Просто поддержите, пожалуйста.

если второму - важно. то он разбирается со своей третьей силой и объявляет ее - вне закона.
а вот про развитие вглубь отношений. несмотря на третью силу - я плохо себе представляю.
"если второму - важно. то он разбирается со своей третьей силой и объявляет ее - вне закона. " - для меня это и есть возможность развития отношений не смотря на третью силу . отношения важны обоим ... каждый разбирается со своим .

"если второму - важно. то он разбирается со своей третьей силой и объявляет ее - вне закона. " - для меня это и есть возможное развитие отношений не смотря на третью силу . отношения важны обоим ...

Эта возможность есть у любого алка. Ток они сцуко не хотят лишаться удовольствия. А годы идут... алк пиет со своей возможностью. А соз лишается других своих врзможных возможностей. Дисбаланс.

Бусь, я ведь тоже поэтому приняла решение расстаться я в свое время. Потому что поняла, что со мной начали происходить страшные метаморфозы. Что невозможное становится возможным и я начинаю привыкать к тому отчего полагается в ужасе шарахаться.
Что рушаться границы приемлимого.
Что необратимо грубеет кожа и теряет всякую чувствительность.
Что я теряю себя.
М еня вытащила моя здоровая часть. Ее остатки.
Я точно также как ты отгрызла себе наживу конечность, застрявшую в капкане, чтобы освободиться и выжить.
М не и стенания твои в общем-то близки и понятны поэтому 😁

Я медленно по кусочку отгрЫзываю 😁

Плюсуюсь к твоему посту. Так и есть. Начинаешь считать нормальным то, что ..... Врбщем нет слоф.

Я медленно по кусочку отгрЫзываю 😁

Плюсуюсь к твоему посту. Так и есть. Начинаешь считать нормальным то, что ..... Врбщем нет слоф.
я тебя потому и гоняла-то, Бусь, потому что прекрасно представляла. что именнно с тобой происходит. 😁
из глубокой симпатии были все мои пинки и зуботычины )))))))

я тебя потому и гоняла-то, Бусь, потому что прекрасно представляла. что именнно с тобой происходит. 😁
из глубокой симпатии были все мои пинки и зуботычины )))))))

Мой голубоглазый палач...😲

😁

Эта возможность есть у любого алка. Ток они сцуко не хотят лишаться удовольствия. А годы идут... алк пиет со своей возможностью. А соз лишается других своих врзможных возможностей. Дисбаланс.
Бусь , ну алкоголики пить то бросают ради самих себя .
и мы остаёмся или уходим - то же ведь по своим каким то причинам и ради самих себя . и оставаясь то же что то имеем даже рядом с пьющим .
так шо ... вместе всё ... но пока залипши и так и так плохо .
а если осталась ... но когда есть своё , то и понимание есть - как оно мне лучше . вместе или стоит уйти . всё равно ведь чувствует женщина отношение мужа к себе . и своё то же знает .

мой тысячный дождь для кого-то всего только первый плач )))))
То, что ты это знаешь - меня не удивляет.)) А вот Буся - реально удивила.
...А если бы жизни кривая
легла на ладонь, словно путь,
я смог бы, глаза закрывая,
в грядущее заглянуть.
Нет, лучше, пожалуй, не надо!
И так не в ладах я с судьбой.
Известны исходы парадов,
а чем же закончится бой?

Дааа! Так что отстранение - это способ отойти, чтобы успокоиться и привести в порядок голову.. а постоянное спокойствие и счастие рядом с пьющим.... сдается мне, что это выдумка, придуманная для сохранения психики... но это только мое..

о том и речь
постоянное отстранение - это не семейная жизнь

согласна с ГИ и Сашик. а дочитав страницу и с Бусей
😄

Я в церкви была на венчании и пастор сказал по моему значительные слова - пожелал супругам вместе расти.
Конфилкт возникает когда один из супругов пошел вперед, а второй завяз в старой стадии. Ему там комфортно. А другому уже нет.
И не важно кто этот идущий вперед, алк или соз - все равно если не вместе идут - не получается танца.

Хорошая девочка. И другие так хвалят. Как в детстве не хвалили. Да?
Вообще не помню, чтоб хвалили, сначала не замечали, а потом наказывать начали, меня хвалить стали после 16 лет и то посторонние, мама похвалила где-то после 24 и сразу за все прошлые года.

а ты как думала??? Чтобы рядом с действующим алком быть спокойной да счастливой - это надо очень много и серьезно над собой поработать. 😄
Ну, когда все во круг комфорт вам создадут, то счастливой быть ума много не надо, и как практика показывает: не больно-то и ценят. А вот когда, вопреки ты счастлив...да и лучше быть счастливой, чем вечно ныть...

Ну, когда все во круг комфорт вам создадут, то счастливой быть ума много не надо, и как практика показывает: не больно-то и ценят. А вот когда, вопреки ты счастлив...да и лучше быть счастливой, чем вечно ныть...
А зачем быть счастливой вопреки? Это что за героизм такой?

Вообще не помню, чтоб хвалили, сначала не замечали, а потом наказывать начали, меня хвалить стали после 16 лет и то посторонние, мама похвалила где-то после 24 и сразу за все прошлые года.

Ну вот. А теперь сколько похвал... Меня тож мало хвалили. Терь я сама ся хвалю.

дЕВОЧКИ. Сашик. А ква и Оливер - ну можно можно жить с действующим алком. Можно.
Можно оттренировать себе дзен до такой степени, что тебе будет абсолютно все равно, что творится рядом с тобой. Можно.
Только люди вместе - мужчина и женщина не для того живут. чтобы учиться не обращать внимания на другого и не принимать его к сведению.
Они вместе живут. чтоб взаимодействию научиться человеческому на тончайшем уровне. Выйти за пределы своего эго преодолеть свои страхи. "раздеться" и довериться и в слиянии союзе союзе с другим таким же хрупким и несовершенным обрести себя.
Н е отстранению, а Взаимодействию
А в отношениях с зависимым, где всегда присутсвует Третья сила - тут только или разрушаться или свое обособленнное Я укреплять можно научиться. Чтоб выжить уметь в любых обстоятельствах. А Рождению собственному через Открытие и Слияние - НЕЛЬЗЯ научиться, в смысле - не получится.(((
Понимаете - теряется сам сакральный смысл отношений - мужчина-женщина.
А так - можно Все. Только зачем себя обкрадывать?
То, что ты тут описала, красиво конечно, но доступно, дай Бог, 15% населения земли, так что лучше вообще не создавать пары, т.к. ничего мы сакрального не добъёмся и даже алкоголь тут не помеха.

Назад
Сверху Снизу