Просто поддержите, пожалуйста.

главный результат - что ей свободно и комфортно . а результат мужа - что он там пьёт , или не пьёт и как оно там ему - его забота , а не её .
😁

Светлик - 👩

Ну да. Их же двое. И всем хорошо. Просто созу пришлось серьезно работать, а алк как пил так и пиет. Вот и разница.

Ну да. Их же двое. И всем хорошо. Просто созу пришлось серьезно работать, а алк как пил так и пиет. Вот и разница.
А что плохого в работе над собой? Для себя ж, любимой
<

а ты как думала??? Чтобы рядом с действующим алком быть спокойной да счастливой - это надо очень много и серьезно над собой поработать. 😄

а ты как думала??? Чтобы рядом с действующим алком быть спокойной да счастливой - это надо очень много и серьезно над собой поработать. 😄

Ога. Я в курсе. Звучит каг... Чтобы быть рядом с королем надо быть королевой 😁

Я вот не шмогла. Работаю над тем, чтоб на алков не западать....😄

Ога. Я в курсе. Звучит каг... Чтобы быть рядом с королем надо быть королевой 😁

Я вот не шмогла. Работаю над тем, чтоб на алков не западать....😄
скажем так - ты пошла более короткой дорогой.)))
А те. которые газовую камеру обустраивают. только в конце своего долгого пути зададутся вопросом - А на фига мне это ( было) нужно?

да не для этого же много и серьёзно работают 😁 . что бы рядом быть спокойной и счастливой - а для себя спокойной , довольной самой по себе и с собой , в независимости от чего либо . а там жизнь покажет куда выведет .

и чего взъелись то ? не понимаю . чего вас так беспокоит , что чей то муж пьёт ?

скажем так - ты пошла более короткой дорогой.)))
А те. которые газовую камеру обустраивают. только в конце своего долгого пути зададутся вопросом - А на фига мне это ( было) нужно?
газовая камера - она в своих мозгах и в своей душе . а если что то человек делает по своему - значит ему нужно именно так . ни кто не обязан идти общей заасфальтированной дорогой . а уж жалеть о прожитом "А на фига мне это ( было) нужно?" - пустое .

Ну да. Алк стимул. Вотия говорит, что именно алк дал ей возможность работать над собой. А без алка конеш никаг.Зачем собственно....😁
нет. бусь. зря стебешься. Правда она где-то посередине.
НАС к перерождениям и транформациям только очень болезненные вещи могут подвинуть - так уж мы устроены.
И бархтаться по-взрослому начинаем. только когда в угол окончательно себя загоняем.
Т ак что можно и в газовой камере пожить какое-то время - главное вовремя выбежать оттуда, пока оцепенение с апатией на члены не навалилось и сон смертельный не сморил

Ну да. Алк стимул. Вотия говорит, что именно алк дал ей возможность работать над собой. А без алка конеш никаг.Зачем собственно....😁
Не так. Стимулом (последней каплей, ключом к прозрению, и т.д.) может стать что угодно: болезнь, разлука, смерть... А может не стать. А работа - это, прежде всего, собственный духовный рост.

нет. бусь. зря стебешься. Правда она где-то посередине.
НАС к перерождениям и транформациям только очень болезненные вещи могут подвинуть - так уж мы устроены.
И бархтаться по-взрослому начинаем. только когда в угол окончательно себя загоняем.
Т ак чо можно и в газовой камере пожить какое-то время - главное вовремя выбежать оттуда, пока сон смертельный не сморил..

Меня махромозом мделала именно встреча с алком. Да и то не сразу я сломалась. Ну эт ладно.

Конечно ьолько оч болезненные вещи. И меня именно такая и двинула вперед. Но псиму то не могу жить с алком все равно. А в др областях прогресс. Благодаря всей этой истории конеш.
Просто мне ни разу не захотедось стать счастливой при действующем алке. Сам факт наличия алка рядом мне не нравится теперь совсем. Хоья было время я смирялась.

Для меня это проблема №1, я специально загоняю себя в кризис, чтобы начать барахтаться, я совершенно не могу собраться и оторвать свою пятую точку, если все еще пока сносно. Если кризис не наступает извне, но я понимаю, что надо бы что-то уже начать делать, то я его начинаю выдумывать и что называется делать из мужи слона на ровном месте.

да не для этого же много и серьёзно работают 😁 . что бы рядом быть спокойной и счастливой - а для себя спокойной , довольной самой по себе и с собой , в независимости от чего либо . а там жизнь покажет куда выведет .

и чего взъелись то ? не понимаю . чего вас так беспокоит , что чей то муж пьёт ?
Беспокоит, видимо не то что муж пьет, а то что спокойствие имеется 😄

Вспомнила, как полтора года назад меня тоже беспокоили (вернее сказать - бесили) такие вот спокойные дамы при действующем алке.
Помнится, как возмущалась в душе: как же это так возможно, - быть спокойной, когда кто-то пьет. 😁

Светлик, Е-мое 👩

...
Помнится, как возмущалась в душе: как же это так возможно, - быть спокойной, когда кто-то пьет. 😁

Светлик, Е-мое 👩
не , ну мой то муж сейчас не пьёт . пивко в глазах и то не помню уже когда видела . спокойствие , оно не от того пьёт - не пьёт . а какая то уверенность в себе - что при любом раскладе не только выживу , но и хуже мне не будет .
а так ... да кто его знает , что будет . как там ? хочешь рассмешить бога - поведай ему о своих планах ?

Назад
Сверху Снизу