В отношениях с зависимым этих сил 4 мне кажется, нашу погруженность в алко тоже не сбросишь со счетов.
А так я тоже не понимаю как это можно - остаться при себе при действующем
алке. Но меня в отличие от
Буси это не волнует. )))
Можно себя долго обманывать и думать что это единственно правильно. Не попробовав другого, не отлепившись по настоящему - разве расширишь горизонты своего мировоззрения. Думаешь что ты летаешь, а на самом деле так, пытаешься крыльями впустую махать.
Ну эт я так теперь думаю, побывав и там и там. Может тоже ошибаюсь и истина совсем в другом.
Ну вы так пишите, буд-то я в 18 лет за
алка вышла замуж и так и живу с ним....Я первый раз в 18 лет вышла заму за совершенно не пьющего(даже не пробующего ни разу!), мы маленькие были, ещё не пробовали ни разу столь коварный напиток, потом уже по позже, мне тогда около 22 было(и кстати мужу сразу не понравилось и он больше не пробовал, при мне точно, потом не знаю, а мне вот понравилось, я потом на всех вечерниках употребляла, а в молодости много их!) и потом в 24 года, когда от мужа ушла до 31 года у меня было много отношений и коротких и 2 связи были длительными и прочными - все не пьющие! Ну вот ни с одним трезвым человеком не сложилось: кого-то я не устроила, кто-то мне не подошёл...Да, я тоже себе всегда говорила: Света - эта жизнь не для тебя, с самого зачатия, не нужная была. Мать забеременела, аборт сделать хотела, чего не сделала? Потом в 8 мес уже в ясли отдали, с 3-х лет в пятидневку, потом они вообще в Сибирь уехали, а меня с маминой роднёй оставили, ну не нужная была....Потом на 8-м моём году мать сестру родила, вот тогда и воссоединились мы все, только тогда уже отец крепко пил и злобный был, поэтому я тут же няней стала, а мать всё остальное себе на плечи взвалила....а потом на 12-м году(моём) она ещё и брата родила...отец тогда уже всё, во все тяжкие пошёл: ответственности - ноль, он пил, гулял по бабам, бил нас - вообщем развлекался, как мог! А чем ещё-то заняться? С него ничегошеньки не требовалось....
И вот, тогда годам к 17 я решила, что я не хочу быть как родители мои..., но какой быть, я не видела примеры счастливых семей, в нашей родне, со всех сторон: все мужики-
алки, а бабы - жёсткие
созы, реальные, такие классические. Вот тогда я и подумала: все проблемы из-за
алка, значит найду я не пьющего - и будет мне счастье! Хня всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первый же трезвенник-спортсмен кинул меня на 30-й неделе беременности, ох порадовала я отца, повеселился мужик............правда быстро, я опять трезвенника нашла(дочери всего 7 мес было), он через месяц её удочерил, а ещё через месяц свадьбу сыграли! Не пьющий, но гулящий Отелло и считавший, что женщину колошматить надо, чтоб на шею не садилась! Ну и потом, разные были, всякие - лиж бы не пьющие! Но вот счастье получилось с
алком, люблю я его, и вы можете не верить, что счастливой можно быть с пьющим, ну вы ж не в моей шкуре, вам и не понять чувств моих, так чего ж доказывать мне, что я не права? Я ж в зеркало смотрюсь и знаю, что в душе моей...А то, что жалуюсь иногда, но девочки, будьте честны: вы живущие без алкоголиков, вот прям никогда не горюете, вечно с улыбкой радостной? Ну мне кажется, что это уже клиника какая-то....