Просто поддержите, пожалуйста.

ну да.
А ей приходиться на себе кожу слоновью отращивать, чтоб выжить рядом и умом не тронуться.
И вот вместо того. чтоб по-человечески рядом друг с другом расцвести. как Бог задумал, получаются на выходе два урода.
И дети у них тоже троллями растут (((((((
Вы прям, предсказательница! А Вы в люди выходите и честными глазами в реале смотрите, как живут они и какие у них слияния души? И девочки, вы как-то не так отстранение понимаете: для вас это, что? С холодным лицом? Неприступная крепость? Это ваше отстранение? Нет, всё не так: я общаюсь с мужем и даже может быть больше, лучше и ласковее, чем вы с трезвыми. Когда он бывает пьян(очень), бывает, что ну начинает глупости, какие-то говорить...я раньше бесилась, на себя принимала, мы ругались, потом мирились, он мне трезвый говорил:"ну что ты слушаешь меня...." Теперь я не реагирую на чушь, я знаю, что болен человек, перестав реагировать - выдавать эмоцию, и человек постепенно перестал меня дёргать, т.к. там до "третьего", как вы говорите, дошло, что здесь вампиризм уже не катит. Что такое отстранение? Я перестала беспокоится: выпьет-не выпьет, у меня нет уже этого страха. Я для себя решила, представила все самые ужасные концы моей семейной жизни и уже нашла все выходы из тех ситуаций и теперь я спокойная! Вас так тревожит муж-ежедневник, но читая Ваши отзывы о ваших, которые месяцами не пьют, а потом в такой раздрай идут, вот это страшно! Мой муж регулярно пьющий, такого не вытворяет, и я никогда не буду зассянки и блевотину за ним подтирать, и это знает и он, и я. И так же знает он, что не дай Бог он ударит меня или ребенка, то и это я терпеть не буду. Зная всё это, он не позволяет этого себе, каждый человек, даже алкоголик, знает все границы дозволенного, поэтому и болея, одной и той же болезнью, они так по разному себя ведут с близкими. Я понимаю, вам поспорить бы, особенно Ги, писала бы я обратное, спорила бы об обратном, я раньше тоже так любила спорить: сначала убедить, а потом переубедить...Кто-то взрослеет и понимает бесполезность споров, особенно о вкусах! а кто-то так и остаётся подростком на всю жизнь и бегает со знамёнами своей правоты. Да и слава Богу, лиж бы всем было хорошо 😄 и весело. Но всё-таки скромнее надо быть, и прежде, чем давать оценки семейной жизни, чужого человека, и тем-более предсказывать судьбу его детей, надо для начала знать этого человека не по обрывочным постам, чаще всего написанных в дурном настроении. Так что, девочки ума вы набрались, теперь уже пора и культурными становится. Я Вас никого и никогда здесь не обижала, детей ваших не обзывала и прошу вас быть так же вежливы со мной.

Ну вот. А теперь сколько похвал... Меня тож мало хвалили. Терь я сама ся хвалю.
Буся, при всём моём уважении к тебе, быть такой как ты и жить как ты - я не хочу. Под полтинник, думать только о писька-сиськах и рассказывать какой мба плохой, а потом кормить его разносолами и трусики снимать перед ним....нет уж извольте, женщина старше 40, ведущая себя как 16-летняя, это как бы смешно. Так что с тобой поржать - хорошо, но вот советы твои мне совсем не впрок будут.

Мой муж регулярно пьющий, такого не вытворяет, и я никогда не буду зассянки и блевотину за ним подтирать, и это знает и он, и я. И так же знает он, что не дай Бог он ударит меня или ребенка, то и это я терпеть не буду.
Зная всё это, он не позволяет этого себе, каждый человек, даже алкоголик, знает все границы дозволенного, поэтому и болея, одной и той же болезнью, они так по разному себя ведут с близкими.

Во-первых, алкоголизм - болезнь прогрессирующая, поэтому я бы не рассчитывала на то что никогда не будет блевать.

Во-вторых, алкоглики не могут контролировать свое поведение, у них все границы дозволенного стираются со временем. Они бьют жен и детей, выносят вещи из дома на продажу и писают себе в штаны. У созов тоже границы дозволенного стираются, и то что они никогда не думали что смогут допустить, они начинают допускать.

Так что какие-то гарантии, которые вы себе придумали это сказки.

Буся, при всём моём уважении к тебе, быть такой как ты и жить как ты - я не хочу. Под полтинник, думать только о писька-сиськах и рассказывать какой мба плохой, а потом кормить его разносолами и трусики снимать перед ним....нет уж извольте, женщина старше 40, ведущая себя как 16-летняя, это как бы смешно. Так что с тобой поржать - хорошо, но вот советы твои мне совсем не впрок будут.

Спсб за мой психопортрет. Мне понра...реально. Миськепиське наше все. В 16 я о них меньше думала.

Я чот советовала? Я просто анализировала ситуацию. Почему да от чего.

А совет тут всегда один с вартациями. Беги. Или подумай как, можно долго и с рабоьой над собой, и беги. 😁

Когда он бывает пьян(очень), бывает, что ну начинает глупости, какие-то говорить...я раньше бесилась, на себя принимала, мы ругались, потом мирились, он мне трезвый говорил:"ну что ты слушаешь меня...." Теперь я не реагирую на чушь, я знаю, что болен человек, перестав реагировать - выдавать эмоцию, и человек постепенно перестал меня дёргать, т.к. там до "третьего", как вы говорите, дошло, что здесь вампиризм уже не катит. Что такое отстранение?

Свет, да мы так и представляем отстранение, по крайней мере я..
Ты говоришь "он трезвый мне говорил..".. А когда он бывает трезвым? Ты сама писала, что муж не пьет дня три за полгода, т.е. у него даже алкоголь не успевает выветрица... Т.е. человек постоянно в измененном сознании...
недавно ты написала, что когда муж не работает, он в депрессии - ничего по дому не делает и сидит за компом... а не работал он два месяца говоришь, а до дикрета тоже несколько лет не работал...... Вот и возникает вопрос - "А когда близость -то в отношениях возникает? когда ты его видишь настоящего?" Может из-за вот таких несостыковок и возникают сомнения в том, что человек спокоен и счастлив, а отношения доверительные и близкие.. Вот такие мысли у меня...
А на счет детей соглашусь, грубо, очень грубо получилось... дети за родителей не отвечают..

В отношениях с зависимым этих сил 4 мне кажется, нашу погруженность в алко тоже не сбросишь со счетов.
А так я тоже не понимаю как это можно - остаться при себе при действующем алке. Но меня в отличие от Буси это не волнует. )))
Можно себя долго обманывать и думать что это единственно правильно. Не попробовав другого, не отлепившись по настоящему - разве расширишь горизонты своего мировоззрения. Думаешь что ты летаешь, а на самом деле так, пытаешься крыльями впустую махать.
Ну эт я так теперь думаю, побывав и там и там. Может тоже ошибаюсь и истина совсем в другом.
Ну вы так пишите, буд-то я в 18 лет за алка вышла замуж и так и живу с ним....Я первый раз в 18 лет вышла заму за совершенно не пьющего(даже не пробующего ни разу!), мы маленькие были, ещё не пробовали ни разу столь коварный напиток, потом уже по позже, мне тогда около 22 было(и кстати мужу сразу не понравилось и он больше не пробовал, при мне точно, потом не знаю, а мне вот понравилось, я потом на всех вечерниках употребляла, а в молодости много их!) и потом в 24 года, когда от мужа ушла до 31 года у меня было много отношений и коротких и 2 связи были длительными и прочными - все не пьющие! Ну вот ни с одним трезвым человеком не сложилось: кого-то я не устроила, кто-то мне не подошёл...Да, я тоже себе всегда говорила: Света - эта жизнь не для тебя, с самого зачатия, не нужная была. Мать забеременела, аборт сделать хотела, чего не сделала? Потом в 8 мес уже в ясли отдали, с 3-х лет в пятидневку, потом они вообще в Сибирь уехали, а меня с маминой роднёй оставили, ну не нужная была....Потом на 8-м моём году мать сестру родила, вот тогда и воссоединились мы все, только тогда уже отец крепко пил и злобный был, поэтому я тут же няней стала, а мать всё остальное себе на плечи взвалила....а потом на 12-м году(моём) она ещё и брата родила...отец тогда уже всё, во все тяжкие пошёл: ответственности - ноль, он пил, гулял по бабам, бил нас - вообщем развлекался, как мог! А чем ещё-то заняться? С него ничегошеньки не требовалось....
И вот, тогда годам к 17 я решила, что я не хочу быть как родители мои..., но какой быть, я не видела примеры счастливых семей, в нашей родне, со всех сторон: все мужики-алки, а бабы - жёсткие созы, реальные, такие классические. Вот тогда я и подумала: все проблемы из-за алка, значит найду я не пьющего - и будет мне счастье! Хня всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первый же трезвенник-спортсмен кинул меня на 30-й неделе беременности, ох порадовала я отца, повеселился мужик............правда быстро, я опять трезвенника нашла(дочери всего 7 мес было), он через месяц её удочерил, а ещё через месяц свадьбу сыграли! Не пьющий, но гулящий Отелло и считавший, что женщину колошматить надо, чтоб на шею не садилась! Ну и потом, разные были, всякие - лиж бы не пьющие! Но вот счастье получилось с алком, люблю я его, и вы можете не верить, что счастливой можно быть с пьющим, ну вы ж не в моей шкуре, вам и не понять чувств моих, так чего ж доказывать мне, что я не права? Я ж в зеркало смотрюсь и знаю, что в душе моей...А то, что жалуюсь иногда, но девочки, будьте честны: вы живущие без алкоголиков, вот прям никогда не горюете, вечно с улыбкой радостной? Ну мне кажется, что это уже клиника какая-то....

Светлик. Все, кто с алками счастье нашел, имеют жуткий анамнез из детства... У кого явный, у кого скрытый. Мы все больные. Счастье с действующим алком это извращение. Но женщинам в это счастье хорошо.
И доводов куча.
Если голову лечить, то житье с алком сразу станет невозможным. Но так вылечится наверное мало реально.
Я сама была счастлива с алком. Ток смотря со стороны сейчас понимаю, что счастье это ненормальное было. Объективно. Потому что я была ненормальная. Больная детскими болячками. Да и сейчас я нездорова. Но хотя бы это осознаю.

Я тебе советы не даю. Я сожалею. Жалею всех созов. Они бы могли быть счастливы с нормальными мужиками. Не тиранами не алками итп.
Но так вот сложилось. Надо жить....

Но вот счастье получилось с алком, люблю я его, и вы можете не верить, что счастливой можно быть с пьющим, ну вы ж не в моей шкуре, вам и не понять чувств моих, так чего ж доказывать мне, что я не права? Я ж в зеркало смотрюсь и знаю, что в душе моей...А то, что жалуюсь иногда, но девочки, будьте честны: вы живущие без алкоголиков, вот прям никогда не горюете, вечно с улыбкой радостной? Ну мне кажется, что это уже клиника какая-то....
Свет, ты извини нас! Мы ж (за редким исключением 😎 ) здесь не для обвинений и нравоучений собрались - все учимся, прорабатываем что-то свое... так что все сообщения - это именно сообщения, причем не о тебе, а о том, кто пишет... Ну вот такие мы люди - нам кажется, что мы сейчас напишем и ты все поймешь и станешь жить "как надо".... как надо нам, Свет.... как мы сами порой не можем себе позволить жить...
<
А ты все делаешь так как надо тебе, и если тебе сейчас хорошо, то это и есть показатель, а не наши анализы ТВОЕЙ жизни...

Во-первых, алкоголизм - болезнь прогрессирующая, поэтому я бы не рассчитывала на то что никогда не будет блевать.

Во-вторых, алкоглики не могут контролировать свое поведение, у них все границы дозволенного стираются со временем. Они бьют жен и детей, выносят вещи из дома на продажу и писают себе в штаны. У созов тоже границы дозволенного стираются, и то что они никогда не думали что смогут допустить, они начинают допускать.

Так что какие-то гарантии, которые вы себе придумали это сказки.
Вот все да? Я не придумала, я с рождения живу среди алкоголиков и знаю их все не в теории! Мой отец, пьёт ежедневно с короткими перерывами около 40 лет!Выпивать даже раньше начал! Не ссыт, не блюёт, да с печатью алкоголизма на лице, но контролирующий себя и даже до сих пор работает водителем, т.к. больше ни каких профессий у него нет! Да он был злобный, но он драчливый и скандальный был с самой юности, а как жизнь показывает: эти "бойцы" рано или поздно свои поединки в семью приносят и это от алкоголя ни как не зависит! Мой муж миролюбивый, драк не любит и старается конфликты решать языком, да если постараться, то и он может ударить, но любого человека можно на драку спровоцировать и меня тоже! Потом, как жизнь показала с возрастом, после 35-40, большинство алкоголиков становятся не такими буйными, обычно ходят бурчат чего-то и если жена сама не дёргается по этому поводу, то и проблем-то нет! Да, и вообще: если уж все эти ужасы случатся - уйти-то никогда не поздно, тем более: детей я больше не планирую, замуж - тоже, так, что времени у меня вдоволь!Это молодым, надо успеть - а я уж своё всё успела, теперь вот духовным ростом занимаюсь и своим хобби - алкоголизм мужа этому не мешает!

Сашик. Все, кто с алками счастье нашел, имеют жуткий анамнез из детства... У кого явный, у кого скрытый.

Я не могу найти ничего "такого" в своем детстве, Бусь... тем удивительнее для меня мое недавнее сумасшествие... Сильно меня торкнуло тогда, прям замыкание.. Гирасоль сказала (а ей я верю
<
), что у меня инфантильность просто... я приплюсую еще к этому о-о-очень низкую самооценку....
Сейчас я живу с мужем, он пытается решить свои проблемы с алкоголем, я с самооценкой... ты знаешь, мне кажется я его сейчас даже как-то использую что ли, для своего выздоровления... и параллельно смотрю - а правда ли этот человек тот, кто мне нужен? даже если предположить, что он больше никогда не выпьет, не факт что мы будем вместе... Но сейчас я даю нам время... и для меня лучше разобраться во всем, находясь вместе...

Свет, да мы так и представляем отстранение, по крайней мере я..
Ты говоришь "он трезвый мне говорил..".. А когда он бывает трезвым? Ты сама писала, что муж не пьет дня три за полгода, т.е. у него даже алкоголь не успевает выветрица... Т.е. человек постоянно в измененном сознании...
недавно ты написала, что когда муж не работает, он в депрессии - ничего по дому не делает и сидит за компом... а не работал он два месяца говоришь, а до дикрета тоже несколько лет не работал...... Вот и возникает вопрос - "А когда близость -то в отношениях возникает? когда ты его видишь настоящего?" Может из-за вот таких несостыковок и возникают сомнения в том, что человек спокоен и счастлив, а отношения доверительные и близкие.. Вот такие мысли у меня...
А на счет детей соглашусь, грубо, очень грубо получилось... дети за родителей не отвечают..
Ну дак я ведь такого и полюбила и приняла, он с 15 лет пьёт, я познакомилась ему 23 было, мы пожили 5,5 лет, потом я забеременела....Мне не 18 было, мне 31! было, когда познакомились! Я его приняла таким, да я тогда теорию об алкоголизме не знала, но я его вот такого приняла, и что после 8 лет жизни? Ничего ж не изменилось: он такой же, ну болячек у него добавилось, ну грустнее стал, режим пития не поменялся, даже чаще перерывы стали происходить! Ничего не поменялось! Вот такой он. Надо было 8 лет назад думать и искать ответы на вопросы....я сейчас не готова его бросить, я много об этом думала, это не трудно бросить, я в своей жизни много бросала и меня бросали - не страшно это! Но мне жалко его. И по большому счёту ничего он мне плохого в жизни не сделал, а что алк он - я это видела и что думала тогда, что он от любви моей огромной изменится, так это мои проблемы! Я не знаю, многие тут алков считают дебилами какими-то умственными и душевными...ну может ваши такие, но мой умён и душа у него есть, ну или я урод умственный и душевный....но если так, то значит, мне либо только одной быть, либо с таким же, нормальный чел будет страдать со мной.

Светлик. Все, кто с алками счастье нашел, имеют жуткий анамнез из детства... У кого явный, у кого скрытый. Мы все больные. Счастье с действующим алком это извращение. Но женщинам в это счастье хорошо.
И доводов куча.
Если голову лечить, то житье с алком сразу станет невозможным. Но так вылечится наверное мало реально.
Я сама была счастлива с алком. Ток смотря со стороны сейчас понимаю, что счастье это ненормальное было. Объективно. Потому что я была ненормальная. Больная детскими болячками. Да и сейчас я нездорова. Но хотя бы это осознаю.

Я тебе советы не даю. Я сожалею. Жалею всех созов. Они бы могли быть счастливы с нормальными мужиками. Не тиранами не алками итп.
Но так вот сложилось. Надо жить....
Вы нормальных много видали? Или нормальный - это, главное не алк? У трезвых такие тараканы бывают....что лучше бы уж пил! И что, нам у которых детство жуткое было, делать? Может нас куда в резервацию и стерилизовать, т.к. больные люди здоровых производить не могут!? Закрыть от хороших людей, а то с нормальными мы счастья не находим, а только за извращениями гоняемся....и картину светлого будущего портим!
😄 Что-то на спор меня сегодня потянуло.....скучно стало? Да, долго быть счастливой...начинаешь искать изюминки 😜

Светлик, все это отстранение проходили, на том этапе да, вроде как бэ все и нормально, я типо отстранилась, он болен, меня это не касается. Но отстранение то только этап на пути твоего выздоровления, когда ты подрастешь, ты начнешь осознавать, что ты достойна к себе отношения другого, пока тебе это не доступно, ты усиленно выколупываешь плюсы.

Вот когда появиться это : Я достойна к себе другого отношения! Вот тогда пойдет ломка старых взаимоотношений, тогда ты не будешь бояться ПРАВИЛЬНО "раскачивать лодку", а сейчас ты реально это делать боишься. Вот ты лодку эту пораскачиваешь и либо взаимоотношения начнут улучшаться, либо ты скажешь, а нафиг мне это все нужно, потому осознаешь, что рядом с тобой чел, который положил давно на все.
Вообще созависимость ведь ни сколько не лучше алкоголизма, даже как-то посерьезнее мне видится болезнь, так как пить то я бросала, как бэ проще усе. Ты сама то по сути сущий ребенок, от тебе его жалко бросить, ты свои иллюзии за счет него тешишь, а он то же гибнет реально, ты ему ну никак не даешь повзрослеть.

Вот ты говоришь, что ты натура такая, ну как бэ не от мира сего, не хлебом единым, муж тебе подходит очень, он тоже романтик. Так он может вот не романтик вовсе, вот чтобы зарамонтеть и сделать тебе радость ему и нужен этот допинг? А трезвый он депрессной, как оказалось, так может ты именно этим его и побуждаешь бухать каждый день? Этот вариант скидывать со счетов все же не стоит, именно потому что созависимость коварная болезнь, ты свои дивиденды от его пьянки ну по любому получаешь и пока от них отказываться не собираешься, страшно потому что тебе без них.
Все же твое выздоровление начнется по настоящему тогда, когда ты в игры детские играть не захочешь, а захочешь из треугольника Карпмана выйти.

Вот я книжку прочитала "Освобождение от созависимости", там как бы на пьянку особого упора и не делается, там именно говорится об улучшении взаимоотношений между созависимыми, алко это проявление той же самой незрелости, не вырос чел, ему вырасти нужно просто, повзрослеть, а рядом тот, кто ну никак его взрослым не видит, потому как сам еще ребенок, если один вырастет, второму не с кем будет играть, невыгодно, друг друга топят короче.

Светлик, все это отстранение проходили, на том этапе да, вроде как бэ все и нормально, я типо отстранилась, он болен, меня это не касается. Но отстранение то только этап на пути твоего выздоровления, когда ты подрастешь, ты начнешь осознавать, что ты достойна к себе отношения другого, пока тебе это не доступно, ты усиленно выколупываешь плюсы.

Вот когда появиться это : Я достойна к себе другого отношения! Вот тогда пойдет ломка старых взаимоотношений, тогда ты не будешь бояться ПРАВИЛЬНО "раскачивать лодку", а сейчас ты реально это делать боишься. Вот ты лодку эту пораскачиваешь и либо взаимоотношения начнут улучшаться, либо ты скажешь, а нафиг мне это все нужно, потому осознаешь, что рядом с тобой чел, который положил давно на все.
Вообще созависимость ведь ни сколько не лучше алкоголизма, даже как-то посерьезнее мне видится болезнь, так как пить то я бросала, как бэ проще усе. Ты сама то по сути сущий ребенок, от тебе его жалко бросить, ты свои иллюзии за счет него тешишь, а он то же гибнет реально, ты ему ну никак не даешь повзрослеть.

Вот ты говоришь, что ты натура такая, ну как бэ не от мира сего, не хлебом единым, муж тебе подходит очень, он тоже романтик. Так он может вот не романтик вовсе, вот чтобы зарамонтеть и сделать тебе радость ему и нужен этот допинг? А трезвый он депрессной, как оказалось, так может ты именно этим его и побуждаешь бухать каждый день? Этот вариант скидывать со счетов все же не стоит, именно потому что созависимость коварная болезнь, ты свои дивиденды от его пьянки ну по любому получаешь и пока от них отказываться не собираешься, страшно потому что тебе без них.
Все же твое выздоровление начнется по настоящему тогда, когда ты в игры детские играть не захочешь, а захочешь из треугольника Карпмана выйти.

Вот я книжку прочитала "Освобождение от созависимости", там как бы на пьянку особого упора и не делается, там именно говорится об улучшении взаимоотношений между созависимыми, алко это проявление той же самой незрелости, не вырос чел, ему вырасти нужно просто, повзрослеть, а рядом тот, кто ну никак его взрослым не видит, потому как сам еще ребенок, если один вырастет, второму не с кем будет играть, невыгодно, друг друга топят короче.
Катя, ты реально взрослой себя считаешь? Ты правда считаешь, что взрослый(не годами, а мудростью!) будет доказывать другому взрослому человеку, которого даже в глаза-то ни разу не видал, что живёт он не правильно, а жить надо вот так и вот так....Ты реально считаешь, что взрослый, мудрый человек так делает? Да, ты можешь дать совет, но исходя из своего положительного опыта, я вправе его принять или нет. Но Катя, именно ты, совет дать мне не можешь, т.к. нет у тебя положительного опыта! Нет его и то, что ты очередного, третьего отца своих детей выгнала - это не положительный опыт и уже на сайтах знакомств сидишь в поисках следующего....у тебя очень потребительское отношение к мужчинам, сколько можно взяла там что-то с них, надоел - выгнала....при таком отношении у тебя очень большой процент, что и твой очередной тебе опять чем-то не угодит. Разрыв отношений не помогает изменить себя! Я считаю разрывать нужно при реальной физической угрозе, либо при полном равнодушие к человеку, а психическую угрозу от человека - я не признаю, т.к. это всё в нашей голове: я решаю: обидеться или нет, я решаю: занервничать или нет и т.д. Знаете в школе почти всем клички дают, вот ко мне ни разу ни одной не приклеилось, потому что я не реагировала, я с детства знала, что у меня есть имя и фамилия, а всё другое - это не про меня! Так что негативные эмоции к алку - это ваше и алк здесь не причём!

Прекрасный пост.
Имеющий уши да услышит.

Катя, ты реально взрослой себя считаешь? Ты правда считаешь, что взрослый(не годами, а мудростью!) будет доказывать другому взрослому человеку, которого даже в глаза-то ни разу не видал, что живёт он не правильно, а жить надо вот так и вот так....Ты реально считаешь, что взрослый, мудрый человек так делает? Да, ты можешь дать совет, но исходя из своего положительного опыта, я вправе его принять или нет. Но Катя, именно ты, совет дать мне не можешь, т.к. нет у тебя положительного опыта! Нет его и то, что ты очередного, третьего отца своих детей выгнала - это не положительный опыт и уже на сайтах знакомств сидишь в поисках следующего....у тебя очень потребительское отношение к мужчинам, сколько можно взяла там что-то с них, надоел - выгнала....при таком отношении у тебя очень большой процент, что и твой очередной тебе опять чем-то не угодит. Разрыв отношений не помогает изменить себя! Я считаю разрывать нужно при реальной физической угрозе, либо при полном равнодушие к человеку, а психическую угрозу от человека - я не признаю, т.к. это всё в нашей голове: я решаю: обидеться или нет, я решаю: занервничать или нет и т.д. Знаете в школе почти всем клички дают, вот ко мне ни разу ни одной не приклеилось, потому что я не реагировала, я с детства знала, что у меня есть имя и фамилия, а всё другое - это не про меня! Так что негативные эмоции к алку - это ваше и алк здесь не причём!
Светлик, с тобой стало так тяжело, прямо как с моими 4-мя мужьями, один из которых был махромосоз (По Бусе 😁 ), именно от него я аборт сделала, потому что он хуже алков в 100 раз, он ко мне приходит в страшных снах 😁 Вот они тоже в режиме отрицания постоянно. Чо отрицать не важно, главное отрицать, при этом еще нараздавать всем, чтобы хер унесли.
Кто хоть тебе тут доказывал, что ты живешь неправильно, у тебя, как Сашик уже заметила, несостыковок вагон, ты недавно писала, что боишься кулаком по морде за отказ в тарелке салата. Я ковырять не буду твои сообщения и нарезку собирать, чтобы яснее было, что у тебя такая муть в голове, сама может припомнишь.

Назад
Сверху Снизу