вы решились развестись. Что он денег вам не дает, что вы его шмотки выбрасывали, что он вас обзывает, что мало того бухает, а еще с другими женщинами знакомится по пьяни и они не стесняются звонить ему по ночам (это я так навскидку посмотрела)..

Мне просто интересно, в каком месте случился дзен?
В марте этого года. Что-то меняет? Не смогла с ним расстаться, поменяла отношение к ситуации, это плохо? Или только резать и без вариантов. изменилось моё поведение - изменились и его, мы сейчас живём не так как раньше, почему я обычно и говорю: что не обязательно ситуация ухудшается, бывает, что и к лучшему идёт. И вот если я не кинула его в те года, чего мне сейчас-то его бросать, если он ко мне стал по-другому относится.

Назад
Сверху Снизу