girasole
Эксперт
Тоже правда.главный результат - что ей свободно и комфортно . а результат мужа - что он там пьёт , или не пьёт и как оно там ему - его забота , а не её .
😁
Светлик - 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже правда.главный результат - что ей свободно и комфортно . а результат мужа - что он там пьёт , или не пьёт и как оно там ему - его забота , а не её .
😁
Светлик - 👩
скажем так - ты пошла более короткой дорогой.)))Ога. Я в курсе. Звучит каг... Чтобы быть рядом с королем надо быть королевой 😁
Я вот не шмогла. Работаю над тем, чтоб на алков не западать....😄
да не для этого же много и серьёзно работают 😁 . что бы рядом быть спокойной и счастливой - а для себя спокойной , довольной самой по себе и с собой , в независимости от чего либо . а там жизнь покажет куда выведет .а ты как думала??? Чтобы рядом с действующим алком быть спокойной да счастливой - это надо очень много и серьезно над собой поработать. 😄
газовая камера - она в своих мозгах и в своей душе . а если что то человек делает по своему - значит ему нужно именно так . ни кто не обязан идти общей заасфальтированной дорогой . а уж жалеть о прожитом "А на фига мне это ( было) нужно?" - пустое .скажем так - ты пошла более короткой дорогой.)))
А те. которые газовую камеру обустраивают. только в конце своего долгого пути зададутся вопросом - А на фига мне это ( было) нужно?
Скорый бы если заглянул, сказал бы что опять позавидовали одиночки 😁и чего взъелись то ? не понимаю . чего вас так беспокоит , что чей то муж пьёт ?
нет. бусь. зря стебешься. Правда она где-то посередине.
ну это он запросто 😁 .Скорый бы если заглянул, сказал бы что опять позавидовали одиночки 😁
Не так. Стимулом (последней каплей, ключом к прозрению, и т.д.) может стать что угодно: болезнь, разлука, смерть... А может не стать. А работа - это, прежде всего, собственный духовный рост.
нет. бусь. зря стебешься. Правда она где-то посередине.
НАС к перерождениям и транформациям только очень болезненные вещи могут подвинуть - так уж мы устроены.
И бархтаться по-взрослому начинаем. только когда в угол окончательно себя загоняем.
Т ак чо можно и в газовой камере пожить какое-то время - главное вовремя выбежать оттуда, пока сон смертельный не сморил..
Для меня это проблема №1, я специально загоняю себя в кризис, чтобы начать барахтаться, я совершенно не могу собраться и оторвать свою пятую точку, если все еще пока сносно. Если кризис не наступает извне, но я понимаю, что надо бы что-то уже начать делать, то я его начинаю выдумывать и что называется делать из мужи слона на ровном месте.НАС к перерождениям и транформациям только очень болезненные вещи могут подвинуть - так уж мы устроены.
И бархтаться по-взрослому начинаем. только когда в угол окончательно себя загоняем.
Беспокоит, видимо не то что муж пьет, а то что спокойствие имеется 😄да не для этого же много и серьёзно работают 😁 . что бы рядом быть спокойной и счастливой - а для себя спокойной , довольной самой по себе и с собой , в независимости от чего либо . а там жизнь покажет куда выведет .
и чего взъелись то ? не понимаю . чего вас так беспокоит , что чей то муж пьёт ?
не , ну мой то муж сейчас не пьёт . пивко в глазах и то не помню уже когда видела . спокойствие , оно не от того пьёт - не пьёт . а какая то уверенность в себе - что при любом раскладе не только выживу , но и хуже мне не будет ....
Помнится, как возмущалась в душе: как же это так возможно, - быть спокойной, когда кто-то пьет. 😁
Светлик, Е-мое 👩